comtessa Hausanzug Hausanzug

Hausanzug

Ich kann diesen hausanzug wärmstens empfehlen, er entspricht zu 100% der Beschreibung. Zartes grün, in der Passform sitzt er wie für mich gemacht. Weiches kuscheliges Material, fließend, nicht steif. Er schmiegt sich regelrecht an. Die Qualität und überhaupt der komplette Anzug übertrifft meine Erwartungen in allen Punkten. Das hätte ich so nicht erwartet. Bin hellauf begeistert.

Wunderschön

Der Freizeitanzug kann ich nur empfehlen. Stoff ist sehr weich und flauschig. Nicht zu dick und nicht zu dünn. Genau richtig als Hausanzug. Die Farbe ist so wie auf dem Foto zu sehen. Meine bestellte Größe passt sehr gut, daher denke ich, dass die Standartgrößen auch für andere gilt. Kaufempfehlung !

Sehr angenehmer Hausanzug.

Habe diesen Hausanzug schon zum zweiten Mal bestellt. Auch in anderen Farben, aber da fallen ie leider bei gleicher Größe unterschiedlich im Schnitt aus . Aber bei Beere hatte ich Glück. Angenehm zu tragen, sehr bequem und schön anzusehen.

Ziemlich kurz in Kurzgrössen

Habe Kurzgrösse bestellt aber nicht damit gerechnet, dass alles do kurz ausfällt. Sieht aus wie eingelaufen. Sehr dünnes Material. Eher was für den Sommer. Ausserdem istcfue Lieferzeit viel zu lang gewesen.

Dies wurde zu meinem Lieblingsartikel am Aben

Einfach toll, -in diesem kuscheligen Freizeitanzug kann ich abends so richtig relaxen. Allerdings weist die K-Grösse , die ich bei all meinen Artikeln wähle, hier etwas kurze Ärmel- und Hosenlänge auf.

sehr gute Qualität

das hatte ich nun nicht erwartet - aber der Anzug hat eine sehr gute Stoffqualität - perfekte grade Nähte und ist herrlich plüschig weich - meine Mutter hat sich sehr zu der Überraschung gefreut.

super Artikel

Der Freizeitanzug ist superbequem und vorallem passt er wie angegossen.Ich bin nur 1.58cm gross und meistens sind die Anzüge viel zu gross dieser nicht.Bin total begeistert.

Artikel gefiel nicht

Der Hausanzug war leider nicht so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die Qualität war gut aber das Oberteil zu groß und die Hose zu kurz. Deshalb leider zurück.

Macht keinen Spaß

Material fühlt sich super an aber die Hose nicht Größenentsprechend , sie ist viel zu groß geschnitten. In der Abildung sieht sie schön anliegend aus ,aber leider viel zu groß.

Hab den Anzug für meine Mutter (84) ...

Hab den Anzug für meine Mutter (84) gekauft....sehr mollig und bequem...sie trägt Kurzgröße 46..hat alles gepaßt....gute Qualität,würde ich wieder kaufen

würde ihn nicht nochmal kaufen

Die Farbe gefällt mir sehr gut. Die Qualität entspricht bei dem Preis nicht ganz meinen Vorstellungen. Ca. 10 cm Naht am äußeren Reißverschluss habe ich nachgenäht.

Schöner Farbton

Ist angenehm zu tragen, der Reißverschluss geht leicht, die Hose mussten wir kürzen da Mutter nur 155cm groß ist sonst passt die normale Größe gut.

Ein schöner Hausanzug

Der Hausanzug ist von guter Qualität und das Material ist weich und angenehm zu tragen. Ich habe es für meine Tante gekauft und es passt perfekt.

Sehr schöner Hausanzug

Sehr schöner, kuscheliger Hausanzug. Die Farbe ist einfach toll, freundlich, sehr angenehm. Ich kann den Anzug nur empfehlen, man fühlt sich richtig wohl darin.

Für Oma und Er gefällt Ihr.

Habe den Anzug für meine Mum bestellt. Sie ist mit dem Artikel zufrieden. Er fällt von der Größe Herr passend für kleine ältere Damen aus.

Schlechte Qualität, sehr dünnes ...

Schlechte Qualität, sehr dünnes Material.Hausanzug hat ausgesehen wie als ob schon paar Jahre getragen wurde, deswegen geht zurück

Tolle Qualität

Der Freizeitanzug ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Schön flauschig und bequem. Würde ihn jeder Zeit weiter empfehlen.

Ein Hingucker

In Größe 44 bestellt und passt perfekt. Schöne weiche Qualität. Bin begeistert und sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen.

NormQualität in guter Kurzöße

Ich habe den Hausanzug für meine Mutter bestellt. Die Qualität ist eher durchschnittlich, aber die Kurzgröße passt sehr gut.

Ein Toller Artikel der sehr bequem ist

Der Hausanzug sitzt und passt sofort,angenehm zu tragen ,lädt er zum Relaxen ein. Die Farbe ist angenehm zu sehen nicht aufdringlich.

ein sehr angenehmer Hausanzug, der gut sitzt

Habe diesen Hausanzug auch in grün und bin damit sehr zufrieden, sitzt gut und sieht gut aus. Das Material ist auch sehr angenehm.

Würde nicht nochmal kaufen

Ist nach der ersten Wäsche ( und nach Waschanleitung gewaschen ) richtig eingelaufen Bin nicht zufrieden mit diesem Artikel .

Bin sehr zufrieden

Meine Freundin ist super begeistert. Sie sagt super bequem und flauschig. Fühlt sich toll auf der Haut an.

schöner Hausanzug

Hausanzug wie beschrieben, sehr schöne Farbe, sehr angenehm zu tragen und die borteilhafte Kurzgröße!

Bequemer Hausanzug

Bequemer Hausanzug, schönes kuschliges Material , leiert nur schnell aus an den Hosenbeinen und Ärmeln.

Schöner Freizeitanzug

Der Anzug entspricht meiner Erwartung.,kuschelig und auch flauschig. Ich würde den weiter empfehlen.

Freizeitanzug

Freizeitanzug entspricht meinen Erwartungen. Sehr weich und kuschelig. Würde ihn weiterempfehlen.

Schick und bequem

Der Freizeitanzug sieht schick/hochwertig aus.Kurzgröße passt.Preis/Leistung und Lieferung top!

zu groß

Fällt leider zu groß aus das Oberteil ist viel zu lang ,sonst ist es im Material sehr gut u. kuschelig

Ein toller Artikel

Es hat mir sehr gefallen ,genau so wie ich mir vorgestellt hab.würde ich weiter empfehlen.