Nicht angekommen.
Die Sendung wurde mir am 28.11. um 11.28 Uhr als „ Vorbereitung zum Weitertransport " angezeigt.
Dann um 11.29 Uhr steht die Meldung „ Die Sendund wurde direkt ab Paketzentrum dem Geschäftskunden zugestellt."
Das Paket kam nie bei mir an. Weder DHL noch der Verkäufer helfen mir weiter da es sich um ein „ vereinfachtes Zustellungsverfahren " handele.
von Siegfried D. aus Spiesen-Elversberg am 10.12.2024
Keine gute Qualität für den Preis zu teur
von einer Kundin aus Nauen am 11.12.2024
Perfect for balconies
I have a lot of small flower POTS, usually placed on the balcony looks very messy, now everything is solved, I have a reasonable collection of flower POTS on the shelf, and it can also move! It's just perfect
von einer Kundin aus Freising am 03.11.2024
Sehr schlechte Verarbeitung
Ich habe nur eine Seite des Paketes geöffnet und sah die Bretter, wo der Umleimer an den Kanten, sehr schlecht verarbeitet, bzw. sogar mit irgendeiner Farbe ausgebessert wurde. Auch die Bohrlöcher im Brett sind miserabel gebohrt :-(
von Susanne W. aus Berlin am 24.10.2024
Mega praktisch
Ich bin richtig happy mit dem Blumenständer. Die vier Ablagen bieten super viel Platz für meine ganzen Pflanzen (Efeu, Bogenhanf, Grünlilie und Aloe Vera) und mit 85 cm Höhe passt er perfekt in jede Ecke. Mit Räder kann ihn easy hin und her schieben. Also, mega praktisch!
von einer Kundin aus Koeln am 08.10.2024
Fensterplatz
Meine Blumen müssen vom Balkon in die Wohnung und da ist der MULISOFT Blumenständer Pflanzenständer Metall mit Rädern perfekt
von Gabriele M. aus Berlin am 22.10.2024
Mobiler, stilvoller Blumenständer
Ich finde, dass dieser Blumenständer optisch ein richtiger Hingucker und gleichzeitig auch sehr praktisch ist, da man Ecken gut nutzen kann.
von einer Kundin aus Muenchen am 28.09.2024
Prima Blumenständer
Der Mulisoft Blumenständer ist Klasse.
von einem Kunden aus Memmingen am 27.10.2024