Aigostar Filterkaffeemaschine Edelstahl Filterkaffeemaschine mit timer,24H,LCD, 800W, 1,2 L, 1.2l Kaffeekanne

Kaffeemaschine

Nach 4 Wochen läuft der Kaffee aus der Maschine unten raus. Die Kaffeemaschine würde ich nicht weiter empfehlen, das ist der größte Mist.Die Kaffeemaschine ist nicht empfehlenswert

Ausgiessen

Das aufgießen ist eine Herausforderung. Nur ein kleiner Strahl, dauert ewig Kaffee einzuschränken. Sonst ok, hält heiß in der Thermoskanne.

Kaffeekanne kleckern immer beim eingiessen das finde ich nicht schön .Kann man dagegen was machen

Kaffeekanne

Beim Ausgiesen der Kanne gibt es immer wieder Probleme!

Würde die Kaffeemaschine nicht weiterempfehlen

Die Kaffeemaschine ist eine Katastrophe sie kleckert beim einschenken. Wenn man das Wasser einfüllt tropft das Wasser wieder etwas raus. Nicht zu empfehlen.

Sehr gut verpackt Preis Leistung Verhältnis einfach super läuft prima

Kaffeemaschine

Mit Uhr und Zeit Voreinstellung, ich kann duschen gehen und der Kaffee wird zubereitet cool. Ich würde sie weiterempfehlen.

Kanne ist furchtbar

Die Maschine ist schön. Das Design ist super. Sie tut, was sie soll und die Timerfunktion ist mein Liebling. Allerdings sehr "billig" verarbeitet. Das LCD Display hätte eine größere und stabilere Abdeckung benötigt, da man beim Reinigen das Display sonst sehr schnell kaputt drücken könnte. Die Kanne ist eine echte Herausforderung/Katastrophe. Man braucht ewig um sich eine Tasse einzuschänken, wenn der Deckel drauf ist. Um den letzten Schluck heraus zu bekommen benötigt man einen bestimmten Dreh mit dem man sie auf den Kopf drehen muss. Sehr sportlich am Morgen!! Kleckern und Tropfen ohne ersichtlichen Grund gehört hier bei jedem Gebrauch immer dazu. Ärgerlich!! Preis-Leistung ist ok. Die Timerfunktion war mir wichtig, ohne die würde sie schlechter abschneiden.

Schlechte Funktion und Verarbeitung

Die Kanne läuft aus und kleckert ohne Ende. Hält nicht wirklich warm. Fehlproduktion.

Sehr schlecht!!

Die schlechteste Kaffeemaschine die ich je bestellt habe!! Der Kaffee ist lauwarm und die Warmhaltekanne funktioniert nicht!! Auch nicht wenn ich den Kaffee frisch aufbrühe! War sonst immer mit Otto zufrieden.....aber das geht gar nicht!!!

Preislich okay

Kaffee hält nicht lange warm Display leutetdie ganze Zeit

Sehr handliche Maschine mit einfacher Bedienun

Klasse Kaffeemaschine super Preis

Thermo Kaffeemaschine

Am Anfang hielt sie lange heiß,jetzt nur noch 2-3 Std. Sie tropft ständig.

Funktioniert super