Katzen Kletterbaum
Grauenvolle Verarbeitung. Dieser Turm ist aus Karton mit ganz dünnem Filz überzogen und getackert, so dass an manchen Stellen die Enden von den Klammern herausschauen. Die weißen, flauschigen Ränder einfach mit Heißkleber geklebt und dazu sieht man überall den Heißkleber. Die flauschigen Ränder fusseln, da sie einfach nur in Streifen abgeschnitten wurden und drauf geklebt 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Grosse Verletzungsgefahr für die Katzen und sehr unstabil, einfach nur für den Müll.
Ich war so sauer über diese Bestellung, dass ich es direkt nach dem auspacken in die Mülltonne geschmissen habe und mir beim Köllen Zoo etwas gescheites gekauft habe.
von Olga U. aus Heilbronn am 28.09.2024
Für den Preis okay
Ich habe für mein PflegeKatzen-Zimmer noch eine Kratztonne gesucht und bin hier fündig geworden. Optisch ganz nett, qualitativ eher unterdurchschnittlich. Der Stoff, mit dem Tonne und Säulen bezogen ist, ist recht dünn. Wird sich zeigen, wie lange alles hält.
Der Aufbau ist nicht allzu schwer, wenn man etwas Übung hat. Mangelhaft ist hierbei die Bodenplatte, die aus zwei Hälften besteht (vermutlich um für den Transport weniger Platz zu benötigen) und nur mit dem Stoff zusammengehalten wird, bis man die Tonne daran befestigt hat.
Der weiße Plüsch fusselt anfangs ziemlich und auch hier merkt man die billige Verarbeitung.
Weil aber der Preis passt und die Größe unsere Zwecke erfüllt, gebe ich vier Sterne. Wer etwas Hochwertigeres sucht, sollte von dieser Kratztonne absehen und mehr investieren.
von Susan V. aus Salching am 18.07.2024
Kein Kratzbaum
So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir haben den Kratzbaum wie immer ,bei OTTO bestellt,es wurde auch angekündigt dass er geliefert wird, aber plötzlich war Funkstille und es kam kein Kratzbaum mehr an!!!!! Dann nach 14 Tagen hieß es von Seiten Hermes Versand,der Baum konnte nicht zugestellt werden und er ist an den Verkäufer zurück gesendet worden. Ich ärgere mich jetzt noch mit der Gutschrift bei OTTO rum und habe jetzt einen neuen bei Amazon bestellt und auch ordnungsgemäß bekommen.
von Evelyn L. aus Hilden am 28.07.2024
Aufbau nur mit Studium moglixh
Sieht nett aus, aber was die Firma sich bei dieser äußerst dürftigen Aufbauanleitung gedacht hat, würde ich gerne wissen.
Vielleicht gut, wenn man Profi im Aufbauen ist. Sonst eher nicht zu empfehlen.
von einer Kundin aus Warendorf am 17.07.2024
Ay
Nicht stabil!!!
von einer Kundin aus Lollar am 18.08.2024
Kratztonne
Sehr schöne kratztonne habe diese gleich 2 mal bestellt der auf Bau super leicht sehr stabil für den Preis nix verkehrt gemacht nur Schade das man kein Foto zu fügen kann 👍
von Thomas F. aus Bremen am 22.11.2023
Verkäufer: Aosom DE
Unsere beiden sind begeistert sie lieben sie ...
Unsere beiden sind begeistert sie lieben sie wir werden eine zweite bestellen!
von einem Kunden aus Bamberg am 14.01.2024
Die Katzen sind begeistert