Ersatz kurze Autofahren und unzuverlässige Bus
Ich habe mir den Roller als Ersatz für kurze Fahrten geholt, da ich bisher immer darauf angewiesen war, dass ein Bus zu den richtigen Zeiten fährt. Auf dem Dorf ist sowas leider selten gegeben. Ich habe den Elektro-Roller jetzt seit mehreren Wochen im Einsatz und möchte hier mein erstes Fazit ziehen.
Verarbeitung und Aufbau:
Das Produkt kommt platzsparend zusammengeklappt und lässt sich in wenigen Schritten zusammenbauen. Es wird einfach das Kabel des Lenkers mit dem Kabel in der Lenksäule verbunden und dann beides zusammengesteckt. Anschließend werden die beiden Teile verschraubt, die Lenksäule nach oben geklappt und fixiert. Damit ist das Produkt schon fertig aufgebaut und muss nur noch geladen werden. Das Material wirkt hochwertig und ich konnte bisher noch keine Einschränkungen feststellen. Besonders gut finde ich die Federung (Stoßdämpfer) die dieser E-Scooter mitbringt und die das Fahrgefühl im Vergleich zu E-Scootern ohne Federung deutlich angenehmer gestaltet.
Reichweite und Geschwindigkeit:
Ich bin bisher mehrmals von meinem Haus zum Bahnhof gefahren und später wieder zurück. Dabei bin ich jeweils insgesamt 22 Kilometer unterwegs. Die 20 Km/h wurden dabei problemlos erreicht und das auch bei größeren Steigungen beibehalten. Auch der Akku reicht für die 22 Kilometer und ist auch danach nicht an seine Grenzen gekommen. Die Beschleunigung dieses Scooters hat auch ordentlich Wumms. Man kommt also schnell von der Stelle.
Handhabung und Anleitung:
Ich bin mit dem Roller jetzt auch schon Zug gefahren und hatte keine Einschränkungen. Man kann den Roller ziemlich einfach zusammenklappen und für kurze Strecken ist das Gewicht auch tragbar. Im Zug kann man den Roller dann abstellen und der integrierte Ständer kümmert sich um den Rest. Ich habe etwas Zeit gebraucht um mit der zusätzlichen Bremse klarzukommen, aber jetzt will ich sie nicht mehr missen. Neben der mechanischen Bremse, bringt der Scooter auch eine elektro-magnetische Bremse mit.
Die Anleitung selbst, lag dem Produkt bei und enthielt alle Informationen um den Scooter zusammenzubauen und in Betrieb zu nehmen. Mehr braucht man nicht. Zudem kann der Scooter per Bluetooth mit dem Handy verbunden werden. Das habe ich selbst noch nicht ausprobiert also kann ich nicht sagen welche Vorteile dies mit sich bringt.
Die Lautstärke des Rollers hält sich ebenfalls im Rahmen, man kann also problemlos Nachtfahrten machen. Das Licht vorne und hinten ist hell und sorgt dafür, dass man auch im Dunkeln sehr gut gesehen wird.
Zusammengefasst bekommt man hier für den Preis einen robusten und leistungsstarken Roller, für den ich bisher nichts Negatives feststellen konnte. Ich bin gespannt welche Eindrücke sich in den nächsten Wochen und Monaten noch ergeben werden.
von Trixi K. aus Arnsdorf am 19.12.2024
Toller E-Scooter! Leistung stark
Der RCB TECH E-Scooter EV85F ist wirklich großartig! Die 8,5-Zoll-Reifen in Kombination mit der Stoßdämpfung sorgen für ein sehr angenehmes Fahrerlebnis auf städtischen Straßen. Die Klappfunktion macht das Verstauen und Mitnehmen äußerst praktisch, besonders für Pendler. Die Reichweite von 23-30 km ist ebenfalls beeindruckend und ausreichend für den täglichen Gebrauch.
Der 400-W-Motor ist leistungsstark, und die Höchstgeschwindigkeit von 20 km/h ist schnell und flexibel genug. Besonders schätze ich die Straßenzulassung (ABE), die für mehr Sicherheit und Legalität im Straßenverkehr sorgt. Außerdem ist die App-Funktion ein tolles Extra, mit der man den Zustand des Rollers in Echtzeit überprüfen kann.
