tectake Hängesessel Ariane, mit extra dickem Sitz- und Kopfkissen

Sessel gut - Verkäufer mangelhaft

Habe den Sessel bestellt mit der Qualität und der Preis-Leistung bin ich zufrieden. Allerdings fehlte bei dem Paket die Feder. Diese wurde mir auf Anfrage zugeschickt. Den Sessel habe ich erneut bestellt und ungeöffnet zurück geschickt, dann wurde die Reture abgelehnt weil das Paket angeblich unvollständig ist. Da sehe ich den Fehler definitiv beim Verkäufer der scheinbar seine Ware unvollständig versendet, und das ist kein Einzelfall. Also achtet bei der Bestellung darauf, ob die Ware vollständig ist.

Sehr bequem

Wir sind begeistert vom Hängesessel. Er ist leicht aufzubauen und selbst eine Person mit 130 kg sitzt bequem darin. Uns gefällt er sehr gut und der Preis ist auch angemessen.

Sehr schöne hängesessel Ariane nur zum empfe

klein und eng

-für Menschen mit einer Körpergröße von 1,80m ungeeignet.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schöner Sessel

Sehr bequemer Sessel auf meiner Terrasse ist nur zum empfehlen

Überraschung gelungen

Einfache schneller Aufbau einfach topp

Toller Hängekorb

Endlich mal ein Hängekorb der auch für etwas kräftige Menschen geeignet ist .Er war schnell zusammengebaut .Lieferung ging schnell und der nette Bote hat uns das Paket bis ins Haus getragen . Die Kette am Korb könnte etwas länger sein .

Absolute Kaufempfehlung

Ich bin schon länger auf der Suche nach einem Hängesessel für meine Terrasse gewesen und habe mich dann für diesen entschieden. Gestern wurde "ARIANE" getestet: ich bin absolut happy und bereue den Kauf nicht. Der Aufbau ging zügig und unproblematisch. Toll finde ich, dass man den Stuhl mit der beigefügten Schutzhülle "einpacken" und somit gut vor Regen schützen kann. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich super; habe den Stuhl im SALE gekauft.

Super tolle Qualität

Ich finde das Produkt sehr gut Danke nochmal Tectake

Bequem und stabil

Lässt sich einfach zusammenbauen, aber ist zu zweit auf jeden Fall einfacher. Ist bequem und wirkt stabil, mal gucken wie es in einem Jahr aussieht

Sehr schöner Hängesessel

Lieferung war super schnell, Kommunikation mit dem Verkäufer sehr gut. Aufbau hat auch bestens geklappt. Sehr stabil…Super finde ich , dass eine Schutzhülle dabei ist.

Gute preis

Ich habe nicht nicht ausgepackt aber schnelle Lieferung.