Unterkritische Verpackung.
Ich weiß nicht, wie ein Schrank mit so fragilen Glasregalen auf so barbarische Weise verpackt werden kann... die Regale sind in kleine Stücke zerbrochen
von Erika K. aus Eisenberg am 19.06.2024
gefällt mir
Es ist gut und praktisch, leider kann keine Bilder hochladen aber es ist wirklich schön .
Nur ein Nachteil ist kommt ohne Schrauben zum Aufhängen .
von einer Kundin aus Lauenburg am 13.12.2024
Verkäufer: FF Europe E-Commerce GmbH
Eigentlich ein schöner Schrank , aber ....
Das die "Blechböden" fest sind und sich nicht verstellen lassen , wie oben auf den Bildern auch beschrieben wird, ist nicht schlimm. Auch rein von der Optik her gefällt mir der Schrank. Was aber irgendwie nicht zu Ende gedacht ist, der Verschluß des Schrankes. Dieser ist nicht fest angebracht, sondern wird einfach auf die Scheibe gesteckt. In diesem Verschluß ist noch eine Art Schaumstoff das , wenn man den Griff nun an die Türt steckt, er festsitzen soll. Das tut er aber nicht. Drückt man nun die Tür nach innen, damit der Magnet diese nach außen drückt, fällt der Griff ab. Ich habe dies mehrere Male probiert und immer wieder das Gleiche. Hätte man den Griff leicht verschraubt, was durchaus möglich gewesen wäre, wäre es optimal. Aber so bin ich nicht gewillt hier selber nachzubessern. Er geht deshalb zurück.
Fazit: Schöner Schrank. Aber mit dem Türgriff schlecht gelöst.
von einem Kunden aus Gehrden am 17.08.2024
Top Ware
Die Lieferung ist taggenau erfolgt, allerdings nicht mit Hermes. Ich hatte bei anderen Lieferanten bereits bestellt, habe aber immer beschädigte Ware erhalten. Hier war es anders, denn der Artikel ist super verpackt und übersteht damit auch unsanfte Handhabung. Der Artikel selbst ist sehr gut verarbeitet und auch die Maße entsprechen denen aus dem Shop, was auch nicht immer der Fall ist. Schrauben sind nicht dabei, sollte aber für den geübten Heimwerker kein Problem sein. GESAMTURTEIL: Top Ware für diesen günstigen Preis.
von Frank H. aus Oststeinbek am 08.11.2023
Verkäufer: FF Europe E-Commerce GmbH
Zum 2 mal bestellt kamm wieder kaputt a..
1 mal scheibe zerbrochen 2 mal scheibe unten links zerborchen und unebend verarbeitet dazu scheibentür krum...
von Arzu P. aus Gelsenkirchen am 24.08.2024
Alles Top
Artikel war sehr gut eingepackt. Entspricht die Beschreibung. Wurde auch schnell geliefert! Klare weiterempfehlung
von einem Kunden aus Leverkusen am 03.05.2024
Top Qualität und sehr schönes Design