Insgesamt bietet dieser E-Scooter ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich perfekt für den Einsatz in der Stadt. Wenn die Reifen noch etwas besser rutschfest wären, wäre er nahezu perfekt!
von einer Kundin aus Tuebingen am 28.12.2024
Mega toller,stabiler Anfängerroller
Lieferung erfolgte schnell, super verpackt.
Nach dem Auspacken erfolgte der Zusammenbau,der Lenker wird nur auf die Stange gesetzt und mit 4 Imbusschrauben befestigt. Katzenaugen befestigt und schon ging es los.
Der Akku war ca. 80% vorgeladen und konnte also direkt ausprobiert werden.
Aufgestiegen und direkt los zur ersten Probefahrt.
Der Motor wird bei ca.5km/h aktiviert.
Mit seinen 400Watt Motorleistung ist er stark genug um auch kleinere Ansteigungen zu Meistern.Maximale Belastung beträgt 120kg und bei ca.15km/h Durchschnittsgeschwindigkeit reicht der Akku bei mir für ca. 25km.
Absolut ausreichend für den Weg durch die Stadt zu meiner Arbeitsstelle.
Bremslicht,Klingel und Licht sind vorhanden und somit auch Straßentauglich.Es sollte aber wirklich eine Versicherung abgeschlossen und ein Nummernschild beantragt werden,gerade wenn man in der Stadt mit viel Verkehr unterwegs ist.
Auch auf Kopfsteinpflaster macht der Roller ein komfortables Fahrerlebnis,durch das doppelte Federungssystem und Stoßdämpfung ist das alles kein Problem.Natürlich sollten solche Wege nicht durchgängig befahren werden,aber als Abkürzung ist es kein Problem.
Die Trittfläche ist Rutschfest und der Roller kann zusammengeklappt und im Auto mitgenommen werden.Zum Tragen ist es schon unhandlich und schwer mit seinen 15kg.Sehr hochwertige Verarbeitung,saubere Schweißnähte und robuste Bauweise.Akku ist auch gegen Wasser geschützt
Die App Steuerung ist auch Klasse,man kann sie als Navi nutzen,zeigt den Batterieverbrauch,Geschwindigkeit,Fehler und gefahrene Kilometer an.
Besonders zu erwähnen wäre aber noch,das man den Roller über die App ,,sperren" kann.
Erst nach Freigabe in der App,kann der Roller wieder genutzt werden.Aber zusätzlich,habe ich trotzdem immer noch ein Schloss dabei.
Alles in Allem,eine absolute Kaufempfehlung.
von Sascha R. aus Voehl am 28.11.2024
Zufrieden
Habe schon länger mit dem Gedanke gespielt, mir einen eigenen E-Scooter anzulegen.
War mir ehrlich gesagt echt nicht sicher, ob es die Investition wert ist, weil so ein Roller nicht gerade günstig ist. Da sein Preis aber jetzt durch Black-weekend stark reduziert ist, habe ich mich schlussendlich dann dafür entschieden und diesen E-Roller gekauft.
Bisher bin ich begeistert!
Er kam relativ schnell nach der Bestellung sorgfältig und schadenfrei an. Habe ihn direkt ausgetestet und man spürt die Qualität, welche seinen hohen Originalpreis erklärt! Abgesehen von seiner hochwertigen Optik, fährt er sich ziemlich gut. Sein eingebautes Federsystem macht die Fahrt sehr angenehm, weil man kleine Hügelchen oder Unebenheiten auf den Straßen kaum bis garnicht verspürt- ganz anders als auf dem Fahrrad oder so.
Der Scooter ist auch für öffentliche Straßen geeignet fährt aber nur 020km/h, was an sich trotzdem ziemlich schnell ist. Auch sind die Beleuchtungen sehr klar, sodass man sich auch sicherer beim Fahren fühlt. Und was ich persönlich sehr toll und wichtig finde, ist die App-Teuerung durch die man dann alle Informationen vom Scooter erhält. Vielleicht könnte die Bremse etwas mehr Power haben bzw. eine zweite Bremse zur Unterstützung wäre ganz gut, aber man gewöhnt sich schnell dran und bremst meist schon von allein frühzeitig. An sich bin ich glücklich mit dem Scooter und komme auch weit mit ihm. Den Preis und die Fünf Sterne sind es mir wert!
von Vincens Q. aus Hofheim am 27.11.2024
Elektro Scooter
Da wir oft mit einem öffentlichen eScooter fahren und immer wieder Geld ausgeben müssen, haben wir uns für einen eigenen eScooter entschieden. Wir können nur positives Feedback mit geben und sind vom Produkt begeistert. Das Gerät ist robust und stabil verbaut. Dadurch das es faltbar ist, passt er sogar in den Kofferraum unseres PKWs.
