Feel2Home Heimtrainer Fahrrad Rollentrainer Indoor 6 GANG Cycletrainer 150 kg Heimsportgerät (Besonderheit), 6 Widerstandsstufen

Total kompliziert und laut wie sau

Zunächst sah es aus, als wäre die Verpackung schon geöffnet worden, weil Karton in Karton und die eine Seite wölbte sich rauß und war praktisch offen. Aufbauanleitung auf Englisch, völlig irreführend, weil ist komplett montiert gewesen, was mich erst recht bestätigt, dass ich nicht der erste Käufer dieses Gerätes bin. Dann liest sich das so, als wenn man den, im Hinterrad befindlichen Schnellspanner entfernen muss und durch einen extra zu kaufenden ersetzen. Das ist aber Blödsinn, passt auch so. Draufgesetzt und die Lautstärke ist irre aber durch Justieren an der Kurbel, regulierbar. Schaltung ist überhaupt nicht gut zu montieren und funktioniert auch nicht...ich merke keinen Unterschied zwischen 1. Gang und 6.

Wie beschrieben

Leicht aufzubauen macht echt Spaß damit zu trainieren wenn es im freien zu kalt ist

Preis zu hoch für die Verarbeitung