Elegear LED Taschenlampe Aufladbar, Extrem Helle Zoombares Taschenlampen mit 5 Lichtmodi (Zoombar, wasserdicht, 5 Modi, 1-St), Wasserdichte Handlampe für Camping, Wandern, Outdoor, Notfäll

Super starkes Licht

Die Taschenlampe übertrifft so fast alles, was ich bisher an Lampen hatte. Es lassen sich drei Lichtstufen bei der Lampe durch Knopfdruck einstellen. Die dritte und damit hellste Stufe leuchtet extrem weit und so hell, dass die Nacht an der Stelle zum Tag wird. zudem hat die Lampe noch einen SOS und einen Stroboskop Modus. Der Integrierte Akku wird ganz bequem via USB-C Anschluss aufgeladen. Zudem wird durch vier blaue Leuchtdioden am Boden der Lampe der Ladezustand der Lampe angezeigt. Eine absolute Empfehlung für jeden, der Abends auch mal in dunkleren Ecken unterwegs ist.

Leichte und schöne Laterne.

Ich habe für meinen ältesten Sohn eine Taschenlampe bestellt. Er liebt es zu reisen und zu wandern. Die Taschenlampe hat ein schönes und praktisches Design. Es verfügt über fünf verschiedene Helligkeitsmodi, wiegt 238 Gramm und ist nicht schwer. Der große integrierte Akku hält 4–5 Stunden und lässt sich bequem über den Typ-C-Anschluss aufladen. Ideal zum Wandern.

BEEINDRUCKT

Super tolle Taschenlampe, wertig und gut verarbeitet. Das wichtigste: hell ,verdammt hell. Sie hat insgesamt 3 Helligkeitsstufen . Und man kann den Lichtkegel verändern . Zusätzlich gibt es noch eine Blinkfunktion und eine SOS Einstellung. Über die Akkuleistung kann ich noch nichts sagen ,aber bis jetzt ist sie noch voll . Ein USB c Kabel zur Ladung wurde mitgeliefert. Ich kann die Taschenlampe 🔦 auf jedenfall weiterempfehlen.