Karat Tischdecke Transparente Tischfolie mit abgeschrägter Kante Crystal, Individueller Zuschnitt

Leider ist der Artikel nicht klar durchsichtig um die Holzstruktur meines neuen Tisches zu sehen, der Artikel ist leider auch nicht genau 80×80 cm - Grund für mich diesen Artikel zurück zu senden

Schnittgefahr

Es hat sehr scharfe Ecken und Kanten, und ist gefährlich für jeden, der da bei dem Tisch vorbei geht. Und wurde von nicht ganz hellen Leuten verpackt. Legt man es auf der Seite, die auf den Tisch muss, stehen Kanten und Ecken hoch, da es für den Versand in falsche Richtung gerollt wurde. Es hätte gereicht etwas zu überlegen und andersrum zu rollen. Jetzt muss es Tage flach liegen, bis es nutzbar ist. Überhaupt nicht empfehlenswert .

Tolle Tischfolie

Die Maße passen genau und die Folie riecht überhaupt nicht. Kann ich nur empfehlen.

Ich habe die Tischfolie für meine Küchenarbeitsplatte geholt. Die Qualität ist top und das Zuschneiden ging einfach. Der Verkäufer ist bei Fragen super schnell erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Tischdecke ist optisch top,legt sich auch nach einiger Zeit gerade da Sie gerollt ist. Aber alle vier Ecken bleiben leider abstehend . Daher nur 4 Sterne

Ich denke mal, an sich eine gute Folie. Aber wie auch schon in einer anderen Bewertung zu lesen, wurde die Folie für den Versand verkehrt herum aufgerollt. Jetzt stehen die kanten leider hoch. Ich hoffe das legt sich noch. Wäre ärgerlich wenn nicht.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Zu klein - 3 cm kürzer als angegeben

Gute Tischunterlage

Habe sie ausgepackt und fühlte sich wertig an. Leider war diese nicht transparent klar, sondern transparent mit Struktur. Werde mit eine transparent klare zulegen. Sehr schade das es hier nicht beschrieben ist oder es beim Produkt eine Verwechslung gab.

Bester Schutz für meinen neuen Schreibtisch

Die Tischfolie ist super. Bestellte Größe passt perfekt. Einen Stern abgezogen habe ich nicht wegen des Produktes, sondern wegen Lieferung durch GLS. Das Paket sollte laut GLS App Samstag vormittag geliefert werden. Kam aber nicht. Dann Montags.....nix kam. Dienstag auch nix. Die App zeigte immer wieder was Neues an. Dann Mittwoch vormittags von 9.30-10.30 laut App.......geklingelt hat es gegen 14:30 Uhr. Ich werde ab sofort darauf achten mit welchem Anbieter ein Verkäufer seine Ware verschickt. Denn das war nicht die erste schlechte Erfahrung mit GLS. Die Tischfolie kann ich aber 100% weiterempfehlen.

Leider nicht passgenau

Leider sind die kurzen Stücke sowie langes Stück nicht passend sehr steif und legt sich nicht rutscht auf dem Tisch hin und her kein sog Effekt mit dem Tisch daher wahrscheinlich das hin und her

Tolle Folie

Ich hab schon einige Tischfolien probieren müssen und das ist die beste. Tolle Qualität

Preis- Leistung stimmt

Tassenabdrücke auf der Folie

Die Maße von der Folie wie angegeben ,nur die Tassenabdrücke auf der Folie stören.

Die Decke passt gut aber leider sind so viele Blasen darunter obwohl ich angegeben habe für einen Glasstisch

Superschutz

So was habe ich schon immer für meinen Tisch gesucht. Einfach tolle Schutzdecke und man sieht auch endlich mal was vom Tisch.

Gute Auflage

Ein bißchen zu kurz aber vm Material echt super

Tolles Produkt nur leider für passt es nicht