Finger weg
liegt schwer in der Hand , saugt nicht gut ich weiß garnicht wer den Sauger so gut bewertet hat unglaublich leider ist mein guter Dyson nach zwei Jahren kaputt gegangen bin gerade in Verhandlung war ein tolles Gerät aber dieser Sauger nein geht überhaupt nicht der volle Reinfall
von einer Kundin aus Meitingen am 27.10.2024
Super!😊👍🏻
Der Sauger ist Saugstark und nicht zu laut! Genau das was wir gesucht haben! 👍🏻
von Celine O. aus Kaiserslautern am 26.09.2024
staubsauger
danke awesommmmmmmmmmmmmmmmmmmme
von Roßberg E. aus Pressel am 24.08.2024
Einfach genial
Wir haben nach einem handlichen Staubsauger gesucht, der die Hausarbeit mit Leichtigkeit erledigen kann. Dieser Staubsauger macht die Arbeit gut. Die Saugkraft ist sehr stark und man kann den Staub in den Ecken gut sehen. Ich empfehle ihn sehr.
von einem Kunden aus Teltow am 30.07.2024
Verkäufer: BBNG Technologie
Sehr guter Staubsauger
Dieser Akku Staubsauger entspricht perfekt meinen Erwartungen. Seine starke Saugleistung bewältigt mühelos alle Reinigungsanforderungen im Haushalt, und die Akkulaufzeit ist ebenfalls hervorragend, eine Ladung reicht für eine lange Nutzungsdauer.Das Nutzungserlebnis ist einfach großartig.
von einer Kundin aus Muenchen am 15.10.2024
Ein sehr guter Kauf.
Kann ich nur weiterempfehlen und der Preis günstig.
von Thomas A. aus Stuttgart am 05.10.2024
Qualität mit kleinen Abzügen
Also im Grunde bin ich mehr als zufrieden. Bei mir muss der Sauger einiges leisten, wir sind ein Mehrhundhaushalt. Der Akku hält im Vergleich zu anderen Akku-Saugern länger und ist schneller aufgeladen. Der Akku ist einzeln entnehmbar und so praktisch aufladbar. Die Rolle ist gut zu reinigen und auch der Behälter ist super zu reinigen und relativ groß.
Was man als Minus betrachten kann, auf Dauer ist er schwer und man muss die Seite wechseln und er kommt nicht überall hin..Auch ohne aufsatz ist das Rohr zu breit. Bestellen würde ich wieder
von Ines W. aus Saarlouis am 04.10.2024
Ungenügend für den Einsatz im Haushalt mit Tie
Ich war auf der Suche nach einem Sauger der mit Tierhaaren zurecht kommt...
Für einen Akku Sauger habe ich mich entschieden weil es schnell gehen soll ohne anstecken und lästiges Kabel
Leider ist die Saugleistung nicht ausreichend
Um in Ecken zusaugen ist ein Aufsatz dabei der aber zu kurz ist man saugt in gebückter Haltung
Im Teleskop Saugrohr laufen dünne ungeschützte Kabel in denen sich permanent Haare und Hausstaub verhägen, ich dachte es sei ein Konstruktionsfehler...
Als Antwort auf meine Reklamation erhielt ich die Aussage das man mit dem Beigefügten Speziell dafür vorgesehenen Kunststoffhaken einfach die Verstopfung lösen könne
Leider ist dieser Hacken zu kurz und die Gefahr die ungeschützten Kabel zu beschädigen ist enorm
Und der Aufwand den Sauger nach jedem Saugen komplett zu enthaaren geht gar nicht
Saugen 10 min Akku ist unter 20%
Langes aufladen
Das Gerät ist auch sehr schwer ideal also für Fitness liebende Menschen
FAZIT
Ich nehme meinen alten Sauger ist besser kommt überall hin und auch wenn dieser nicht extra mit "für Tierhaare geeignet" beworben wurde kommt er besser zurecht als dieses Gerät
Finger weg
von Roland S. aus Pettendorf am 10.11.2024
von einer Kundin aus Rostock am 16.11.2024
Farbe: BBNG-Staubauger-A Verkäufer: BBNG Technologie
Dieser Staubsauger hat mich echt überzeugt!
Er kommt mühelos mit verschiedenen Reinigungsaufgaben zurecht, egal ob auf Hartböden oder Teppichen. Alles wird schnell und gründlich sauber, fast wie neu! Und das Beste: Auch bei voller Leistung bleibt er angenehm leise und stört nicht im Alltag.
von einem Kunden aus Elze am 31.10.2024
Kurze Akku dauer
Der Akku hält nicht lange. Für eine große 4 Raum Wohnung ist der Akku am Ende bei 20-30%.
Für Tierhaare auch ehr ungeeignet, da der Auffangbehälter recht klein ist. Und da hsben wir nur eine Katze.
von Yvonne H. aus Unstrut-Hainich am 31.10.2024
Farbe: BBNG-Staubauger-A Verkäufer: BBNG Technologie
Die Akkulaufzeit ist großartig!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem kabellosen Staubsauger und überlege sogar, einen weiteren für das Obergeschoss zu kaufen. Er ist sehr einfach zu bedienen, nicht sperrig, leicht, hat eine tolle Saugkraft und reinigt leicht.
Ich benutze ihn fast jeden Tag und kann ihn nur empfehlen!
von einer Kundin aus Trier am 23.10.2024
Null Leistung!
Der Staubsauger ist nicht einen Euro wert!!!
Daher ganz schnell zurück.
von Petra F. aus Neumagen-Dhron am 30.09.2024
Leichter zusammen Bau
Leichter zusammen Bau. Er ist relativ platzsparend. Aber was das entfernen von Tierhaaren angeht ist er ausbaufähig.
von einem Kunden aus Beelitz am 07.10.2024
geringe Qualität, kleine Saugkraft