Moblix Klapptisch "JEY", Esstisch, Küchentisch, Klappbar für kleine Räume (Freistehend, 140/60/75 cm), mit Ablagen in der Mittelkonsole, Mobil mit Rollen

Flexibler Allrounder für kleine Räume!

Mega praktischer Klapptisch mit Stauraum – easy zu verschieben und passt überall rein. Total happy damit!

Der Tischs Siecht sehr gut aus ,ist auch sehr stabil.Ideal für die kleine küche oder Esszimmer. Das Personal sind ,höflich, freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle gerne weiter.

Praktischer Klapptisch

Der Klapptisch eignet sich sehr gut für kleine Räume. Die klappbare Funktionalität und integrierten Ablagen in der Mittelkonsole bieten super Nutzen auf kleinstem Raum. Zudem erleichtern die Rollen das flexible Umstellen. Sehr empfehlenswert!

Sehr Praktisch!

Der Klapptisch ist eine großartige Ergänzung für meine Küche. Er ist super praktisch und nimmt kaum Platz weg, wenn er eingeklappt ist. Die Montage war einfach und die Qualität überzeugt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Fantastisch!

Für kleine Räume ist es Perfekt! Qualität ist gut und sieht dabei sogar gut aus. Positiv überrascht. Lässt bei kleinen Wohnungen sehr viel Platz, um normal arbeiten zu können.

Der Tisch wackelt und es ist gibt keineBeschreibung ,alles nur auf Youtube, wenn man 2 linke Hände hat

Die Klapptische sind super

Ich habe auch die größere Version von diesem Klapptisch. Sehr Praktisch! Empfehlenswert

Schlechte Qualität, unmögliches Preis-Leistung

Sehr klein erfüllt sein Zweck

Nicht gut, nicht stabil auf dem Boden, der Boden wackelt

Erfindungen gut, Qualität schlecht

Leider war die Ware schon schlecht verpackt und die Holzplatten sind verklebt und verkratzt. Das Preis Leistung Verhältnis ist ungenügend und ich habe es im Sale gekauft. Eine Anleitung war auch nicht dabei.

Kratzer

Der Tisch hat einige Kratzer. Er ist sehr schlecht verpackt. Geht sofort zurück.