VASAGLE Bartisch Küchentisch, Metallgestell, verschiedene Größen

Für kleines Budget, guter Tisch

Tisch in Vintage sieht sehr schön aus, obwohl ich dunkle Holztöne in einer Wohnung nicht so gerne mag.Tolle Maserung nachgestellt,ist ja kein Echtholz. Tisch war so toll verpackt. Hatte sogar Eckenschutz und ganzflächig Styropor Abdeckungen auf beiden Seiten. Und dennoch hatte die Tischplatte eine riesen Schramme auf der Oberfläche, schade. Zurück schicken war keine Option für mich, weil wie in anderer Bewertung gesagt keine Ankündigung für Liefertermine kommt.Aber für das Geld doch ein schöner Tisch. Aufbau allein sehr einfach, man soll nur die Schrauben nicht zu fest anziehen,sonst verbiegt das Metall

Schöner und Preisgünstiger Tisch

Der Tisch macht optisch echt was her, er kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Der Aufbau ging schnell und war unkompliziert. Das einzige was ne Katastrophe war, war die Spedition. Uns wurde mitgeteilt das sich die Spedition melden würde, dies war leider nicht der Fall und auch der Versand war länger als angegeben. Dennoch gebe ich 5 Sterne. Da dies nichts mit dem Produkt zu tun hat!

Ein wirklich schöner Tisch

Der Tisch ist wirklich wahnsinnig schön und der Preis unschlagbar. Nur die Lieferung per DPD war eine Katastrophe. Ich wohne im ersten Stock und bin eher zierlich. Der Fahrer hat das echt schwere Packstück unten vor die Haustür gestellt und ich konnte zusehen wie ich das nach oben bekomme. Unmöglich und wird auch von keiner anderen Spedition so praktiziert. Dafür 1 Stern Abzug

Das war die schnellste Lieferung

die ich bisher hatte. Am 04.03. bestellt und am 05.03 schon aufgebaut in meinem Wohnzimmer. Vielen Dank an DPD. Der nette Fahrer hat mir das Paket auch bis zur Wohnungstür gebracht. Der Tisch ist super schön so wie alle Möbel die ich bisher aus dieser Serie habe. Und auch als Frau mit 70 war der Tisch in 10 Minuten aufgebaut.

TOLLER TISCH FÜR KLEINES GELD 😍

Sehr schöner und auch stabiler Tisch! Leicht aufbaubar in ca 30 Minuten Dank Anleitung. Lieferung durch Spedition war TOP und sehr freundlich!(wenn auch OHNE VORANKÜNDIGUNG 😉). Verpackung und Inhalt ohne Beschädigung. Tischplatte mit Eckenschutz.

Nicht zu empfehlen

Die Höhe der Stühle passt absolut nicht zu der Höhe des Tresens. Es ist unmöglich die Beine unter den Tisch zu bekommen. Optisch ist es sehr schön, aber leider nicht zu empfehlen auf Grund des fehlenden Nutzens.

supi

Was für ein Hingucker. Die Jugend wünschte sich soetwas für ein abentliches beisammensitzen. Es muss eben nicht immer die Couch sein. Sieht echt sehr schick und auch edel aus.

Toller Blickfang in kleinen Küchen

Dieser tolle Tisch ist ideal für unsere kleine Küche. Die Stühle sind auch super bequem und sehen sehr hochwertig aus Würde die jeder Zeit wieder kaufen und kann sie nur jedem empfehlen

Toller tisch

Ich muss sagen der Tisch ist wunderschön,,, und kommt richtig gut rüber... Genug Platz zum frühstücken auch wenn 4 Personen am Tisch sitzen, ich kann den Tisch nur weiter empfehlen.

Begeistert

Ein Toller Bartisch. Wir haben uns den in die Küche gestellt und von der Qualität für den Preis ist der echt gut. Viel erwartet haben wir nicht und daher sind wir zufrieden damit.

Preis/Leistung super !

Für den Preis von 67,99€ ist der Tisch wirklich unschlagbar. Schöne Optik, ohne billig zu wirken. Er steht stabil und war kinderleicht aufzubauen. Klare Kaufempfehlung !

