Naja
Also ich muss sagen das das Gerät nicht so gut Funktioniert. Die Karten bleiben ständig hängen. Ich habe mir es besser vorgestellt. Keine weiterempfehlung
von einer Kundin aus Landau am 01.02.2022
Verkäufer: Relaxdays
Von Käufen mit Ratepay würde ich abraten !!!
Habe vor Weihnachten ein Kartenmischgerät bei Otto über Ratepay GmbH gekauft für meine 81 Jährige Mutter. Wir sind erst im neuen Jahr dazu gekommen es auszuprobieren, aber leider hat es nicht funktioniert.
Also schrieb ich dem Kundenservice bei Otto eine Email, die leiteten das ganze an Ratepay weiter, ich bekam auch eine Antwort das die Rückgabezeitraums abgelaufen sei.Ich schrieb wieder an den Otto Kundendienst, das ich wisse das die Rückgabezeitraums zu Ende sei, aber das wenn ein Gerät nicht funktioniert ich Gewährleistung habe. Man hätte das Gerät ja austauschen können, aber auch nach meinem dritten Schreiben an Otto, die es immer weiter geleitet haben rückt und rührt sich nichts bei Ratepay. Haben es eben nicht nötig sich um die Kunden die bei Ihnen kaufen zu bemühen.Werde wohl meine nächsten Einkäufe woanders tätigen.Danke!!!
von einer Kundin aus Potsdam am 24.01.2022
Kartenmischer
Alles super klappt hervorragend
von Katrin M. aus Anhausen am 11.02.2023
Verkäufer: Relaxdays
Totaler Schrott habe ich blos zu spät gemerkt
Totaler Schrott habe ich blos zu spät gemerkt war leider für die Rücksendug zu spät als für die Tonne Karten werden nicht gemischt sondern verhaken sicht ständig!
von Belinda H. aus Helmstedt am 04.03.2022
Kuhle Kartenmischmaschine
Schönes Teil, schnelles mischen von vielen Karten.
von Roland F. aus Paderborn am 12.11.2024
Artikel defekt
Leider kam der Artikel schon defekt. Der li. Einzug für die Karten funktionierte nicht. Außerdem war die Verabeitung mangelhaft. Überall Kleberreste und das oberteil hat sich auch schon gelöst. Kann ich leider für den Preis nicht empfehlen.
von einer Kundin aus Edelsfeld am 25.01.2023
Sieht nur schön aus
Hat relativ schnell seinen Geist aufgegeben. Transportierte nach öfteren Verwenden die Karten nicht mehr, blieben hängen und rissen teilweise auch ein. Scheinbar richtet sich der Preis nur nach dem Design.
von Ulrike W. aus Feldkirchen-Westerham am 06.10.2023
Überflüssig
Karten bleiben entweder "hängen" oder rutschen durch.Die Karten werden dadurch nicht gemischt.Ausserdem macht der Mischvorgang viel Lärm.
von Manfred S. aus Hamburg am 14.11.2023
Funktioniert nicht.
Nach mehrmaligen Versuchen das Gerät zum Laufen zu bringen: es funktioniert nicht. Qualität miserabel. Leider Geld zum Fenster rausgeschmissen
von Anja D. aus Koeln am 23.06.2022