» Suche

LETGOSPT Deckenleuchte Leise Deckenventilator mit Beleuchtung 85W Deckenlampe Mit Ventilator, LED fest integriert, Kaltweiß, Neutralweiß, Warmweiß, 6/8 Lichter Design Deckenventilatoren mit Fernbedienung Dimmbar

Tolles ambiente

Lüfter super Licht super Buntes Licht Disco

Das andere Design

Ventilator schön und praktisch als Deckenleuchte

Lampe sieht gut aus

Lampe ist schön hell aber leider nicht dimmbar. Wurde zerlegt geliefert und Aufbauanleitung war eine Katastrophe. Der Ventilator bringt gute Leistung.

Aufbau etwas knifflig aber mann hat es schnell raus :)

Irre lampe

Sehr modern und der ventilator erfüllt sein Zweck prima auch die dimmbar Helligkeit

Ech Super:)

Ich bin mit dieser Lampe sehr zufrieden. Sie leuchtet gut und blendet nicht, was für mich sehr wichtig war. Alle Einstellungen funktionieren Fehlerfrei . Wie in anderen Bewertungen erwähnt wurde, stimmt tatsächlich. Die Montage Anleitung ist nicht wirklich eindeutig und Montage ist besser zu zweit. Wenn man allerdings ein bisschen Erfahrung hat oder technisches Verständnis, war die Montage in circa 20 Minuten erledigt. Der Ventilator ist sehr leise. Wirklich zu empfehlen! Mein "Montage-Helfer" war so begeistert, dass er auch eine gleiche Lampe bestellt hat. Also Daumen Hoch:)

Sehr schöne Lampe mit der Ventilator

Die Lampe, also die LED Beleuchtung kann man auf 3 verschiedene (Leuchtkraft) einstellen, sodass man auf die Laune oder Gäste, entweder Warm, Neutral oder Kaltweiß.

Echt klasse!!!

Erst denkt man OhOh,aber wenn man es erstmal ausgepackt hat und es 2 Minuten betrachtet hat ist der Zusammenbau recht einfach!!!Funktionen echt klasse und Qualitativ auch in Ordnung!Ja,Elektro Geräte können die Chinesen 👍

Sehr schön aber der Aufbau nicht so einfach

Eine sehr schöne Lampe mit Ventilator. Die Aufbauanleitung kann man gleich in den Müllwerfen. Auch müsst ihr in den Baumarkt fahren um 3 längere Schrauben zu kaufen. Wir haben zwei gekauft, weil sie u term Strich schön ist und auch der Ventilator angenehm leise ist.

Sehr schöne Lampe

Sieht sehr schön aus und macht ein tolles Licht und ist sehr leise. Würde ich wieder kaufen.

Sehr guter Artikel

Zusammenbau und Anschluss der Verbindungen sehr einfach. Artikel überzeugt mit guter Qualität. Fernbedienung einfach verständlich. Einstellungen auch dann verfügbar wenn nur der Lichtschalter gedrückt wird. Ventilator in Stufen verstellbar.