Angenehmer Tragekomfort
Sehr gerne zu empfehlen
von einem Kunden aus Wilhelmsthal am 23.10.2024
Farbe: Bordeaux-Violett Amethyst Fuchsia Fuxia Altrosa Royal-Blau Navy Verkäufer: EMPORIO PARAGON GmbH
Sehr schöne Fliege
Wir haben das Set in blau bestellt. Es ist sehr wertig und auch gut verarbeitet. Meinem Mann hätte es sehr gut gestanden zum Anzug zu einem weißen oder hellblauen Hemd. Wir mussten es leider zurückschicken, da mein Mann eine Halsweite von 47 cm hat. Das Verstellband hatte ich schon bis auf die letzte Stellung und trotzdem war es nicht möglich den Haken zu schließen, leider. Hätten die Fliege sehr gern behalten.
von Gabriele F. aus Graefenhainichen am 19.10.2023
Farbe: Royalblau Marineblau Pastell-Blau Himmelblau Nachtblau Schwarz Verkäufer: EMPORIO PARAGON GmbH
Schöne Fliege mit passendem Tuch
Top. Gut verarbeitet. Ein Hingucker
von Robert K. aus Hilden am 11.09.2024
Farbe: Petrol Türkis-Blau Smaragd-Grün Sagegrün Platin-Grau Silber Verkäufer: EMPORIO PARAGON GmbH
von Olawuyi O. aus Hamburg am 10.08.2024
Farbe: Dunkel-Braun Ivory Creme-Beige Hell-Braun Verkäufer: EMPORIO PARAGON GmbH
Das besondere Highlight
Diese Fliege ist etwas Besonderes für festliche Anlässe und dabei nicht langweilig.
von Helga W. aus Hattingen am 29.03.2024
Farbe: Schiefer-Grau-Grün Anthrazit-Grau Silber-Grau Hell-Grün Oliv-Grün Verkäufer: EMPORIO PARAGON GmbH