HOMECHO Hochschrank Badezimmerschrank Badschrank mit 4 Türen 2 Schubladen Weiß

Ist ok, für diesen Preis.

Der Schrank lässt sich super einfach aufbauen. Stabil ist er nicht, aber er ist ja auch für das Badezimmer gedacht und für Handtücher reicht es sicher. Wir haben ihn im Wohnzimmer, da wir wg. Platzmangel schmale Möbel benötigen. Der obere Bereich sollte nicht stark belastet werden.

Unangenehmer Geruch

Der Schrank sieht gut aus und hat auch viel Stauraum. Aber er riecht so eklig nach Chemikalien. So etwas habe ich noch nie bei einem Schrank erlebt. Wir hoffen, dass dieser Geruch bald verschwindet. Geschirr kann man in den Schrank stellen, aber mit Sicherheit keine Lebensmittel, die würden nach kürzester Zeit bestimmt diesen Geruch annehmen.

Hervorragender Schrank für die Konditionen.

Passgenaue Verbindungen, sehr gute Montageerklärung, durchdachtes Möbel. Jederzeit wieder. Wer es leiden mag, zugreifen!

Super Schrank

Ein sehr schöner Schrank . Ist nicht unbedingt nur fürs Bad geeignet. Das er nicht so tief ist , ist natürlich überall Platz dafür!

👌

Die Verarbeitung ist prima . Der Aufbau ist schnell dann Anleitung erfolgt. Die Anleitung und die vorgeworfen Löcher waren präzise.

Nicht zu empfehlen

Der Aufbau war ganz gut. Die Verarbeitung ist dafür nicht gut. Die Magnete halten die Türen nicht zu Zwei Griffe konnte ich nicht montieren da die Gewinde kaputt sind. Ein Kauf würde ich nicht empfehlen

Beste Anleitung

Das war die erste Lieferung, in der eine sehr genaue Anleitung dabei war, vor allem aber waren alle Bretter entsprechend durchnummeriert und auch alle Schrauben waren separat verpackt und mit Buchstaben versehen, sodass der Aufbau ein Kinderspiel war. Bitte weitergeben. Danke.