Praktische Wetterstation mit Außensensoren
Diese Wetterstation ist sehr hilfreich und genau das, was ich gesucht habe. Die Anzeige ist übersichtlich, und die Wettervorhersage stimmt meist gut. Besonders praktisch finde ich die drei Außensensoren, um die Temperatur an verschiedenen Stellen zu messen. Die Funkuhr und der Wecker sind ein zusätzliches Plus.
von einer Kundin aus Muenchen am 12.11.2024
sehr gut
Der Thermometer gefällt mir sehr gut, Neben der Innentemperatur können drei weitere Sensoren in unterschiedlichen Positionen platziert werden, und die Sensoren sind sehr empfindlich, fast identisch mit der Wettervorhersage. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
von einem Kunden aus Erlangen am 08.11.2024
Top!
Ich habe drei Räume in meinem Haus und dieses Gerät ist sehr nützlich, ich kann die Temperatur in jedem Raum sofort sehen. Entscheiden Sie dann, ob die Heizung eingeschaltet werden soll. Sehr praktisch!
von einer Kundin aus Schoenefeld am 06.11.2024
Praktisch für die ganze Wohnung
Sehr gutes Produkt.
von einem Kunden aus Sindelfingen am 04.11.2024
Sehr zufrieden
Die Wetterstation gefällt uns sehr gut.
Sie hat eine sehr gute Qualität und ist sauber verarbeitet, sie ist schön groß und lässt sich sehr gut ablesen.
Die angezeigten Werte, stimmen mit den tatsächlichen Werten überein und sorgen schon am Morgen, noch bevor man das Rollo hochfährt, wie gut oder schlecht das Wetter ist.
von einer Kundin aus Berlin am 17.10.2024
Praktische Wetterstation für Zuhause
Die Wetterstation mit Wetteruhr und Thermometer ist echt super! Die Anzeige ist schön groß und gut ablesbar, selbst wenn das Licht mal nicht so optimal ist. Besonders cool finde ich, dass man nicht nur die Innen- und Außentemperatur sehen kann, sondern auch die Luftfeuchtigkeit und sogar eine kleine Wettervorhersage. Die Installation ging total schnell, einfach aufstellen und fertig! Optisch passt das Gerät super in jeden Raum und sieht dabei noch richtig schick aus. Insgesamt bin ich echt begeistert – für alle, die genaue Wetterinfos zuhause möchten, absolut empfehlenswert!
von einer Kundin aus Mettmann am 14.11.2024
Große Wetterstation, viele Funktionen
Die Wetterstation hat tatsächlich 3 Aussenthermometer dabei. Habe nun 2 bereits verteilt. Die Station is Übersichtlich und hat einige Funktionen. Wir haben sie an den Strom
Angesteckt damit wir 100% Helligkeit haben.
von einem Kunden aus Bad Reichenhall am 15.11.2024