Tolle Sporthose
Ich hatte 3 verschiedene Modelle in jeweils 2 Größen zur Auswahl bestellt . Alle 3 Modelle waren Qualitativ super und ich hab 2 behalten. Kann ich sehr empfehlen und werde ich bestimmt wieder bestellen. Angenehmer Stoff, nicht dursichtig am Popo und super verarbeitet. Größe passt genau, man kann also seine richtige Größe bestellen.
In einer der vergangenen Bewertung wurde beschrieben, dass es Ärger mit Retoure gab, das kann ich nicht bestätigen. Es lief alles schnell und unkompliziert ab, innerhalb von 3 Tagen war alles erledigt.
von Nicole N. aus Werne am 11.06.2023
Sport-Legging
Eine ganz tolle Hose. Sieht schön aus, passt perfekt, Qualität ist gut und die Farbe ebenfalls.
von Evi S. aus Unterhaching am 16.12.2024
Größe: S,
Farbe: Grau Verkäufer: Yvette Sports
Super schöne Hose
Sieht modern mit dem Muster aus, dass jedoch nicht aufdringlich ist. Sitzt gut und macht eine gute Figur. M passt gut, ich bin so ein Typ zw. S und M.
von Annette L. aus Berlin am 30.10.2024
Überzeugt nicht wirklich
Die Tights steckten in einer Tüte, die in einer Tüte, die wiederum in einer Tüte steckte - das ist überhaupt nicht nachhaltig. Zum Produkt: die Hose riecht stark nach Chemie, wie man es von Fast Fashion Anbietern kennt und hat eine merkwürdige Länge für Sporthosen/Joggingtights - eher 7/8 Länge und damit für den Sommer zu lang und für den Winter zu kurz.
von einem Kunden aus Delitzsch am 09.09.2024
3/4-Leggings Gr M