Dreo Heizlüfter Keramik Heizlüfter Energiesparend, 1800W, 16 Zoll Heizgerät Leise, 3 Modus&ECO, 70° Oszillierend, 12-Std-Timer, Überhitzungs-Kippschutz

Ich habe ein kleines WG Zimmer (10qm) in Dachgeschoss mit sehr schlechten Isolation und Dämmung, sodass obwohl ich die Heizung in meinem Zimmer auf Stufe 4 schalte, mein Zimmer trotzdem nur 16 Gard hat. Auf Grund der hohe Heizungskosten und Gas Verbrauch trotz kaltem Zimmer, hab ich diese kleine Elektro Heizlüfter zugelegt. Ich muss sagen, ich bin so begeistert davon. Es schafft sehr schnell mein Zimmer aufzuheizen und ich kann in meinem Zimmer schlafen und auch arbeiten ohne dass Gefühl dass ich friere. Da es so klein und handlich ist, nehme ich es auch mit ins Bad und das Bad aufzuheizen während ich mich dusche und es klappt auch wunderbar. Ich finde dieses kleine Heizlüfter wirklich super und kann es weiter empfehlen.

Sehr gute Aufheizung der Luft

Gerät sehr gut! Gibt super schöne angenehme Wärme und ist leise. Sehr zu empfehlen.

schöner Heizlüfter

Danke für schnelle lieferrung sehr schöner Artikel immer wieder. Auch sehr leise kann man empfehlen

Dreo Heizlüfter - Leise, Sicher und Effizient

Ich habe den Dreo Heizlüfter vor kurzem gekauft, und er hat mich voll überzeugt! Dank Kippschutz und Überhitzungsschutz fühle ich mich absolut sicher beim Einsatz. Die Temperaturregelung ist präzise, sodass ich immer die ideale Wärme genießen kann. Besonders gefällt mir, wie leise der Heizlüfter arbeitet – perfekt für ruhige Abende. Mit dem praktischen Timer und der schnellen Wärmeabgabe sorgt er in kürzester Zeit für angenehme Temperaturen. Ein wirklich tragbarer Heizlüfter mit vielseitigen Funktionen, den ich absolut empfehlen kann!

Winter Musthave

Jetzt ist es in München wieder kalt, deshalb war ich auf der Suche nach einem Heizlüfter fürs Homeoffice und bin auf den Dreo Heizlüfter gestoßen. Er heizt schnell, bleibt dabei leise und dank ECO-Modus auch energieeffizient. Mit Kippschutz und Überhitzungsschutz ist er außerdem super sicher. Perfekt für warme, gemütliche Stunden im Homeoffice, ohne dabei gestört zu werden!

Vielseitige Heizmodi und Funktionen

Der Dreo-Heizlüfter ist leise Heizung und verfügt über eine Temperaturregelung. Die Wärmeabgabe erfolgt nahezu augenblicklich. Außerdem ist ein Umschalten in den Ventilatormodus möglich. Es verfügt auch über einen Überhitzungsschutz.

Leistung mittelmäßig

Schaltet in der Eco-Stufe vor Erreichen der Zieltemperatur vorzeitig ab. Außerdem ist das Gebläse zu laut.

Super tolle Dreo Heizlüfter

Die Lieferung war super schnell! Ich kann diesen Dreo Heizlüfter nur wärmstens an meine Familie und Freunde empfehlen. Kaum eingeschaltet, spüre ich sofort die wohltuende Wärme. Besonders gut eignet sich das Teil für mein Erdgeschosszimmer, wo sich im Winter schnell Schimmel bildet. Und das Beste: Es gibt einen Kippschutz und Überhitzungsschutz, sodass ich abends ganz entspannt den Timer einstellen kann und am nächsten Morgen in ein warmes Zimmer aufwache. Auch der Ventilator ist total leise, kaum lauter als mein Computer. Es ist einfach super, nach der Arbeit gemütlich dabei zu sitzen und zu zocken, ohne kalte Füße zu bekommen!

Eine sehr exquisite Lüfterheizung

Die Form ist sehr modisch und leicht zu tragen. Ich kann es ins Büro bringen. Ich habe es benutzt, und die Funktion ist sehr gut. Ich bin zufrieden.

Nicht Kaufen

Die Größe steht nirgendwo. Ich habe es bestellt und es ist ultra klein, viel kleiner, als man denkt