Nur für Aufbauprofis
Erst mal ist die Klebemontage nicht mit diesem Kleber und so wie auf dem Video durchzuführen. Von wegen Schwierigkeitsgrad 1 und auf dem Video als sehr einfach beschrieben. War so frustriert, das ich die Duschwand zurückschicken wollte. Dann hatte ich Hilfe von Aufbauprofis und einen Spezialkleber. Die stehende Wand wurde auch mit Kleber befestigt sonst hätte sie wegen dem Gewicht nicht gehalten. Die Schrauben für die Halterung brachen immer wieder ab. Also Vorsicht!! Die Scheiben sind gute Qualität, aber ansonsten das Geld für den komplizierten Aufbau und Montage nicht wert.
von Mirja S. aus Norderney am 14.02.2024
Farbe: Alu-Natur,
Ausführung: geeignet für Badewannentiefe 68-71 cm Verkäufer: Schulte
Duschwand
Qualität der Duschwand ist gut. Das mit der Klebetechnik funktioniert soweit gut allerdings müssten wir vorne an der Unterkante den Rahmen auch verkleben da die Faktoren mit dem Glas sehr schwer sind.
von einer Kundin aus Amstetten am 11.01.2023
Farbe: Alu-Natur Verkäufer: Schulte
Tolle Duschwand
Tolles Prinzip. Leicht aufzubauen. Hält prima.
von einer Kundin aus Hamburg am 07.09.2023
Farbe: Alu-Natur,
Ausführung: geeignet für Badewannentiefe 68-71 cm Verkäufer: Schulte
Toller schneller Service
Erst einmal.Danke an die Firma für die schnelle Lieferung trotz Beschädigung durch die Spedition. Der Wannen Duschaufsatz ist sehr hochwertig und leicht zu montieren mein Mann 68 Jahre hat Ihn.alleine montiert top Teil kann ich nur empfehlen. Nochmal Danke für den tollen und schnellen Service.
von Jutta S. aus Dortmund am 16.06.2024
Wackelige Angelegenheit
Kleben war leider nicht mit dem Zubehör möglich . Daher haben wir gebohrt und ich muss sagen gott sei dank . Es ist so schon wackelig (gebohrt) wie wäre das mit kleben. Die Schrauben zum fixieren brechen sofort ab !! Nehmt lieber andere
von Sven B. aus Schoenberg am 22.05.2024
von Anamaria K. aus Ansbach am 05.06.2024