Asus VivoBook X170
Ist ein super Laptop sieht gut aus super schnell und die Lüfter beruhigen sich nach der ersten Einrichtung auch. Hatte noch ca einer Stunde keine Lüftergeräusche mehr beim normalen Arbeiten. Sehr schönes Display und auch recht leicht und schmal der ganze Laptop. 👍
von Michael M. aus Saarlouis am 19.09.2024
Größe: 500 GB | 16 GB RAM Verkäufer: Laptopia
Lüfter ist zu hören
Lüfter rauscht.... ist ein kleiner Mangel! Ansonsten ist alles in Ordnung.
von einer Kundin aus Halle am 18.08.2024
Größe: 1000 GB | 16 GB RAM Verkäufer: Laptopia
Ich kann nichts dazu sagen. Ich habe den Laptop nicht erhalten. In der Sendungsverfolgung stand, dass die Adresse des Empfängers nicht gefunden wurde. Welche Adresse die Firma Otto angegeben hat, ist mir nicht bekannt. Ich bestelle seit vielen Jahren bei ihnen, und so etwas ist noch nie passiert.
von einer Kundin aus Toeging am 17.12.2024
Größe: 500 GB | 16 GB RAM Verkäufer: Laptopia
Leiser und schneller Laptop
Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Innerhalb eines Tages nach Bestellung war dieser bei mir. Durch die Voristallation von MS Office 2021 war praktisch alles da, wie Excel, Word u.a.. Bei mir gibt es keine Geräusche von Lüftung oder ähnliches. Alles wird schnell geladen. Was die Tastatur betrifft, ist diese sehr angenehm. Da natürlich der Untergrund der Tastatur grau/silber ist und die Buchstaben hell beleuchtet sind, kann ich verstehen, wenn es vielleicht nicht so zu erkennen ist, wie eine schwarze Tastatur mit weißen oder hellen Buchstaben. Ich für meinen Teil, kann alles erkennen und für mich ist alles okay. Ich kann den Laptop empfehlen, weil auch alles gleich funktioniert.
von einer Kundin aus Bernau am 24.11.2024
Größe: 1000 GB | 32 GB RAM Verkäufer: Laptopia