Patsy & Lou Steppweste extralang, tailliert und warm wattiert

Weste

Hab lange nach einer Weste gesucht, aber jetzt habe ich eine tolle Weste gefunden, sie ist super leicht. Trage sonst 38, hab sie aber gleich eine Nummer größer bestellt und sie passt perfekt. Kann ich weiterempfehlen.

Lange Weste mit schöner Farbe

Die Weste ist leicht, fluffig, hat eine tolle Farbe, aber ist sehr großzügig geschnitten, daher empfehle ich eine Größe kleiner zu bestellen. Prima für die Übergangszeit.

Schöne Weste

Ich mag die Weste sehr nur habe ich nicht bedacht das die Watte nach dem waschen Klumpen sind🫣

Weste

Nach erstem Waschen ist die Füllung total verklumpt,Weste ging Retoure!!!

Super megga

Habe eine weste gesucht und gefunden. Sitzt megga länge perfekt nicht zu lang doppelseiticher reißverschluss. Trägtvin keinster weisse auf . Grössengerecht kann sie mit besten wissen weiterempfehlen ich liebe sie🤩🤩🤩🤩

Leicht und warm,perfekt für's Fahrrad fahren

Genau so eine Weste suchte ich schon lange. Etwas länger, nicht auftragend und tolle Farbe. Reissverschluss an den Taschen und 2-Wege Reissverschluss super für's Fahrrad fahren. Hab direkt beide bestellt.

Sehr zufrieden

Nicht so schön

Diese Weste war von der Farbe wunderschön, aber vom Material her war sie nicht so schön. Sie war mit Watte gepolstert und das gefiel mir gar nicht deswegen diese Weste auch zurück.

Sehr schöne Weste

War skeptisch, ob ich die Weste behalten soll, weil sie nach dem waschen so verklumpen soll. Habe sie gewaschen und danach in den Trockner mit Tennisbällen, ist danach wieder schön fluffig geworden.

Passt bei größerer Oberweite

Tolle Farbe

Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Steppweste wird sicherlich ein Lieblingsteil.

schöne warme Weste

gutes Preis Leistungs Verhältniß

Klasse Farbe!!!

Die Weste an sich ist TOP. Super Qualität, wunderschöne Farbe, leicht! Aber fällt klein aus & ich sah angezogen wie ein Michelin Männchen aus. Gang ganz schlanke können sie bestimmt gut tragen. Bei mir ging sie mit Herzblut zurück.

Ich liebe sie

ich bin so froh, die Weste bestellt zu haben, toller weicher angenehmer Stoff und toller Schnitt! Einzig die Daunen ( oder aus was auch immer die Füllung ist) wieder fluffig zu bekommen ist schon eine Herausforderung

Super schöne Westen

die Westen sind einfach Mega schön, in beiden Farben. Die Länge, der taillierte Schnitt fallen sehr schön. Der Stoff weder sehr glänzend, noch ganz matt. Sehr qualitativ. Klare Empfehlung. Rasche Lieferung.

Schöne Weste

Ich fand die Weste richtig schön. Es ist leicht und angenehm. Ich würde es aber eher für wärmere Temperaturen empfehlen.

Weste

Sehr leichte, bequeme Weste. Größe, Farbe und Schnitt alles wie beschrieben. Würde Sie immer wieder kaufen 😊

Schöne leichte Steppweste,trotzdem ...

Schöne leichte Steppweste,trotzdem wärmend,für mich eine tolle Länge bei 1.62m,nicht zu lang!

Alles top

Sehr schöne Weste. Passt super. Kann ich weiter empfehlen

Sehr schöne steppweste

die weste hat eine ausgesprochen schöne farbe, die passform ist gut und die kapuze schön gross, sodass sie auch auf dem kopf bleibt

Wunderschön

Die Weste hat eine so schöne Farbe! Hatte für mich 1,75cm ruhig etwas länger sein können. Aber gefällt mir do auch Recht gut!

Lieblingsstück vom ersten Tag

Total schöne Farbe, leicht und warm, perfekte Passform

Sehr schöne attraktive, warme Weste...........

Gefällt mir sehr. Die so leicht. Es fühlt sich garnichts auf Körper. Weich, leicht, warm, praktisch, elegant, attraktiv. Ich bin Happy

Pefekt

Also ich kann diese weste nur empfehlen für den Preis 🔝 Qualität 🔝 und Lieferung🔝hält schön warm...einfach klasse

Eigentlich schön bis auf die Innenfarbe!!!

Die Steppweste kann ich weiterempfehlen, aber mit der Innenfarbe bin ich leider nicht konform!!!

Superwarm und tolle Farbe, tolle Länge

Man muss aber sich sicher sein, wann mann sie tragen will. Unter einem Mantel, zu dick.

Sehr guten Qualität.

Sehr gute Qualität. Leider für mich zu klein ist.

tolle Weste, tolle Farbkombi

eine super Weste, nur leider über die Brust zu eng