Endlich leckerer Kaffee genießen
Man glaubt es nicht bis man das selber gekocht und genießen kann. Der Kaffee schmeckt es zauberhaft und intensiv. Man kann natürlich nach Geschmack und Stärke gern noch anpassen. Das Gerät ist einfach zu bedienen passt sogar für mittlere Familie (bis zu 10 Tassen) oder wenn man Besuch bekommt. Meine Frau hatte eine Nespresso aber seit Freitag hat sie sich neue verliebt und trinkt nur noch Kaffee aus diesen Kocher. Heute Morgen um 5:30 Uhr kaum aufgestanden und erstmal Kaffee zubereiten. Für den Preis im Vergleich zum teuren WMF was wir kaufen wollten sind wir absolut zufrieden und können nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eickeloh am 21.09.2020
Super im Gebrauch
Der Espressokocher ist von guter Qualität. Der innere Siebträger wird von einer stabilen Feder zusätzlich getragen. Bei zu hohen innendruck läßt die Kanne an der seitlichen öffnung die heiße Luft ab, daher sollte der Trichter nicht zu voll gemcht werden. Der Deckel hat sich nach nun einigen monaten minimal verbogen da man beim drehprozess zum öffnen oder schließen diesen auch mit der Hand berührt und die seitlichen bewegungen nicht für das Schnier geeignet sind. Allen in allem aber ein gutes Produkt
eine Kundenbewertung aus Aachen am 13.12.2020
Sehr guter Espressokocher
DIe alte Aluminiumkanne ist kaputt gegangen. Wegen der vielen Unsicherheiten gegenüber des Al bin ich auf eine Edelstahlkanne umgestiegen.
Generell hab ich den Eindruck, dass der Kaffee/Espresso besser schmeckt, nicht mehr so bitter.
Die Kanne ist hervorragend verarbeitet. Sieht sehr hochwertig aus. Der Griff wird nicht heiß bei meinem Gasherd. Bei der alten befand sich der Griff fast direkt über der Flamme, so dass dieser oft heiß geworden ist.
Sie läuft nicht aus und kleckert nicht.
Top!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.05.2018
toller Espressokocher
Wir hatten den GRÄWE Kocher jetzt einige male in Gebrauch und sind sehr zufrieden. Gekocht wurde sowohl Espresso als auch Getreidekaffee; beides hat prima funktioniert und geschmeckt.
Einen geschmacklichen Unterschied zu unserem alten Alukocher konnten wir nicht feststellen.
Zur Not sind die Teile auch spülmaschinengeeignet. Der Herstellerw eißt aber darauf hin, dass dann Teile wie die Dichtungen leiden und schneller altern.
eine Kundenbewertung aus Neuhausen am 20.05.2020
überzeugend
Der Espressokocher hat eine optimale Größe, er funktioniert auch auf einem Induktions-Kochfeld perfekt. Die Kanne ist so breit, dass man sie bequem innen säubern kann. Das Sieb hat einen cleveren Federmechanismus, dadurch kann man es leichter herausnehmen. Er erscheint robust, Probleme mit dem Griff gibt es auch nach mehreren Wochen Benutzung nicht.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 15.01.2020
Verkäufer: GRÄWE
toller artikel zum kleinen preis
ich habe diesen espressokocher bestellt weil ich endlich MEINEN kaffee für mich gefunden habe.
für 35 euro tut er genau das gleiche wie eine grosse maschine. der espresso ist schnell gemacht. sauber machen genauso schnell erledigt. super teil
eine Kundenbewertung aus Hildesheim am 25.01.2019
Kann ich wärmstens empfehlen
Der Espressokocher sieht nicht nur gut aus, er lässt sich auch einfach sauber halten, ohne wie die Alukannen außen und innen anzulaufen und dann unansehnlich zu werden und einen merkwürdigen Geschmack an den Espresso abzugeben.
eine Kundenbewertung aus Bad Ems am 04.10.2019
Perfekter Espresso
Ich kann diesen Espressokocher nur weiterempfehlen. Habe den Kocher jetzt seit zwei Wochen in Betrieb und der Kaffee schmeckt einfach gut. Der Kocher ist solide verarbeitet und geliefert wurde pünktlich an der Haustüre.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 30.09.2020
Weis nicht ....
Hab den Kocher kaum zwei Monate und nicht jeden Tag im Gebrauch, jetzt ist mir der Griff abgebrochen der eh nach zwei Wochen schon locker war. Wir mini Schweisspunkte oder Löhtstellen sind zu sehen, der kann nicht halten.
eine Kundenbewertung aus Crailsheim am 03.04.2019
Mein Induktionsherd will sie nicht
Habe die 4 Tassenversion bestellt, doch sie wird von meinem Induktionsherd nicht erkannt, da Durchmesser zu gering. Ansonsten sah der Espressokocher wertig aus und hält mit den Marken mit.
