FCH Kofferset, (Set), Trolleyset 3tlg tragbarer ABS Trolley Koffer

Ganz schlechte Qualität

Ich bin gerade auf Reisen mit diesem Koffer. Habe den grossen Koffer auf meine Katar Reise mitgenommen. Die Qualität des Koffers ist unterirdisch. Der Koffer rollt nicht geradeaus. Die Rollen sind nicht justiert, so rollt eine Rolle nach links die anderen nach rechts, aber nicht geradeaus. Es ist echt sehr anstrengend mit dem Koffer durch den Flughafen zu gehen, da man nie einen geradeaus Lauf bekommt. Hinzu kommt, dass die Ausziehstange viel zu kurz ist. Ich bin echt enttäuscht über diese Qualität und verwundert, dass Otto dieses Produkt überhaupt anbieten lässt. Sobald ich wieder in Deutschland bin storniere ich diesen Artikel. Ich kann nur von einem Kauf abraten.

Preis nicht wert...

Bereits nach nur einer Flugreise ist bei 2 der 3 Koffern jeweils eine Rolle angegangen sodass man die koffer nicht mehr richtig ziehen und abstellen kann.

Minderwertiges Kofferset

Sehr enttäuscht war ich schon bei der Anlieferung des Koffersets. Nur in einer Plastiktüte und die Räder des größten Koffers nicht eingepackt, also benutzt. Trotzdem war ich guter Dinge und habe den mittleren Koffer auf einer Kurzreise ausprobiert. Eine Katastrophe, die Räder rollten nicht wirklich, sodass ich ihn tragen musste und auch der Griff hat eine viel zu kurze Ausziehhöhe. Fazit, zurück zum Absender

Koffer kaputt nach einmaligen Benutzen

Leider funktionieren die Rollen nach einmaligem Nutzen nicht mehr. Sie drehen sich in die falsche Richtung und dadurch ist das Rollen nicht mehr möglich. Würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.

0 stern für koffer

es lohnt sich noch nicht mall was zu schreiben so schrott sind die räder sind direkt kaput gegangen und hätte jetzt ein koffer gewesen könnte ich noch verstehen aber doch nicht 2 koffer aufeinmall

Schlechte Rollen

Die Rollen sind sehr schwerläufig, und die Griffe lassen sich nicht weit genug rausziehen.

Top Ware

Seh stabile und hochwertige Koffer sehen sehr elegant und teuer aus Preis Leistung unschlagbar

Preis Leistung top

Wir sind top zufrieden mit den Koffer

Nur zu empfehlen

3 tolle Koffer in 3 schönen Größen. Preis unschlagbar. Jederzeit wieder

Schöne leichte Koffer.

Koffer set

Mein Sohn ist sehr begeistert. Sehr leicht

Tolles Kofferset

Das Kofferset ist wirklich prima 👍

материал очень хлипкий для перелётов!

Koffer nach ersten Benutzen defekt

Koffer erhalten, dass erste Mal in Urlaub gefahren und am großen Koffer direkt der Reißverschluss innen kaputt. Antwort vom Kundenservice, sie bieten mir 15 Euro Entschädigung und damit soll ich in die Schneiderei und einen neuen Reißverschluss rein machen lassen, was jedoch weit mehr als 15 € kostet. Kofferset nicht zu empfehlen. Habe mir mehr von dem Kundenservice erhofft.

Schönes Kofferset

Ich habe mich für das Rot entschieden, da man es auf dem Kofferband sehr gut und schnell sieht. Natürlich ist schwarz oder grau eher meine Farbe, aber durch jahrelange Erfahrungen ist mir einfach klar, dass man besondere Farben nehmen sollte und dann noch zu dem super Preis. Ich bin sehr zufrieden

Erste Reise die Koffer kaputt geg

Ich kann es leider nicht emfehlen