Bächlein Waschbeckenstöpsel Pop-Up Waschbeckenstopfen, (Chrom), Stöpsel mit integriertem Haarsieb für Abläufe Ø 40 mm

Tolle Waschbeckenstöpsel

Bei unseren Waschbecken war das Anhebe- bzw. Absenkgestänge kaputt und ließ sich nicht mehr bedienen. Ohne alles auseinander bauen zu müssen, konnten diese neuen Stöpsel einfach und problemlos eingesetzt werden, sehen toll aus und erfüllen optimal ihren Zweck. Kann ich nur wärmstens empfehlen :-))

Bester Stöpsel 🛁

Sieht qualitativ hochwertig und schön aus. Verschließt das Becken, indem man einfach draufdrückt, genauso leicht offnet man ihn wieder. Besser als jeder Standardstöpsel.

Stöpsel

Perfekt, sieht gut aus, der ist garnicht mehr weg zu denken. Ist aufjedenfall sein Geld wert.

Passt perfekt und sieht gut aus. Tolle Qualität und Preis. Schnelle Lieferung.

Optisch sieht der Waschbeckenstöpsel hochwertig aus und erfüllt auch seinen Zweck. Passt in handelsüblichen Waschbecken. Würde ihn auf alle Fälle wieder kaufen...

Passt genau, sieht gut aus

Subesuer

Ich bin sowas von begeistert

Eine tolle Erfindung. Wollte mir schon eine neue Armatur kaufen, weil der Stopfen undicht ist und das Gestänge schwergängig. Geniale Lösung - funktioniert einwandfrei und sieht toll aus.

Ich bin begeistert! Endlich läuft das Wasser nicht raus. Ich bin verliebt und es sieht so schön aus! Ich kann es euch definitiv empfehlen.

Toller Artikel einfach Einsatzbar

Ware und Geld weg.. Rückgabe wurde nie ersetzt

Da mein Retourebeleg verloren ging, kann ich keine weiteren Schritte unternehmen..so bleibt verschwunden auf dem Versandweg, oder der Verkäufer hat nun die Ware und das Geld.

Gute Qualität und guter Preis

Funktioniert wunderbar.

Endlich läuft das Wasser nicht raus. Funktioniert wunderbar dazu sieht es super elegant aus. Dieser Waschbecken Stöpsel sieht einfach super. Würde ich immer wieder kaufen.

Super chic....

... und super funktional!!! Auspacken, einsetzen, freuen....

Schnelle Lieferung - auspacken - einsetzen -passt.Gute Qualität und sieht sehr wertig aus! Deckt alten Abflussring ganz ab und ist dicht.Klare Kaufempfehlung!

Betrug

Vorsichtig, wenn Ihnen Artikel nicht gefällt, senden Sie es zurück. Später bekommen Sie Emails wo die behauptet """ FALSCHE ARTIKEL "" haben Sie zurück gesendet.. wir kann das nicht akzeptieren, sie müssen bezahlen.. Bin sprachlos..

sehr gut

ist völlig dicht, funktioniert einwandfrei und sieht sehr edel aus.

Schickes Teil im Waschbecken.

Funktioniert wunderbar dazu sieht es super elegant aus. Wir hatten erst die günstige Variante überhaupt nicht vergleichbar. Werde für unser Gäste WC gleich noch einmal Bestellen. Wir sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen. Es lohnt sich doch etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen.

Super Produkt. Kontakt zum Käufer verlief reibungslos und sehr schnell. Haben sofort ein Ersatzteil geliefert. Kann man empfehlen!

Top!

Super! Zur Langlebigkeit lässt sich bis dato noch nichts sagen.

Einfach toll

Dieser Waschbecken Stöpsel sieht einfach super aus und passt ohne Werkzeug. Die Farbe ist ein guter Kontrast zum weißen Waschbecken.

pop up von bächle

...einfach " GENIAL "

Funktioniert wunderbar

Auch wenn der Stöpsel etwas klein ist, funktioniert er trotzdem wunderbar.

Sehr praktisch

Beste Artikel ,hochwertig. Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Passt perfekt. Einfache und schnelle ...

Passt perfekt. Einfache und schnelle Installation.