QLS Haustiertreppe Katzenleiter (VARIANTEN zur Auswahl), Katzentreppe Katzenstufe für Balkon 1 bis 7m mit Verbindungsstücken

Qualität und Preis stimmen nicht

Die Leiter wurde sehr schnell geliefert. Ich habe die Version mit 7Metern bestellt. Das Paket besteht daher aus 7× 1m-Brettern und ist recht handlich. Wir hatten eie Halterung mitbestellt, hierfür wurden keine Schrauben mitgeliefert. Die Leiter ist nicht stabil und muss mittels Stützbalken zusätzlich stabilisiert werden. Das Holz ist definitiv nicht witterungsbeständig, wir müssen die Leiter doch noch lackieren. Zudem waren sehr große Tropfen (2cmx2cm) Harz auf einem Brett.Das spricht für die Naturbelassenheit des Holzes, jedoch fast nicht möglich zu entfernen. Die Stufen sind getackert und auch nicht katzenfreundlich abgeschliffen, hätte für den Preis mehr erwartet. Dafür dass man so viel nachjustieren muss für 150€, würde ich sie nicht nochmal kaufen und kann jedem eine günstigere Version ans Herz legen.