Super toll!!!sehr gute Qualität
Diese Minikamera hat mich total überzeugt! Die Bildqualität ist unglaublich klar und scharf, sogar in HD, was für diese Größe beeindruckend ist. Sie ist zudem sehr kompakt und leicht, sodass man sie problemlos überall mit hinnehmen kann. Die Verbindung zu anderen Geräten ist kinderleicht und innerhalb von Sekunden hergestellt. Egal, ob man sie für Überwachung oder alltägliche Aufnahmen verwendet – sie liefert immer hervorragende Ergebnisse. Klare Kaufempfehlung!
von Xingyue H. aus Saarbruecken am 22.10.2024
Null Sterne . Via App nicht installierbar
Geht sofort zurück. App nicht installierbar , Artikel nicht verwendbar. Übersetzung der App und der Bedienungsanleitung völlig unverständlich (Artikel hat Druckknöpfe und keinen an/aus-Schieber). App ohne Verschlüsselung und Datenschutzrichtlinie. Geht sofort zurück.
von einer Kundin aus Muenchen am 10.11.2024
Kein Kontakt zu Verkäufer und auch keine Ersta
von Yves A. aus Ingelheim am 14.11.2024
Verkäufer: DTC GmbH
Funktionalität und Design sind einfach top!
Diese kleine Kamera komplett schwarz und äußerst kompakt ist, sodass sie sich leicht verstecken lässt. Das Beste daran: Während des Betriebs können alle Lichter ausgeschaltet werden, was sie noch unauffälliger macht. Ich nutze sie sowohl zur Haussicherheit als auch, um meine Katze im Auge zu behalten.
von einem Kunden aus Wuppertal am 05.12.2024
Verkäufer: DTC GmbH
Sehr gute Qualität! Ich werde es meinen Freunden empfehlen!
von Xiaodan L. aus Essen am 23.10.2024