Matratze gut, passt aber nicht für mich!
Ich habe lange recherchiert und mich für diese Matratze (H 2) entschieden. Wider Erwarten war sie leider für mich persönlich doch zu fest. Ich habe große Rückenprobleme, die leider noch verstärkt wurden.
Kurzfristig habe ich mich für die Rücksendung entschieden. Nach ein paar kleinen Problemen hat die Abholung, auch aus der 5. Etage, durch die Spedition gut funktioniert. Vielen Dank dafür! Der Kontakt zur Geschäftsführung und den Mitarbeitern war freundlich und kompetent. Auch hier sage ich Dankeschön!
Fazit für mich persönlich:
In diesem Fall doch in ein Geschäft zu gehen und dort Probeliegen.
Vielen Dank für alles und auch die Möglichkeit, dass ich die Möglichkeit hatte, die Matratze zu testen!
von Liane R. aus Berlin am 17.02.2023
Größe: 160 cm x 200 cm x 23 cm,
Top Matratze
Hallo, wir haben diese Matratze erstmal wegen der Auswahl der besonderen Größe gekauft. Waren gespannt, wir haben dieselbe Art in einer Normgröße von der Marke, welche bei Stiftung Warentest so gut angeschnitten hat. Wir sind sehr positiv überrascht, vom Liegen her, muss ich sagen stelle ich keinen Unterschied fest, mein Mann und ich haben jetzt schon einige Nächte drauf geschlafen und sind immer noch begeistert. Die Verarbeitung ist auch sehr gut, würde ich jederzeit empfehlen. Dazu muss ich bemerken, meine Schulter ist schon zweimal operiert und ich liege trotzdem sehr bequem.
von Anette J. aus Krefeld am 30.03.2023
Größe: 140 cm x 190 cm x 23 cm,
Super Matratze!!
Ich habe so viel recherchiert bevor ich mich für diese Matratze entschieden habe, ich habe sie erstmal in H3 bestellt, obwohl ich 60 wiege, ich dachte desto härter je besser, aber leider habe ich falsch gedacht es war zu hart für mich, deshalb habe ich sie zurückgeschickt und die H2 bestellt ( die richtige härte für mein Gewicht) die Kundenservice waren sehr nett und freundlich und alles lief sehr schnell und unkompliziert, Die neue Matratze ist einfach Super!!
ich bin sehr zufrieden und werde es natürlich weiterempfehlen!! ❤ <3
von Seena K. aus Dresden am 25.05.2022
Größe: 120 cm x 200 cm x 23 cm,
Perfekt Matratze
Habe lange gesucht und einige Matratzen mir angeschaut. Bis ich über diese hier gestolpert bin. Habe sie mir in Härtegrad 3 bestellt. Ich habe sie jetzt gute 4 Wochen und ich schlafe perfekt darauf. Keine Kopf und Rückenschmerzen mehr. Immer wieder würde ich sie kaufen.
von einer Kundin aus Dernbach am 10.02.2022
Härtegrad: H3 (80 kg - 100 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 23 cm Verkäufer: Verapur Schlafsysteme GmbH
Tolle Matratze
Ich bin sehr zufrieden und schlafe gut darauf , finde die Härte für mein körpergewicht 67kg sehr angenehm.
von einer Kundin aus Wittstock am 05.02.2022
Härtegrad: H3 (80 kg - 100 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 23 cm Verkäufer: Verapur Schlafsysteme GmbH
Tolle Matratze
Sehr bequeme Matratze,tolle Verarbeitung
von Jörg Z. aus Heinsberg am 13.07.2023
Taschenfederkernmatratze »Ortho Plus«
ich habe mir wie angegeben die H2 bei 60 kg bestellt und bin super glücklich . endlich keine rückschmerzen mehr vom schlafen . der versand ging schnell und die matratze war super verpackt
eine Kundenbewertung aus Bensdorf am 13.09.2020
Härtegrad: H2 (50 kg - 80 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 23 cm Verkäufer: OTTO
Super!
Wir haben 4 Matratzen gekauft. Der Versand ging sehr schnell, die Kommunikation mit dem Hersteller lief super. Tolles Team, tolle Ware! Immer wieder gern. Danke!
von einer Kundin aus Friedrichroda am 03.03.2022
Zu hart
Diese Matratze ist derartig hart, selbst wenn jemand schwererer darauf liegt, dass einem morgens die Backenknochen wehtun! Nicht zu empfehlen
von einer Kundin aus Wuppertal am 15.01.2024
Einfach bequem
Ein paar Nächte haben wir schon drauf geschlafen da sie im wohnmobil genutzt wir.
Keine Rückenschmerzen.sehr bequem .
Einfach toll.
Kann ich nur empfehlen
von einer Kundin aus Bispingen am 27.07.2022
Größe: 160 cm x 210 cm x 23 cm,
Erholsames Schlafen
Die Taschenfederkernmatratze 90x200 Ortho
von Verapur H2 bis 80 Kg wurde schnell nach vier Tagen geliefert. Nach entfernen der Folie
Entfaltete sich die Matratze sofort. Die Verpackung und die Matratze sind Geruchsneutral. Sehr guter Bezug der sich durch einen Reissverschluss abnehmen lässt so dass bei Bedarf die Liegefläsche gewaschen werden kann. Ich schlafe super auf der Matratze. Für 279 € ein sehr gutes Preis-
leistungsverhältnis. Beschrieben wurde dass die komplette Wertschöpfungskette hier in Deutschland ist, somit wirklich Made in Germany.
D.Höfels aus Berlin
von Detlev H. aus Berlin am 04.09.2024
Größe: 90 cm x 200 cm x 23 cm,
Super Matratze
Ich habe mich auf Grund der guten Bewertung und eigener Recherche für diese
Matratze entschieden und wurde nicht enttäuscht.
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Ich bin so begeistert, dass sich meine Schwester auch für den Kauf dieser Matratzen entschieden hat.
Die Lieferung verzögert sich ebenfalls, ob es an der Nachfrage liegt, kann ich nicht beantworten. Doch das Warten hat sich gelohnt. Mein Partner ist ebenso zufrieden wie ich.
von Martina R. aus Sonneberg am 12.10.2023
Größe: 90 cm x 200 cm x 23 cm,
Super Schlafkomfort
Da ich mit unserem Lattoflex-System sehr unzufrieden war und schon länger jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht bin, wollte ich wieder zu einer Taschenfederkernmatratze wechseln. Seit gut drei Monaten nutze ich nun die neue Matratze und bin sehr zufrieden. Bin sowohl Rücken- als auch Seitenschläfer und kann diese Matratze nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Friedberg am 01.01.2024
Größe: 90 cm x 210 cm x 23 cm,
Super Matraze!
Die Matraze ist super bequem. Ich war schwanger als wir sie gekauft haben und habe sehr gut darauf geschlafen. Jetzt drei Monate später schlafe ich noch besser darauf und es sind überhaupt keine Kuhlen entstanden. Top 👍🏼
von einer Kundin aus Saarbruecken am 09.01.2024
Größe: 180 cm x 200 cm x 23 cm,
Härtegrad: H3 (80 kg - 100 kg) Verkäufer: Verapur Schlafsysteme GmbH
Super weiche Matratze sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden und kann ich weiterempfehlen. Vielen Dank
von Daniela T. aus Muenchen am 02.10.2023