Ging leider Retour.
eine Kundenbewertung aus Moeser am 04.12.2019
Tolles Teil, auch für Gasherd
Koche damit völlig unkompliziert tollen Espresso auf meinen Gasherd. Da wackelt und kibbelt nix. Der Kocher ist sehr robust und sehr gut verarbeitet. Toll, kann ich wirklich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eutin am 12.08.2020
Leider beim ersten Gebrauch Griff abgebrochen
Der Esspressokocher sieht optisch sehr schön aus und eigentlich auch stabil, aber leider brach beim ersten und sachgemäßen Gebrauch der Griff ab!!! Schade, wurde zurückgeschickt!
eine Kundenbewertung aus Meckenheim am 09.01.2019
Toller und zweckmäßiger Artikel
gute und solide Verarbeitung.Ist perfekt für den Induktionsherd geeignet und das Gerät erhitzt sich schnell.Sehr guter Espressogeschmack und leicht zu reinigen.
eine Kundenbewertung aus Oftersheim am 19.10.2021
❤️❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 01.04.2021
Super schöner Espresso-Kocher
Schönes elegantes Design, hochwertig verarbeitet, großer Wassertank, der Kaffee schmeckt hervorragend, vor allem, wenn man die Tipps auf der Beschreibung beachtet.
eine Kundenbewertung aus Putzbrunn am 25.05.2020
Espressokocher
Ich bin begeistert der Espresso schmeckt super hatte vorher einen aus Alu ist aber kein vergleich zu diesem Kocher kann ihn nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Idar-Oberstein am 20.03.2021
Guter Espresso-Kocher zum fairen Preis
Der Espresso-Kocher überzeugt optisch durch sein Aussehen. Er kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Preis-Leistung ist ebenfalls überzeugend.
eine Kundenbewertung aus Deggendorf am 23.10.2020
Top Artikel
Die Espressokanne macht das was sie machen soll. Sie ist top und weiter zu empfehlen. Der Espresso schmeckt richtig gut und duftet herrlich.
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 04.09.2020
Super esspressokocher
Habe es für uns zu hause gekauft, und als es ankamm haben wir es sofort ausprobiert ist einfach super kann ich jeden empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 14.04.2021
Tolles Design
Das Design ist Toll.
Die Größe ist passend und die Qualität ist auch sehr schön. Und es kann sehr einfach sauber gemacht werden.
eine Kundenbewertung aus Porta Westfalica am 12.05.2020
Verkäufer: GRÄWE
Ein Artikel, der nicht enttäuscht.
Espresso ist super schnell fertig. Der Kocher sieht auch auf dem gedeckten Tisch gut aus und der Espresso schmeckt super.
eine Kundenbewertung aus Offenburg am 19.12.2017
Auf Induktionsherd keine Funktion
Der Espressokocher sollte auch für Induktionsherde geeignet sein, auf unserem Herd lief das Gerät leider nicht.
eine Kundenbewertung aus Bissendorf am 09.05.2018
Verkäufer: GRÄWE
Alles da für den Espresso Martini!
Sehr gut verarbeitet. Leicht zu handhaben und zu säubern. Perfekter Espresso für den Espresso Martini.
eine Kundenbewertung aus Tornesch am 02.01.2018
Sehr guter Espressokocher
In kürzester Zeit einen richtig guten Espresso, uns macht dieser Kocher richtig Spaß.
eine Kundenbewertung aus Rheurdt am 13.01.2020
Sehr schönes Design
Suchte nach einem Edelstahlkocher und dieser war der schönste in dieser Preisklasse.
eine Kundenbewertung aus Erlangen am 12.01.2020
Gefällt mir nicht
Artikel wird sofort nach ein Mal Anwendung Schmutzig und schwarz
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.02.2021
Das toller Artikel spaß gemacht .ichbin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Niederkassel am 03.02.2020
Sehr schöner Espressokocher
Ich bin froh, dass ich mir den Espressokocher gekauft habe, ein sehr gutes Produkt.
Ich muss aber hier über die DHL Lieferung leider nichts schönes berichten - die haben ja das Paket vor der Eingangstür des Gebäudes gelassen und haben dann so geschrieben, als sie mir das Produkt persönlich übergeben haben. Sehr schlecht. Das Paket hätte geklaut werden können.
Ich habe schon die schlechte Bewertung für die Lieferung gemacht, und hier werde ich das Produkt mit vier Sterne (statt fünf) bewerten, in der Hoffnung, dass Otto so ein Vorgehensweise mit seinen Vertragspartnern nochmals klärt. Ich hoffe, so was wird nie wieder und niemandem passieren.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 31.08.2020
Verkäufer: GRÄWE
Esspressokocher - macht, was er soll
ein schönes Teil, das super schnellen Kaffee bzw. Esspresso liefert. Ich nutze ihn auf meiner neuen Induktionskochplatte. Toll ist, das der Filtereinsatz eine Spirale besitzt, so dass sich dieser hochhebt, sobald man den Kocher aufschraubt. Bis jetzt nichts zu bemängeln, kann ich bedenkenlos empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 30.12.2017
Ein total Flop!
Heute nach ungefähr drei Wochen ist der Henkel abgefallen dabei habe ich zum Glück mich nicht verbrannt hätte anders kommen kann!!
eine Kundenbewertung aus Hannover am 05.05.2020