Balter Handstaubsauger H1, Staubsauger Beutellos Zyklon HEPA Filter 600W

Ein toller Artikel!

Wo kann ich ein Ersatzfilter bestellen ?

Bitte lassen Sie uns nicht ewig warten.

Dies wäre meine dritte E-Mail an Sie in 2 Monaten. Wir haben Balter Handstaubsauger H1, Staubsauger Beutellos Zyklon HEPA Filter 600W gekauft. Yi ou sagte, du würdest uns im Juli einen neuen Sauger schicken. Wann erhalten wir Ersatzpatente oder ein neues Gerät?

Also ist echt günstig und sehr qualitativ rate ich jeden

Nicht weiter zu empfehlen

Der Staubsauger wird extrem heiß oben an der Hand schon nach ein paar Minuten. Die saugfähigkeit ist aber ausreichend.

Kaputt nach 4 Nutzungen

Nicht zu empfehlen

der erste Tag, aber top

Ich hab den Sauger heute erst bekommen. Ich habe vor 2 Tagen von meiner Mutter einen Standard Sauger bekommen. Hab den neuen jetzt für ein paar qm ausprobiert. Obwohl ich vor 2 Tagen gesaugt habe und keine Tiere habe gab es Flusen im Behälter. Er saugt wirklich gut und die Lautstärke ist auch normal. Leider ist die saugleisting nicht einstellbar. Aber ist auch egal. Er ist nicht laut sondern normal, es saugt wirklich gut. Er saugt wirklich gut. Ich bin positiv überrascht für den Preis. Ich kann ihn empfehlen

Zu laut

Positiv ist, dass der Sauger klein und handlich ist. Die Saugkraft ist gut, aber zu stark, wenn man glatte Böden hat. Das liegt an der Bürste. Ich tausche sie aus gegen die Bürste von unserem Henry 200. Damit funktioniert es besser. Leider ist der Staubsauger sehr laut und ich habe das Gefühl, der Ton wird immer lauter und höher, je länger man ihn verwendet. Behalte ihn trotzdem, weil er für zwischendurch gut geeignet ist. Dann sauge ich halt schneller, um nicht taub zu werden.

Nicht ganz meinen Erwartungen

Leider bin ich nicht ganz so zufrieden Wollte den Staubsauger hauptsächlich um Katzenstreu zu saugen, da kein Beutel benötigt wird. Die Krümelchen fallen aber durchs Rohr wieder zurück und somit nicht zu gebrauchen. Wollte den benutzen Staubsauger auch nicht wieder zurück schicken, findet sich bestimmt ein anderer Bereich

Leider ein flopp

Quietscht auf unserem Boden bei jeder Bewegung. Dreck fällt nach Ausschalten wieder raus. Saugleistung mangelhaft. Rohr lässt sich während dem saugen schwer ab machen. Man muss den Sauger immer dafür hinlegen und mit zwei Händen auseinander ziehen. Wird sehr schnell heiß am Griff.

Toller Sauger

Leider nur mit Kabel in diesem Preissegment. Aber dennoch schöne einfache Handhabe und genug Kabel für eine weite Reichweite. Die Reinigung könnte etwas einfacher sein. Aber eine Empfehlung ist es dennoch.

Nicht so gut

Ich habe was besseres erwartet, stinkt,zieht nicht so gut,wärmt sich schnell

Sehr guter beutelloser Staubsauger für den ...

Sehr guter beutelloser Staubsauger für den Preis alles richtig gemacht

Günstig und gut.

Für eine Person Haushalt genügt . Saugt ganz normal , bin zufrieden .

Der Artikel ist super.

Ich würde den Artikel immer wieder empfehlen und auch andere Empfehlen.

Mir reicht er, tut was er soll.