Super Haartrockner
Ich bin absolut begeistert von diesem 6-in-1 Haartrockner! Er ist nicht nur ein leistungsstarker Haartrockner, sondern bietet durch seine vielseitigen Aufsätze eine komplette Haarstyling-Lösung.
Mit sechs verschiedenen Aufsätzen ist dieses Gerät mehr als nur ein Haartrockner. Ob Glätten, Locken, Wellen oder Volumen – für jedes Styling gibt es den passenden Aufsatz. Besonders der Lockenstabaufsatz funktioniert großartig und hinterlässt wunderschöne, definierte Locken.
Der Haartrockner hat eine starke Leistung und trocknet das Haar im Handumdrehen. Dank der Ionen-Technologie wird das Haar außerdem vor Frizz geschützt, was besonders bei meinem oft widerspenstigen Haar ein Segen ist.
Insgesamt bin ich absolut zufrieden mit dem 6-in-1 Haartrockner. Er bietet alles, was man für ein professionelles Styling zu Hause braucht, ohne dass man dafür jedes Mal zum Friseur muss. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Flexibilität und Effizienz bei ihrem Haarstyling schätzen!
von Mustafa V. aus Ludwigshafen am 20.09.2024
Zuverlässiger und vielseitiger Airstyler
Ich habe schon einige Styling- und Warmluftbürsten ausprobiert und war etwas skeptisch, weil die meisten dieser Bürsten, gerade bei sehr feinen Haaren, nicht das gewünschte Ergebnis brachten. Umso mehr überrascht bin ich aber nun von der MCURO Warmluftbürste, da diese - dank der vielseitigen Aufsätze, auch bei "problematischem" Haar tolle Ergebnisse liefert - und das ohne großen Aufwand. Das Trocknen der Haare geht sehr schnell. Begeistert bin ich insbesondere von den unterschiedlichen Stylingmöglichkeiten - bequem und schnell von überall zu machen. Mit etwas Übung wird das Ergebnis perfekt und der Gang zum Friseur hinfällig. In der Box sind Aufsätze für unterschiedliche Haartypen und weiteres nützliches Zubehör enthalten. Die Warmluftbürste ist sehr leistungsstark, liegt gut in der Hand und ist einfach zu bedienen. Ich bereue daher den Kauf nicht und kann dieses Produkt weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Fuerstenfeldbruck am 22.09.2024
Super Haarstyler
Ich hatte ja schon etliche Haarstyler,aber der hier ist der BESTE. Wahnsinn,ich war kurz davor mir einen Kurzhaarschnitt verpassen zu lassen,weil ich meine Haare überhaupt nicht mehr hinbekommen habe,jetzt bin ich glücklich.Super leichte Anwendung,tolle Locken,besser geht nicht.Kann ich zu 100% weiter empfehlen
von Yvonne L. aus Berlin am 30.09.2024
Fabelhaft
Ein kompletter Friseursalon bei Ihnen zu Hause. Einfach zu verwendendes Zubehör für alle Haartypen, sanftes Locken der Haare. Sie erhalten das gewünschte Volumen und die gewünschte Frisur bequem von zu Hause aus.
von Daniela A. aus Ueberlingen am 24.09.2024
TOP
Es ist wirklich Perfekt , ich habe langes und sehr dickes Haar und trotzdem bekomme ich damit locken und schönes geföhntes Haar.
Definitiv weiter zu empfehlen!
von Rilinda P. aus Bremen am 04.09.2024
Perfektes Multifunktions-Styling-Werkzeug
Ich habe viele verschiedene Styling-Werkzeuge ausprobiert, aber diese Warmluftbürste ist wirklich ein Highlight. Sie kombiniertmehrere Werkzeuge in einem und vereinfacht meinen Styling-Prozess erheblich. Das Basisteil verwendet einen Drehverschlussmechanismus,und sobald man das "Klick" hört, istder Aufsatz sicher verriegelt und bereit. Dieser multifunktionale Haartrockner ist nicht nur leistungsstark, sondern auch leicht und liegt gut in der Hand.
