Ehrenkind Fleeceoverall mit Kapuze, Wollfleece aus feinster Merinowolle

Die Lieferung erfolgte super schnell und genau richtig zum Beginn der Herbstmonate. Der Overall hat eine tolle Qualität und hat eine gute Passform! Die Farbe ist schlicht aber nicht langweilig. Unser Kind zieht den Overall sehr gerne an und kann damit entspannt spielen ohne zu frieren oder zu überhitzen. Einfach super!

Schlechte Qualität und Verarbeitung

Sehr enttäuschend. Leider hatte ich das Gefühl, dass der Overall schon mal getragen worden war. Total knautschig und überhaupt nicht wie abgebildet. Schade. Deswegen direkt zurück.

Tolles Material

Wir hatten den Overall wegen der schönen dunkelgrünen Farbe ausgesucht, waren dann aber direkt von dem Material und der Verarbeitung überzeugt. Er lässt sich super leicht anziehen und hält unseren Kleinen kuschelig warm.

Super Overall

Der Overall ist sehr hochwertig, lässt sich unkompliziert dem Kind anziehen, hält kuschelig warm (temperaturausgleichend) und bietet den nötigen Schutz. Würde den Artikel jederzeit wieder kaufen!

Absolute Kaufempfehlung

Dieser Fleeceoverall ist der absolute Hit! Unser Kleines ist super warm eingepackt und fühlt sich pudelwohl. Die Qualität ist top, der Schnitt bequem und das Material kuschelig weich. Kann ich nur empfehlen!

Absolute Kaufempfehlung!

Wir waren sehr gespannt auf dieses „neue“ Material- wollfleece. Sehr weich, sehr kuschelig, federleicht und schön warm… Megacool, freuen uns schon jetzt auf kalte Temperaturen.

Perfekt für die kalte Jahreszeit!

Der Overall sieht stylisch aus, ist hochwertig verarbeitet und hat eine Top Qualität! Er hält unser Baby schön warm, ist aber trotzdem atmungsaktiv, sodass sie nicht überhitzt. Würden wir immer wieder kaufen!