fell&bell Zeckenhalsband - Pflegeset mit 60 ml Schutzspray für Hunde, Natürliche Inhaltsstoffe, für alle Hunde geeignet,leichte Anwendung

Endlich das perfekte Zeckenband

Bei diesen feuchten Sommern haben wir nach einer natürlichen Lösung gesucht, um unsere Hündin zusätzlich gegen Zecken zu schützen. Unsere Pudel-Dame verträgt die chemischen Spot-On Mittel leider nicht, daher benötigen wir wirksame Alternativen. Bisher sind wir sehr zufrieden. Ich habe nur einmal eine Zecke krabbeln sehen, die allerdings noch nicht gebissen hatte, daher denke ich, dass die Mittel durchaus funktionieren. Wir sind froh, eine natürliche und verträgliche Lösung gefunden zu haben, und sind super zufrieden!

Super Produkt - absolut empfehlenswert!

Super Produkt!! Die Lieferung erfolgte schnell! Die Anwendung ist einfach und das Halsband wirkt hochwertig. Unser 16 kg Frenchie hatte keine neuen Zecken, seit wir das Halsband benutzen. Der anfänglich starke Geruch ließ nach einigen Tagen nach. Wir verwenden auch das Pflegespray vor jedem Spaziergang um den Schutz zu maximieren! Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert!

Hält was es verspricht

Das Halsband ist sehr stabil und lässt sich problemlos anpassen. Unser Hund ist viel draußen, geht gerne baden und streift gerne durchs hohe Gras.Ich war schon lange auf der Suche nach einer natürlichen Zeckenabwehr.Bis jetzt bin ich total zufrieden, keine Zecken oder anderes Ungeziefer haben unseren Hund belästigt. Das Spray mache ich alle 2 Tage drauf und finde das es sehr angenehm riecht und das Fell auch noch pflegt.Wir können das Produkt nur empfehlen.

Halsband

Hilft, nur unser Hund mag den Geruch nicht