Top - genauso gut wie deutlich teurere Modelle
Ich bin Mutter von zwei Jungs und habe ihnen vor zwei Jahren Stunt-Roller einer bekannten Marke gekauft. Diese haben das Dreifache pro Stück gekostet. Nun sollte es ein Geschenk für den Neffen sein, und ich habe mich für dieses deutlich günstigere Modell entschieden. Von der Verarbeitungsqualität kann ich keinen Unterschied zu den teureren Modellen erkennen. Der Roller ist genauso robust und hochwertig verarbeitet. Auch das Prinzip, wie die Lenkstange befestigt wird, ist exakt gleich.
Die Rollen laufen wunderbar gleichmäßig, und die Anti-Rutsch-Fläche erfüllt ihren Zweck und löst sich an keiner Stelle ab. Ich finde die Farbe persönlich super. Das Schwarz ist matt, und die Akzente in giftgrün geben dem Roller das gewisse Etwas.
Im Vergleich zu den Rollern, die ich hier habe, ist die Standfläche etwas schmaler. Ich selbst bin kein Stunt-Roller-Fahrer, denke aber, dass das eher Geschmackssache ist. Wenn ich den Roller schon vor zwei Jahren gefunden hätte, hätte ich mir wohl eine Menge Geld gespart und lieber diesen hier gekauft.
Volle Empfehlung!
von einer Kundin aus Wolfratshausen am 27.05.2024
Verkäufer: sportaddicts.eu
Schön und bequem, mein Sohn freut sich
von Viorica P. aus Hamburg am 20.11.2024
Sehr guter Stunt Scooter
Preis-Leistungsverhältnis ist genial. Der Scooter ist echt super - ich habe nichts zu bemängeln und normalerweise sind Stunt Roller dieser Qualität viel teurer.
von Laura S. aus Muenchen am 27.05.2024