Besser als erwartet
Ich bin begeistert von meinem neuen kabellosen Staubsauger! Die Akkulaufzeit ist hervorragend und ermöglicht es mir, das ganze Haus gründlich zu reinigen, ohne dass der Akku zwischendurch leer wird.
Mit einer starken Saugleistung entfernt er mühelos Schmutz, Staub und Tierhaare von verschiedenen Oberflächen. Es ist leicht und ermöglicht eine komfortable Nutzung, selbst bei längeren Reinigungsarbeiten. Der transparente Staubbehälter lässt sich einfach per Knopfdruck entleeren, ohne dass man mit dem Schmutz in Kontakt kommt. Kann ich ehrlich empfehlen.
von einer Kundin aus Offingen am 12.12.2024
Starke Saugleistung
Der Staubsauger hat eine starke Saugkraft, und die Reinigung erfolgt sehr schnell, und das Produkt ist sehr einfach zu handhaben.
von Laxminarayana A. aus Norderstedt am 18.12.2024
Farbe: blue Verkäufer: Aiku
Ich bin absolut begeistert von diesem Staubsauger! Er ist super leicht, einfach zu handhaben und saugt alles mühelos weg – sogar die Tierhaare meiner Katze, die sonst überall hängen bleiben. Der Akku hält überraschend lange, Der Sauger kommt auch in die kleinsten Ecken und hinterlässt alles blitzsauber. Klare Empfehlung für alle, die Effizienz und Komfort wollen!
von einem Kunden aus Hamburg am 23.11.2024
Geiles Gerät
Der Akku-Sauger überzeugt durch seine starke Saugleistung und die lange Akkulaufzeit, die auch bei großen Flächen ausreicht. Besonders praktisch ist das leichte und kabellose Design. Der Staubbehälter lässt sich einfach entleeren und der Filter ist problemlos zu reinigen. Auch die vielseitigen Aufsätze machen ihn zu einem flexiblen Helfer für unterschiedliche Reinigungsbedürfnisse. Insgesamt ein hervorragendes Gerät
von Ahmad A. aus Lemgo am 16.11.2024
Farbe: blue Verkäufer: Aiku
Sehr handlich und schnell umzubauen!
Der Staubsauger ist super handlich und einfach zu bedienen. Durch den Aufbau und dem Format ist er griffbereit und ich kann ihn schnell benutzen. Durch das Licht sieht man wirklich alles und übersieht nichts. Außerdem hat er viele Umbaumöglichkeiten und man kann ihn zb zum Handstaubsauger umbauen. Sehr praktisch!
von einer Kundin aus Paderborn am 14.11.2024
von einem Kunden aus Hamburg am 06.12.2024
Farbe: blue Verkäufer: Aiku
Akkusauger mit sehr guter Leistung und für unseren Haus mit vielen Treppen ein super Helfer. Gerade mit den verschiedenen Düsen fällt mir das Staubsaugen jetzt viel einfacher, die Akku reicht bis die ganze haus fertig ist. Ich empfehle es weiter
von Mahmuod A. aus Dinslaken am 02.11.2024
Gute Saugleistung, Akku hält lange
Ich habe einen neuen Staubsauger gebraucht und mir dieses preiswerte Modell gekauft.
Der Staubsauger hat eine gute Saugleistung und eine lange Akkulaufzeit.
Das finde ich gut, weil ich dann nicht ständig den Akku laden muss.
Ich würde das Modell wieder kaufen.
von einem Kunden aus Puchheim am 27.10.2024
Tolle Saugkraft
Der Akkustaubsauger hat eine richtig gute Saugkraft . Sowohl auf Teppich, als auch auf Hartboden, saugt er richtig gut .
