intergrill Strandkorb Ava Deluxe Strandkorb Einsitzer, BxTxH: 97x80x170 cm, Gartenmöbel

Falscher und beschädigter Artikel

Offenbar weiß keiner was im Lager verladen wird. Falsche und defekte Ware. Umtausch und Ersatzlieferung nicht möglich. Verkauft werden Strandkörbe mit unterschiedlichen Bezeichnungen und natürlich unterschiedlichen Preisen, nur hat offenbar keiner den Überblick. Aber die Abholung der falschen Ware ging zügig. Nur die Rückmeldung zum Rechnungssteller funktioniert wie zu erwarten auch nicht.

Stabiler Strandkorb

Ein sehr schöner Strandkorb mit dicken Polster. Für eine Person völlig ausreichend. Die Abdeckplane ist auch stabil. Im Angebot ein Schnäppchen.

Super Artikel

Toller Strandkorb. Leider ist die Qualität des Sitzkissens nicht so gut, da bei langem Sitzen das Sitzkissen sich unangenehm verformt

Schöner Strandkorb

ein sehr schöner Strandkorb es lässt sich prima darin sitzen sehr bequem, die Qualität ist top wer einen kleinen Balkon oder Terrasse hat da passt er sehr gut hin ich kann den Strandkorb guten gewissen weiterempfehlen.

Eine kleine Schönheit

Bis jetzt bin ich voll begeistert. Er wirkt stabil und gut verarbeitet. Ein paar kleine Macken im Holz, aber nicht schlimm. Passt auf meine kleine Terrasse. Feste Kissen, stabiler Stoff. Dicke Wetterhülle. Bis jetzt alles top.

Toller kleiner Strandkorb

Praktisch sind die Rollen, so kann der Korb auch problemlos verschoben werden. Alles drin, was eine Person gebrauchen kann, Ablage und Fußstützen sind gut zu händeln. Robust, ich würde ihn im Winter trotzdem mit einer Extra- Plane abdecken.