Durch die angenehmen Gummi Bereifungen hat er einen sehr guten Grip auf dem Boden, wie ein öffentlicher Scooter kann man bis zu 20kmh damit fahren. Die Geschwindigkeit wird am Lenkrad angezeigt. Durch die angebrachten LEDs kann man sogar jederzeit damit fahren.
Die Akku Kapazität reicht bis zu 30 Kilometer Reichweite.
Der Gashebel ist wie gewöhnlich am Lenkrad.
Durch die Straßenzulassung, kann man sogar auf der Straße damit fahren. Es hat eine ABE.
Durch die dazugehörige App hat man sogar einige Funktion, um den eScooter zu überprüfen, wie zum Beispiel die Kilometer die man gefahren ist.
Der Akku hat einen Überladungsschutz so dass, dem Akku nichts passieren kann. Dieser ist bei etwa 6 Stunden aufgeladen. Der Akkustand wird ebenfalls auf dem Tacho angezeigt.
Ohne viel zusammen bauen zu müssen, kann man sofort damit loslegen.
Nun haben wir endlich einen eigenes super Gerät womit wir voll zufrieden sind. Das Gerät ist sehr leistungsstark und sehr zu empfehlen.
von Döne K. aus Frankfurt am 01.12.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: hatservice
Ich habe vor Kurzem den E-Scooter EV85F mit Straßenzulassung ABE gekauft und er hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Der 400-W-Motor bietet eine gleichmäßige und kraftvolle Leistung, sodass das Fahren ein Vergnügen ist. Mit einer Höchstgeschwindigkeit von 20 km/h und einer Reichweite von 23–30 km ist er perfekt für den täglichen Weg zur Arbeit oder gemütliche Fahrten in der Stadt. Die 8,5-Zoll-Reifen und das stoßfeste Design sorgen für eine stabile und komfortable Fahrt, selbst auf holprigen Straßen.
Ich liebe das faltbare Design, das den Transport und die Lagerung unglaublich einfach macht. Der zusätzliche Schutz durch die Schutzbleche ist eine tolle Sache, denn er hält den Roller auch bei Nässe sauber. Die Integration einer App ist ein fantastisches Feature – sie ist benutzerfreundlich und bietet zusätzlichen Komfort beim Verfolgen von Fahrten und Anpassen von Einstellungen.
Was wirklich hervorsticht, ist die Straßenzulassung, die beim Fahren auf öffentlichen Straßen für ein sicheres Gefühl sorgt.
von Sandeepti D. aus Stolberg am 09.12.2024
Einfach und super Qualität
Angekommen und einfach schnell mit 4 Inbus Schrauben aufgebaut alles zur Befestigung ist im Lieferumfang enthalten.
Die Leistung ist beeindruckend der 400W-Motor bringt mich schnell und mühelos von A nach B und mit der Reichweite von ca 25 km pro Akkuladung Der Akku hält lange und lässt mich nicht im Stich
Was den Fahrkomfort angeht, bin ich besonders von der doppelten Federung und den 8,5-Zoll-Reifen begeistert. Selbst auf unebenen Wegen fahre ich angenehm und entspannt. Die Kombination aus Scheiben- und elektronischer Bremse sorgt für eine schnelle halt. Die Beleuchtung mit Scheinwerfern, Bremslicht und Reflektoren erhöht die Sichtbarkeit auf der Straße.
Ein weiteres Highlight ist die Faltfunktion in ein paar Sekunden ist der Scooter zusammengeklappt und lässt sich leicht transportieren Durch die App-Steuerung kann man alle wichtigen Daten wie Geschwindigkeit und Akkustand direkt vom Handy aus überwachen und den Roller bei Bedarf sogar per App steuern.