Toller bartisch

Dieser bartisch hat einen anderen still als andere bartischr deswegen habe ich mir den gekauft. Es war leicht es zu bauen

Super schön

Passt perfekt in meine Küche , für den Preis kann man echt nicht meckern erfüllt 100% seinen Zweck

Toller Tisch,passt super in unsere kleine Küche. Farbe wie Abgebildet. Wir sind Glücklich damit.

Ein guter Artikel

Stabile Verarbeitung. Sehr stabil und einfacher Zusammenbau. Schnelle Lieferung.

Schöner Bartisch

Sehr schöner Bartisch. Für den kleinen Preis ist er echt top.

Wie abgebildet

Super Närrisch mit idealen Maßen für meine Küche, auf einer Höhe mit allen anderen Flächen. Artikel sicher verpackt mit viel Styropor, Aufbau geht sehr schnell. Verstellbare Füße um Kippeln zu vermeiden. Die Platte ist aus Pressspan mit fotoartigen Aufdruck, sieht aber sehr chic aus, wie auf den Fotos. Die Verarbeitung könnte etwas besser sein, wenn man bedenkt, dass der Tisch eigentlich 100€ kostet, denn hier und da geht schon minimal Lack am Gestell ab. Mich stört es nicht, weil es perfekt zum Gesamtbild passt.

Artikel top, Lieferung top !

Statt wie angegeben in 6-8 Werktagen, war der Tisch nach 3 Tagen schon da. Super. Der Aufbau war sehr einfach, kein eigenes Werkzeug benötigt und konnte von mir alleine durchgeführt werden. Design und Qualität sind 1A. Die Optik ist genau wie auf den Bildern und wunderschön. Alle Schrauben passen genau und deshalb wackelt auch nichts und der Tisch steht absolut stabil. Dieser Artikel war der erste von Vasagle den ich bestellt habe und mittlerweile ist der 4.Artikel aus der Serie auf dem Weg zu mir. Absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Es werden noch einige weitere Artikel von Vasagle ihren Weg zu mir nach Hause finden.

Ein Traum

Sehr leicht im zusammenbauen. Sieht toll aus und für den Preis übertrifft es alle Erwartungen.

top

sieht in original noch besser aus als auf den Bildern

Mega Qualität für dein Preis!

Die Platte ist nicht aus Holz aber das wusste ich schon weil ich die Bewertungen vorher gesehen habe. Der Tisch ist super easy zum zusammenbauen, wirklich schön und stabil. Ich hab mir auch das Sideboard dieser Serie gekauft und da ist es das gleiche. Es wird definitiv noch mehr dazu kommen!!

Aufbau war einfach

Der Aufbau war ohne besondere Schwierigkeiten möglich, die Qualität ist gut, alles ingesamt wie im Angebot.

Liebe

Sehr schoner bartisch! Es ist auch sehr stabil und wackelt nicht

Sehr schöner Artikel

Macht sich mit den dazu bestellten passenden Barhockern super im Dartkeller.👍😃

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Toller kleiner Bartisch, für das Geld kann man nichts falsch machen. Wir haben die Beine etwas gekürzt und nutzen den Tisch als gewöhnlichen kleinen Tisch draußen (ist aber natürlich nicht regenfest).

Nicht so hochwertig,wie er aussieht

Der Tisch lässt sich einfach zusammenbauen,die verwendeten Teile sind nicht sehr hochwertig,man macht schnell Kratzer an den Lack. Die bestellte Größe ist zwar so wie in cm angegeben,aber nicht so groß,wie es auf den Bildern scheint. Es passen nichtmal 2 essunterlagen gegenüber auf den Tisch. Die Platte ist auch sehr kratzempfindlich.

Hingucker in der Küche

Der Bartisch ist sehr stabil und sieht hochwertig aus und ist damit ein echter Hingucker in meiner Küche. Er konnte gut alleine aufgebaut werden und auch mit der DPD Lieferung lief alles reibungslos.

sehr gut!!!

Aufbau super schnell, sieht sehr gut aus und ist stabil. Immer wieder sehr gerne!

Katastrophe

Wir haben den Tisch für diesen super preis bestellt. Schrauben viel zu Kurz Füsse passen nicht. Kundenservice ist super gewesen aber das war es dann auch schon.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