Nübler Dirndl Damen Dirndl midi im Landhausstil, Rocklänge 70cm (Dirndl Set midi THEA, 2-tlg., Dirndl Kleid mit Schürze) Moderne Tracht im bayerischen Stil - Trachtenmode Damen

Schönes Dirndl

Ein schönenes Dirndl ,sehr gute Qualität . Leider fällt es mindestens 3 Nummern zu klein aus .

Schönes Dirndl

Bin für meine Größe, 1,56, etwas zu füllig um die Taille, daher musste ich leider zurücksenden. Schade

Wunderschönes Dirndl...

Stoff und Qualität der Verarbeitung gefielen mir sehr gut. Leider hatte ich mit den Größen (Oberweite) Probleme. Meine normale Größe 48 war insgesamt zu klein, in Größe 50 bei mir das Mieder viel zu eng, Größe 52 dann insgesamt wieder viel zu groß. Schade, ich hätte es gern gekauft.

Dirndl fürs Oktoberfest 2024 HH

Es ist ein mega schönes Dirndl und Preis/Leistung ist angemessen.

Super schön

Ein sehr schönes Kleid! Farbe lebhaft schön, leider zu groß hab es aber eine Nummer kleiner auch bestellt gehabt!

Habe normal 48 habe 50 genommen wegen Oberteil passt perfekt

Passt

Habe es eine Nummer größer bestellt und es passt hervorragend. Sehr guter Stoff. Qualitativ sehr gut.

Schönes dirndl.

Das dirndl passt mir sehr gut. Angenehm zu tragen. Perfekte Länge. Super Farbe.

Dirndl

Das Dirndl passt in der angegebenen Größe.

Super Qualität tolles Dirndl

Ein bisschen teurer als ich wollte- aber die Qualität stimmt. Trägt sich wie eine 2. Haut und macht eine schöne Figur. Die traditionellen Farben sind klasse, kann ich nun über viele Jahre tragen. Perfekt!