Insgesamt kann ich diesen E-Scooter nur empfehlen. Er ist leistungsstark, sicher und unglaublich praktisch.
von David B. aus Heusweiler am 05.12.2024
Perfekter Elektroroller!
Der RCB TECH E-Scooter EV85F ist einfach ein großartiges Produkt! Mit seinem 400-W-Motor und einer Reichweite von bis zu 30 km erfüllt er meine täglichen Mobilitätsbedürfnisse perfekt. Das doppelte Federungssystem sorgt für unglaublichen Komfort und ermöglicht ein angenehmes Fahrgefühl, selbst auf unebenen Straßen.
Das faltbare und leichte Design macht das Leben so viel einfacher. In nur 3 Sekunden lässt sich der Roller zusammenklappen und bequem transportieren – ideal für den Stadtverkehr oder unterwegs. Die APP-Steuerung ist ein weiteres Highlight! Es ist so praktisch, den Roller über mein Handy zu kontrollieren und Statistiken anzuzeigen.
Auch die Sicherheitsfunktionen sind hervorragend: Das Doppelbremssystem, die Vorder- und Rücklichter sowie die ABE-Zulassung ermöglichen eine sichere Nutzung auf öffentlichen Straßen. Die mitgelieferten Zubehörteile und der freundliche Kundenservice sind ebenfalls ein großes Plus.
Kurz gesagt, der RCB TECH EV85F ist ein Elektroroller, den ich wärmstens empfehlen kann. Er kombiniert Leistung, Komfort und Design und macht jede Fahrt zu einem Vergnügen!
von Erdal P. aus Dortmund am 28.11.2024
Schöner scooter
Der Scooter habe ich gekauft, zur Arbeit zu fahren .
Er ist schon fast fertig gekommen . Alle Werkzeuge waren dabei , einzubauen. Einbau war auch sehr einfach , man kann es allein schaffen . Es gibt Einleitung, wo man alles auf deutsch auch finden kann . Es gibt 3 Geschwindigkeitsstufe . Er kann auch durch App gesteuert werden. Durch App kann man den Scooter auch sperren. Im App sieht man außerdem , wie viel km man insgesamt gefahren hat, und gebliebenen Akku.
Display ist sehr gut , es ist unter hellem Licht auch lesbar.
Bremse funktioniert gut und leuchtet rotes Licht . Straßenzulassung als Papier auch dabei , damit man e Scooter anmelden und Kennzeichen kaufen kann . Die maximale Reichweite ist bis zu 30 km . Die Räder sind gut und man kann auf unterschiedlichen Böden bequem fahren .
Ich bin im allgemeinen sehr zufrieden.
von Cenk F. aus Essen am 08.12.2024
Treuer Begleiter
Der E-Roller macht einen hochwertigen Eindruck. Der Aufbau ist kinderleicht bzw. selbsterklärend. Werkzeug (Imbus/Schrauben), sogar teilweise mit Ersatzteilen, wird mitgeliefert. Bremse, E-Brake, Klingel, Licht und Gas alles ist an seinem richtigen Platz. Das Display ist gut ablesbar. Hierüber lässt sich das Licht, sowie diverse Fahr-Modi (ua Eco und Sport) steuern. Die Verriegelung/Wegfahrsperre kann über eine einfach aufgebaute App aktiviert und aufgehoben werden. Klappt alles einwandfrei. Toll finden wir auch die leichte Dämpfung auf Vorder- und Hinterachse. Alles in allem ein toller E-Roller!
von Yvonne E. aus Halstenbek am 15.12.2024
Sehr gute Verarbeitung
Da wir schon den kleinen Bruder vom Roller haben und Total begeistert sind haben wir unserer Tochter für die Schule den großen gekauft mit ABE . Er kam super schnell geliefert und mit der Anleitung ist ebenfalls alles super schnell zusammen gebaut Sie müssen zwei Kabel verbinden, die Lenkerstange einsetzen und mit vier Schrauben befestigen - und schon ist es erledigt! Der Akku war bereits zu 80% geladen. Für den Transport kann der Roller leicht zusammengeklappt werden. Dazu muss lediglich ein Hebel gedrückt und die Lenkstange am Hinterrad fixiert werden, damit man den Roller an der Lenkstange tragen kann. Um loszufahren, lösen Sie einfach die Fixierung und lassen den Hebel wieder einrasten, und schon kann es losgehen. Mit dem Power-Knopf am Display können Sie im Menü navigieren. Das Licht ist ziemlich hell und völlig ausreichend
Er hat gute Bremsen .
