Top Rasenmähen und Trimmen
Der Akku-Rasenmäher ist ein echtes Multitalent für die Gartenpflege. Mit seinen drei verschiedenen Klingen meistert er mühelos jede Herausforderung, von hartem Gebüsch bis zu empfindlichem Gras. Der Anti-Tangle-Schneidkopf sorgt für eine reibungslose Mäherfahrung und verlängert die Lebensdauer der Maschine. Dank der digitalen Batterieanzeige behalten Sie jederzeit den Überblick über die verbleibende Batterieleistung. Die doppelte Sicherheitstaste gewährleistet eine sichere Handhabung, während das verstellbare Teleskoprohr für eine individuelle Anpassung der Länge sorgt. Mit einem leistungsstarken Motor und hochwertigen Akkus bietet dieser Rasenmäher maximale Leistung und Flexibilität. Perfekt für alle, die Wert auf eine effiziente und zuverlässige Gartenpflege legen.
von Haoran Y. aus Duesseldorf am 25.04.2024
Schnell geholfen
Es lässt sich leicht installieren und ist äußerst wirksam. Dank seiner Langlebigkeit und der hochwertigen Deckkraft ist es ein unverzichtbares Zubehör für die hochwertige Gartenarbeit.Ich nutze es für Unkraut in den Garten, in de Fugen auf den Gehweg. Eignet sich perfekt, reinigt auch sehr gut die beton Platten die wir in den Garten verlegt haben! Preis Leistung top!
von einem Kunden aus Brilon am 21.06.2024
In einem Tag die Motor ist kaputt
Bitte nicht kaufen, nach ein Tag Motor funktioniert nicht mehr und die Händler wollte nicht die Geräte zurück haben. Nach drei Tage von Lieferung habe ich bei Händler Rücksendung gemeldet aber wollte er nicht zurück.
von Basira P. aus Osnabrueck am 23.05.2024
Macht alles perfekt
Hallo, ich bin sehr zufrieden damit, der Akku allerdings hält nur 30 Minuten, das ist wirklich etwas wenig. Ansonsten habe ich nichts zu beklagen :)
von einer Kundin aus Brandenburg am 13.05.2024
Verkäufer: CkeyiN
Sehr gut aber ich frage mich ob es irgendwie ersatzklingen gibt.
von Ilona H. aus Elmshorn am 25.04.2024
Toller Kantenschneider
Wir haben uns diesen Kantenschneider für unseren Garten gekauft. Es gibt Hecken und Mauern, wo der Rasenmäher nicht hinkommt. Für diesen Zweck ist der Schneider ideal. Es gibt verschiedene Aufsätze für unterschiedliche Anwendungen. Gut finde ich die Messer aus Kunststoff. Diese sind viel beständiger als die Schneider mit Kunststoff-Schnur. Die montierbaren Räder erleichtern die Arbeit. Es werden zwei Akkus und ein Ladegerät mitgeliefert.
von einem Kunden aus Braunfels am 26.06.2024
Macht Spass
Hab das Teil für meinen Papa gekauft.Der ist hell begeistert.
von Simon S. aus Kappel-Grafenhausen am 10.12.2024
Keine Gebrausanweisung in DEUTSCH
Mitgelieferte Schrauben zu kurz, passen nicht zur Montage!
Andere Schrauben zur Montage,dadurch keine gutes Ergebnis.
Rücksendung 26.Sep. Bitte um Erstattung des Kaufbetrages.
von Alfred H. aus Dillenburg am 26.09.2024
Beschreibung entspricht nicht der Leistung
Lieferung ging fix und verpackt war es gut.sofort zusammen gebaut und los ging es. Leider nicht zu gebrauchen.auf gemähten kurzen rasen dreht es noch gut,wenn dann aber der Rasen kommt, der geschnitten werden soll,frisst gibt der Motor auf und man muss ständig neu ansetzen.dabei waren es keine problematischen stellen
von Dörte H. aus Seifhennersdorf am 16.07.2024
Unbrauchbar Elektroschrott
Motor völlig Kraftlos. Das mitgelieferte Kreissäge latte ist überhaupt nicht zu gebrauchen. Bin enttäuscht, daß so etwas von Otto angeboten wird.
von Dirk D. aus Koenigsee am 19.09.2024
Für kleine Sachen
Sehr gut verpackt , viel Zubehör leider schlechte Beschreibung vom Zusammenbauen, musste es ausprobieren und verwende es ohne Räder … wo bekommt man Ersatz Teile ? Allgemein kann man es weiter empfehlen …
von einer Kundin aus Berlin am 20.05.2024
von Gisela S. aus Gundelsheim am 21.07.2024