MULISOFT Vorratsdose Frischhaltedose, (460ml x4 + 900ml + 1300ml x2 + 1800ml x2, 9-tlg., Luftdichtes Lebensmittelbehälter Set), für Getreide, Mehl, Zucker, trockenes Getreide

Sehr gute Qualität

Die Vorratsdosen sind einfach Perfekt. Sie haben eine gute Qualität und kommen makellos und gut verpackt an.

Ein tolles Dosenset in guter Qualität

Das Vorratsdosenset hat eine sehr gute Qualität. Der Kunststoff riecht nicht und ist gut verarbeitet. Durch die verschiedenen Größen der Dosen lassen sich unterschiedliche Zutaten und Dinge aufbewahren und luftdicht abschließen. Man kann sie einfach im Geschirrspüler reinigen und ineinander verstauen, wenn man sie nicht benötigt. Die Produktqualität und der Preis hat mich insgesamt sehr überzeugt und ich kann das Set nur weiterempfehlen.

Platzsparend und vielfältig einsetzbar

Die Dosen sind super leicht zu reinigend und der Verschluss ist top. Durch die verschiedenen Größen kann man unterschiedliche Lebensmittel unterbringen. Da sie sich stapeln lassen, spart man dazu auch noch Platz (durch die Einbuchtung kann es nicht so einfach runter fallen). Aus meiner Sicht sind die Dosen super.

Alles Top

Die Dosen kommen gut verpackt an. Alles wie es sein soll. Keinerlei Chemiegeruch. Das einzige Manko ist, dass sie leider nicht spülmaschinengeeignet sind. Darüber kann man aber bei dem Preis hinwegsehen.

Super!

Gutes Preis- Leistungsverhältnis und man bekommt genau das in vernünftiger Qualität, was man gesucht hat. Gut und sicher verschließbare Dosen in unterschiedlicher Größe.Jetzt zieht Ordnung in die Küche ein :)

Stabil und dicht !

Stabile Dosen mit dichten Verschlüssen, so bleibt alles frisch und sicher aufbewahrt. Volle Empfehlung !

Tolles Produkt

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Boxen entsprechen voll meinen Erwartungen, bin sehr zufrieden und würde sie bedenkenlos weiterempfehlen. Die Optik ist auch sehr ansprechend.

Gute Vorratsdosen

Gute und hochwertige Vorratsdosen. Schnelle Lieferung.

Preis-Leistung

Verschlüsse sind dicht und die Optik super!