Die Box enthält auch einige zusätzliche Extras. Neben den sechs Aufsätzen gibt es einen Scheitelkamm, einen hitzebeständigen Handschuh, zwei Abteilclips und eine Reinigungsbürste. Beim Gebrauch dieses Produkts muss ichkaum noch etwas zusätzlich kaufen.Es gibt drei Windgeschwindigkeiten, die all meine Bedürfnisse abdecken. Die niedrigen Geschwindigkeiten eignen sich hervorragend für die Bürstenaufsätze, und die verschiedenen Hitzeeinstellungen bieten viele Möglichkeiten.
Die Lernkurve bei diesem Multihaarstyler ist etwas steil, aber sobald man den Dreh raus hat, ist das Ergebnis hervorragend. Dank der mitgelieferten Abteilclips kann ich beim Styling besser abschnittweise arbeiten. Er trocknetdas Haar viel schneller als ein herkömmlicher Föhn. Ich habe festgestellt, dass, wenn man das Haar zunächst mit dem Trocknungsaufsatz teilweise trocknet und dann mit einer Bürste bei niedriger Geschwindigkeit fertigstellt, das Haar viel glatter undglänzender wird. Insgesamt hat dieses Produkt meine Erwartungen übertroffen, und ich empfehle es gerne jedem, der ein leichtes und vielseitiges Styling-Werkzeug sucht.
von einem Kunden aus Forbach am 15.08.2024
zu laut zu wenig Luft
Das Gerät ist viel zu laut und auch die Leistung passt überhaupt nicht.
Des Weiteren ist die Luftansaugung an der falschen Stelle man hat meistens die Hand drauf
von Rosemarie B. aus Goeppingen am 28.08.2024
Liebe ,liebe ,liebe
Als jemand, der schon immer davon geträumt hat, einen Dyson Airwrap Multihaarstyler
zu besitzen, konnte ich mich einfach nicht dazu bringen, etwa €600 dafür auszugeben. Ich habe schulterlanges Haar, das beim Trocknen stockgerade ist, aber dank der drei Heiz- und drei Geschwindigkeitseinstellungen kann ich es an meine Bedürfnisse anpassen und wunderbare Locken mit den Airwrap-Aufsätzen erzielen. Ich habe sogar bei Freunden und Familie mit langem, dickem Haar einen ganzen Kopf voll Locken gemacht, und es dauert nicht länger als 5-10 Minuten! Ich bin erstaunt und sehr zufrieden. Ich verwende nur die Lockenaufsätze und den Föhnaufsatz, aber ich stelle mir vor, dass die Bürstenaufsätze auch großartig funktionieren. Ich empfehle dieses Produkt sehr. Es kommt auch mit Clips und einem Hitzehandschuh!
von einer Kundin aus Giessen am 25.07.2024
Genau wie ein Dyson
Ich habe dieses 6-in-1 Multifunktions Haartrockner Set schon lange im Blick. Ich habe ihn speziell für die automatische Lockenfunktion gekauft. Mir gefällt, dass dieses Werkzeug das Haar nicht beschädigt und das Styling erleichtert. Es braucht zwar etwas Übung, um es gut zu machen, aber ich werde immer geschickter und muss mir keine Sorgen machen, dass es meine Haare verbrennt, wie es bei einem Lockenstab der Fall wäre. Selbst einen Tag später hält mein Haar noch die Form. Jetzt benutze ich es jedes Mal, wenn ich meine Haare wasche. Es ist ein super preiswertes, gutes Werkzeug! Es ermöglicht das Stylen während des Föhnens. Wenn du über einen Dyson nachdenkst, kaufe dieses. Es ist genauso gut, aber kostet nur ein Fünftel des Preises.
