VACLIFE Akku-Luftpumpe Kompressor LED Auto Fahrrad Ball elektrische Luftpumpe mit Licht (150 psi Tragbare Akku-Luft pumpe Inkl. Tasche Fahrrad, Auto, Ball,Luftmatratzen, Motorrad, 7-tlg., 6000 mhA Akku Luftpumpe mit Licht für Fahrrad Motorrad Matratzen KFZ), Kompakt, USB-C, LED-Digitalanzeige, automatische Abschaltung

Luftschauch hat kein Rückschlagventil

Die Pumpe selbst ist gut aber der Aufpumpschauch hat leider keine Rückschlagventil ich kann gar nicht so schnell den Anschluss zum Ventil abschauben wie die Luft wieder aus dem Reifen entweicht. Das heißt man muss sich noch einen Adapter kaufen mit Rückschlagventil. Das ist schade!

Macht was es soll

Für zu Hause ist das perfekt , wenn reifen etwas Luft brauchen . Dauert etwas aber macht was es soll bin zufrieden 😀

Alles Okay

Hat Power das Ding.

Pumpt sehr schnell auf.

Super Teil

Die Pumpe ist stark und ist auch schnell geladen. Abschaltung bei voreingestellte Bar klappt auch.

Absolut Referenzklasse!!!

Ich dachte, nun gut Akku, aber ich musste mich eines besseren Belehren. Einfach Referenz, wow!!! Seitdem ich den Artikel gekauft habe, habe ich ihn nur einmal aufgeladen. 10000000000000000000% Kaufempfehlung!!!

Einfach genial.

Habe die Reifen von meinem E-scooter in ein paar Sekunden damit aufgepumt. Ich bin sehr zufrieden.

Etwas laut aber sonst top

Endlich nicht mehr mit der Hand pumpen müssen ist schon Luxus. Sie ist etwas laut aber das stört uns nicht. Leicht zu handhaben.

Alles gut! 🔥