Smith & Solo Jogginghose Jogginghose Damen (1-tlg) Baumwolle

Für den Preis von 17€ vollkommen in Ordnung

Guter Sitz bei einer Körpergröße unter 1,60 M und Kleidergröße 34. Wäre ich großer könnte sie etwas kurz ausfallen da sie Bündchen als Abschluss an den Beinen hat und auf Wadenhöhe sehr eng umschließen könnten. Aber für alle kleinen Menschen sicherlich prima, ich bin zufrieden und werde sie vor allem im Sommer gut tragen können, weil der Stoff Recht dünn ist, dafür aber einen schönen Fall hat, ich kann über die negativen Bewertungen nur schmunzeln. Was erwarten mache Menschen denn für 17€, natürlich unterscheidet sie sich im Verhältnis zu einer Hose für 80€ , darüber sollte man sich vor der Bestellung Gedanken machen. Ich empfehle sie für kleinere, vor allem schlanke Frauen, uneingeschränkt weiter.

👍🏻

Ich bin bis jetzt begeistert. Größe S passt bei 174cm und 64kg super. Sie sitzt nicht so eng, dass man denkt es sprengt gleich alles aber auch nicht so das sie rutscht. (PS: auch bei ein wenig mehr Hintern) Ich kann mich super in der Hose bewegen. Wer es noch enger mag kann ja die XS probieren aber ich denke das wäre dann zu eng, zumindest mir. Die Farben schwarz und dunkelblau sind wie auf den Bildern, nicht so verblasst wie bei manch anderen. Die erste Wäsche haben meine beiden Hosen auch problemlos überlebt und sie waren auch echt schnell trocken. Ich trage die Hosen nur in der Wohnung aber auch da soll es ordentlich aussehen und bequem sein deshalb empfehle ich diese Hose zu 100% weiter.

Passt wie angegossen

Die Hose passt wie angegossen. Ich bin allerdings recht klein. Damen die größer sind und es gerne lockerer haben, würde ich eine Größe größer empfehlen. Sehr angenehmer / leichter Stoff. Hat für mich nichts mir Sweat zu tun. Auch für kühle Sommerabende geeignet.

Super !

Ich habe direkt nochmal 3 Hosen bestellt. Endlich mal eine Jogginghose ohne extrem hohen Bund (im Moment ziemlich schwer zu finden). Ich mag sehr, dass sie nicht zu dick sind. Sie sind sehr bequem und empfehlenswert.

super

Die Jogginghose kam schnell an. Habe eine S für eine schlanke 12 Jährige bestellt. Es ist noch viel Luft, und passt noch lange, was aber egal ist, denn durch den Kordelzug lässt sie sich ensprechend schnüren. Sie wird ständig im wechsel mit grau getragen.

Ok

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Super Hose!

Ich bin total zufrieden mit der Jogginghose. Für meine Größe ( 1,58 ) ideale Passform. Die Bündchen am Hosenende haben die perfekte Länge. Hatte im Schwieigkeiten das Passende zu finden. Alse Daumen nach oben👍

Bequeme Hose

Sehr leichte und angenehme Hose. Schöner weicher Stoff,super Tragekomfor,angegebene Größe passt genau mit eigener überein. Es schneidet nichts ein guter Gummizug und schöne große Taschen. Perfekt

Jogginghosen

Tolle Qualität und trägt sich sehr gut

Schöne Hose war mir leider zu eng.

Schöne Hose,war mir leider zu eng.Hatte noch eine in M bestellt die passt wie angegossen bei Körpergröße. 160cm

Die Hose ist einfach super, bequem, passt zu ...

Die Hose ist einfach super, bequem, passt zu allem. Ich würde die mir noch einmal bestellen.

Sehr bequem

Ich trage die Hose als Berufshose und möchte keine Andere mehr. Sehr bequem und gutes Material

Super tolle Hose

Diese Hose sitzt wie angegossen und ist so bequem, ich trage sie zur Arbeit in der ambulanten Pflege.

Da ich 150 cm klein bin war die mir dennoch ...

Da ich 150 cm klein bin war die mir dennoch zu lang ….an sonsten schöner Stoff , zu empfehlen

Super Hose für einen tollen Preis

Sehr angenehm zu tragen!! Für den Preis eine wirklich tolle Hose. Gerne empfehle ich diese Hose weiter.

Tolle Hose

Ich habe die Hose sicherheitshalber in XL bestellt und bin sehr zufrieden! Kleiner wäre sie zu eng

Guter Artikel

Bleibt auch nach längerem Tragen in Form ohne Kniebeulen zu bekommen! Seht gute Passform

Super Qualität

Die Hose sitzt super, die Qualität ist prima. Habe mir gleich 3 Stk. bestellt

Bequeme Hose

Sehr bequem, der Stoff ist angenehm. Passform und die Länge perfekt! Habe nichts zu bemängeln.

Gute Passform

Sitzt super und sieht auch sehr gut aus.

Passt perfekt

Ich liebe diese Hose. Sehr gute Qualität, sieht nach vielem waschen immer noch super aus.

Verspricht, was angepriesen wurde.

Sehr empfehlenswert in Qualität & Tragekomfort!!! Verspricht, was angepriesen wird.

Tolle Jogginghose

Tolle Jogginghose, gute Qualität, leichter Stoff, passt perfekt, würde ich wieder kaufen

Einwandfrei

Bequeme Hose . Der Stoff trägt sich sehr angenehm. Keine Knötchenbildung nach der Wäsche!!!

Super Hose

Die Jogginghose sitzt super gut. Habe schon 2 x bestellt. Angenehmer dünner Stoff.

Super Jogginghose mit engen Füßen

Super bequeme Jogginghose, gute Qualität, Preisleistung sehr gut

Tolle Jogginghose für schmales Geld. ...

Tolle Jogginghose für schmales Geld. Angegebene Größe passt perfekt, sehr guter Sitz.

Bequemer Sweatpant

Bequemer Sweatpant könnte ein wenig länger am Bein sein, bei einer Körpergröße von 1,78 m.

Perfektes Teil

Die Jogginghose sitzt perfekt, auch durch den Gummizug. Lässt sich super tragen.

Macht Spaß

Die Freizeithose hat eine gute Qualität, vom Material nicht zu warm/kalt genau richtig