von einem Kunden aus Unna am 25.07.2024
Bestes All-in-One
Ich wollte schon immer ein Produkt wie Dyson oder Shark haben. Dieses Jahr hatte ich Geburtstag und war immer noch nicht bereit, mehrere hundert Euro für ein Air Wrap auszugeben. Nachdem ich alle Bewertungen für fast jedes ähnliche Produkt gelesen hatte, entschied ich mich, dieses hier auszuprobieren. Und ich bin so glücklich damit! Es funktioniert super, halbiert meine Haarpflegezeit und ist total einfach zu bedienen. Außerdem sieht mein Haar danach immer gesund aus undhat genau den Look, den ich will! Das Gerät ist leicht und sehr langlebig/hochwertig. Ich war überrascht, dass es so viele Temperatureinstellungen hat, aber das ist echt praktisch, weil man nicht viel Hitze braucht, wenn das Haar schon trocken ist. Früher habeich etwa 30 Minuten gebraucht, um mein Haar zu locken oder zu trocknen, aber mit diesem Gerät ist mein ganzes Haar in weniger als 10 Minuten fertig. Ich habe sowohl denDyson Air Wrap als auch den Shark Flex Style benutzt, und bin sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Forbach am 06.08.2024
Brc Kfdr
Leider empfehle ich nicht. Der Stecker passt nicht für den Steckdosen, hier in Deutschland.
von Burcu K. aus Heinsberg am 20.11.2024
Fantastischer Haartrockner
Mit diesem Föhn kann ich all meine Bedürfnisse abdecken – ob glattes Haar, Locken oder ein voluminöser Hinterkopf, er schafft alles! Ich bin total begeistert und benutze ihn jeden Tag. Selbst auf Reisen muss ich keine verschiedenen Stylinggeräte mehr mitnehmen, dieser Föhn reicht vollkommen aus! Absolut empfehlenswert!!🥰🥰🥰"
von einer Kundin aus Forbach am 28.08.2024
Mega
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Verpackung war verschweißt,was mir wichtig ist. Damit klar das Artikel ungebraucht. Handhabung einfach. Mehrere Ansätze im Set dabei. Alle ausprobiert, sehr gut😊👍Gut beschriebe Bedienungsanleitung dabei, man kann nichts falschmachen.Positiv zu erwähnen ist auch das Zubehör (Hitzehandschuh,Haarklammern,Kamm). Lautstärke wie ein normaler Fön.
Tolles Produkt, hab immer mit dem Dyson Haartrockner geliebäugelt...500 € ist mir aber zu viel. Habe den Vergleich nicht mit den teuren Anbietern nicht...brauche ich auch nicht, bereue es nicht dieses Produkt bestellt zu haben. Fazit, absolut empfehlenswert
von einer Kundin aus Berlin am 18.08.2024
TOP Produkt zum TOP Preis
Ich habe das Set für meine Frau zum Geburtstag gekauft und sie ist total begeistert. Besonders über die zahlreichen Aufsätze. Das Gerät hat eine angenehme Lautstärke. Alles dabei was man braucht! Ich werde es für meine Tochter nochmal bestellen.
von einem Kunden aus Gifhorn am 22.07.2024
Sehr schönes Geschenk für meine Frau
Ich habe es für meine Frau gekauft und Sie hat sich sehr darüber gefreut. Die Haare trocknen sehr schnell ohne den Haaren zu schaden. Da meine Frau glatte Haare bevorzugt, ist Sie mit der Warmluftbürste sehr zufrieden. Preis Leistung super.
von einem Kunden aus Koeln am 19.07.2024
Empfehlenswert
Die Verpackung sah sehr qualitativ aus genau wie das Produkt drinne hat sehr viele verschiedene Aufsätze und das beste daran ist das da drinne auch Handschuhe Haarspangen etc. Drinne sind ich benutze das Produkt gerne
von einer Kundin aus Alfter am 25.07.2024
von einem Kunden aus Hechingen am 18.11.2024
Ganz praktisch
Ich finde diese 6 austauschbare Aufsätze wunderbar. Man kann seine Haare ganz bequem stylen wie beim Friseur👍🏻
von einer Kundin aus Freiberg am 23.07.2024
Tolles Gerät, toller Verkäufer
Ein tolles Gerät, das macht was es soll. Es ist tatsächlich ziemlich laut - selbst auf der niedrigen Stufe. Aber das ist ja was, worauf man sich einstellen kann. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Zusätzlich positiv zu erwähnen ist der Verkäufer, der wirklich kundenorientiert arbeitet.