Er ist super leicht und gut zu führen . Auch die Lautstärke ist ok . Optisch finde ich ihn auch sehr schick .
von Inge N. aus Bochum am 27.10.2024
Habe das Gerät gestern erhalten
Sehr leichter Zusammenbau sehr gute Qualität ist leicht in der Hand sehr gute Saugleistung bin begeistert sehr zu empfehlen und der Preis TOP
von Gabriela B. aus Rangsdorf am 05.11.2024
von Jana B. aus Soehrewald am 17.11.2024
von Tetiana Z. aus Albstadt am 15.11.2024
von James F. aus Moenchengladbach am 14.11.2024
Starke Saugleistung
Der Hand-und Stielstaubsauger beeindruckt durch seine starke Saugleistung von 20 kPa und vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der langlebige 2200mAh Akku, der eine lange Betriebsdauer gewährleistet. Die multifunktionale und benutzerfreundliche Handhabung macht die Reinigung im Haushalt mühelos und effizient.
von einem Kunden aus Velbert am 26.07.2024
Starke Saugkraft und kabellose Freiheit
Der Akkustaubsauger bietet vielmehr Bewegungsfreiheit und ist auch nicht zu schwer dank der leichten Bauweise. Die Saugkraft ist stark genug um auch hartnäckigeren Schmutz zu entfernen.
von einem Kunden aus Meschede am 27.07.2024
Für das Geld ein No Brainer
Gute Saugkraft
Guter Akku
Viel Zubehör
leicht und flexibel
Leise
was will man mehr. Ein Super Sauger der Problemlos die ganze Wohnung schafft.
PS: Ideal da beutellos !
von Aleksandra T. aus Wildeck am 23.07.2024
Leicht und starke Saugkraft
Sehr gut für den Alltag geeignet. Schnell und einfach zum benutzen. Saugkraft ist super und das leichte Gewicht lässt es sehr gut bedienen.
von Mehmet B. aus Willich am 01.08.2024
Praktisch
Für den normalen Alltagsgebrauch sehr praktisch! Akku Laufzeit ist in Ordnung, einfach zu reinigen und lässt sich in jeder Ecke verstauen
von einem Kunden aus Luebeck am 02.08.2024
Farbe: blue Verkäufer: Aiku
Dieser Akku-Staubsauger ist einfach sehr gut. Die Ladezeit ist sehr kurz und der Akku hält sehr lange. Er ist schön leicht und auch relativ leise.
von einem Kunden aus Hamburg am 23.07.2024
Toller Staubsauger
Der Staubsauger hat meine Erwartung übertroffen. Tolles Preisleistungs- Verhältnis und gute Ergebnisse beim Saugen.
von Gereon M. aus Odenthal am 30.07.2024
Super Sauger
Bin begeistert, super leicht und auch easy in der Handhabung. Tolle Saugkraft auch für Tierhaare! Gute Akkulaufzeit
von Sabrina F. aus Ursensollen am 21.07.2024
Papatastisch
Der Staubsauger ist gegenüber einem mit Kabel eine deutliche Erleichterung. Für unsere Wohnung mit 90qm reicht er vom Fassungsvermögen komplett aus und verbrauchen keine halbe Ladung, wenn wir wöchentlich saugen. Die Filter sind leicht zu reinigen und tauschen. Die Handhabung ist kein Vergleich, bei gleicher Leistung brauchen wir halb so lange. Für den Preis insgesamt ein guter Staubschlitten. Kann man machen!
von einem Kunden aus Bochum am 06.11.2024
Akku Handstaubsauger
Dieses Gerät ist leicht in der Anwendung. Saugt super und ist sehr handlich. Durch digitales Display optimale Schmutzentfernung. Gefällt mir sehr gut.
von Heike K. aus Schwedt am 08.01.2025
von Mahmoud D. aus Sontra am 19.12.2024
von Arevik K. aus Hamburg am 27.10.2024
von Saciri E. aus Ingolstadt am 15.12.2024
von Daniel E. aus Speyer am 02.11.2024
Sehr schlechte Qualität
Der Staubsauger saugt äußerst schlecht und nur Staubflusen. Es werden keine Sandkörner etc. gesaugt - auch nicht mit der Powerfunktion. Nun ist das lange Rohr nach 2 Monaten abgebrochen! Ich habe den Verkäufer eingeschaltet und hoffe nun auf Geld zurück, denn das Gerät ist nicht nutzbar!
von Birthe O. aus Ibbenbueren am 06.11.2024