von einer Kundin aus Meiningen am 15.11.2024
von Wenling L. aus Muenchen am 24.07.2024
Perfektes All-in-One Styling
Meine Freundin hat die Warmluftbürste heute Morgen direkt getestet und war absolut begeistert! Das 6-in-1-Set ist ein echtes Multitalent – egal ob Locken, Volumen oder glattes Haar, alles gelingt mühelos.
Besonders beeindruckt hat sie die automatische Lockenfunktion und wie schnell das Haar trocken und gleichzeitig gestylt wurde. Ein tolles Produkt, das Styling und Föhnen in einem Schritt erledigt!
von einer Kundin aus Forbach am 12.11.2024
Toller Haarstyler!
Meine Tochter und ich haben uns den Haarstyler für den privaten Gebrauch zugelegt. Die Lieferung war sehr schnell, das Paket war genügend verpackt. Der Karton ist hochwertig und die Teile gut sortiert angeordnet. Wir nutzen die Verpackung auch für die Aufbewahrung des Geräts. Die vielen Anbauteilen ergeben viele Möglichkeiten für das Styling. Wir haben bereits das Glätten und Wellen probiert und sind vom den Ergebnis begeistert. Es funktioniert viel schneller und nachhaltiger als unser bisheriges Gerät. Das Gerät ist kinderleicht zu bedienen die Anbauteile leicht und schnell zu wechseln. Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden und glücklich mit unserem neuen Haarstyler
von einer Kundin aus Mildstedt am 02.08.2024
Super Preis-Leistung
Die MCURO Warmluftbürste 6-in-1 Haarstyler & Haartrockner übertraf meine Erwartung um Längen. Sie erfüllt ihren Zweck und ermöglicht neue Möglichkeiten beim Styling, wenn es mal schnell gehen soll. Das Zubehör ist 1A. Nur weiterzuempfehlen.
von Nico K. aus Berlin am 06.08.2024
Das perfekte Gesamtpaket
Als ich das Produkt erhielt, war ich sofort begeistert😍 – die Verpackung war sehr schön und alles war ordentlich angeordnet. Dieser 6-in-1-Airstyler ist äußerst praktisch und vielseitig, ideal für verschiedene Frisuren. Egal ob glattes Haar, Locken oder Volumen, alles ist problemlos umsetzbar. Der Föhn ist sehr leistungsstark und trocknet das Haar schnell, ohne es zu schädigen. Die Aufsätze lassen sich leicht wechseln, und die Bedienung ist einfach. Besonders die vielen Zubehörteile, inklusive Hitzeschutzhandschuh, machen dieses Set perfekt für den täglichen Gebrauch und als Geschenk. Ich kann es nur empfehlen! 👍
von einer Kundin aus Forbach am 28.10.2024
Perfektes Haarstyling in wenigen Minuten
von Kathrin R. aus Bad Langensalza am 09.11.2024
Tolles Gerär
Bin sehr zufrieden zaubert tolle Locken!
von Martina M. aus Habichtswald am 09.11.2024
Zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Obwohl ich noch nicht alle Komponenten verwendet habe, erfüllt dieses Set alle meine Bedürfnisse.
von einer Kundin aus Dresden am 07.11.2024
gute qualität
der artikel entspricht der beschreibung und ich kann ihn nur weiter empfehlen
von Peter M. aus Nobitz am 27.10.2024
Top Qualität
Ich bin absolut zufrieden mit dem 6-in-1 Haartrockner. Er bietet alles, was man braucht. Eine klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Nuernberg am 25.10.2024
Überhaupt nicht gut