Die Freude ist sehr groß :-)
Über die Reichweite können wir noch nicht so viel sagen
von einer Kundin aus Teublitz am 25.11.2024
Starker e Scooter mit Power
Ich bin sehr begeistert über den e Scooter, günstig und preiswert. Es wurde sehr schnell geliefert. Mit dem starken Akku kann man eine Reichweite bis zu 30km erreichen, wenn dieser voll Aufgeladen ist. Ebenso beträgt die Ladezeit etwa 6 Stunden bis der e Scooter voll geladen ist.Wie große e Scooter kann man eine Geschwindigkeit bis zu 20 km/h erreichen, welches super ausreichend ist. Mittels einer Anzeige am Lenkrad kann man sehen wie schnell man fährt. Durch die Gummi Reifen, haftet der e Scooter super am Boden. Sogar im dunklen kann man damit super fahren, da er eine Beleuchtung besitzt. Die LED ist sowohl vorne als auch hinten befestigt.Ebenso hat es eine Klingel. Durch die praktische Faltung, kann man diesen super zusammenpacken und zum Beispiel nachhause in die Wohnung oder in den Keller mitnehmen. Wir sind sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
von Yalcin K. aus Frankfurt am 30.11.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: hatservice
Ich nutze den RCB-Elektroroller täglich, vor allem für meinen Arbeitsweg, und bin absolut zufrieden damit. Es hat ein doppeltes Federungssystem und sorgt dafür, dass ich selbst auf unebenen Straßen bequem unterwegs bin. Die Reichweite von bis zu 30 km reicht völlig aus. Besonders praktisch finde ich, dass sich der Roller in wenigen Sekunden zusammenklappen und platzsparend verstauen lässt. Die App-Steuerung ist ein super Extra, mit dem ich den Roller individuell einstellen und wichtige Daten im Blick behalten kann. Trotz der robusten Bauweise ist der Roller leicht und einfach zu tragen. Ich bin rundum zufrieden und kann den RCB-Elektroroller jedem empfehlen, der eine praktische und zuverlässige Mobilitätslösung sucht.
von einem Kunden aus Berlin am 28.11.2024
Die Qualität ist sehr gut
Der E Scooter macht allgemein einen guten Eindruck. Alles hat funktioniert. Für dieses Preis-Niveau ein guter Roller.
Die Verbindung zur App ist ebenfalls ein nettes Extra, da man dort verschiedene Einstellungen vornehmen und wichtige Daten
Besonders praktisch finde ich die Straßenzulassung (ABE), die es ermöglicht, ihn problemlos im öffentlichen Verkehr zu nutzen. Der Roller lässt sich leicht zusammenklappen und transportieren, was ihn sehr alltagstauglich macht.
Ich kann wirklich nur weiterempfehlen.
von Zouzan A. aus Stolberg am 02.12.2024
Gute Gefühl und Design
Es ist tragbar und faltbar, was es für mich sehr praktisch macht, es auf meinen häufigen Reisen mitzunehmen. Und es dauert nur wenige Sekunden, es überall zu verstauen.
Er verfügt über die Straßenzulassung ABE und auch die Farben und das Design dieses Elektrorollers sind stilvoll. Ich kann damit sicher auf der Straße fahren, weil die Stoßdämpfung so gut ist, dass ich mich beim Fahren auf der Straße nicht unwohl fühle. Es verfügt über einen Akku mit großer Kapazität und eine Reichweite von bis zu 30 Kilometern. Ich kann reisen, ohne mir Gedanken über das Batteriespeicherproblem machen zu müssen.
von einer Kundin aus Krefeld am 26.11.2024
Beste E-Scooter.
Ich habe ihn für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft und der E-Scooter wurde gut verpackt geliefert und der Aufbau ging schnell. Der Akku ist bereits eingebaut und wird geladen geliefert. Die App ist gut, man kann mit der App navigieren oder sogar den E-Scooter sperren. Das Display am E-Scooter ist einfach zu bedienen und zeigt auch die Geschwindigkeit an. Die Bremsen sind gut und das Beste ist, dass es für den Straßenverkehr zugelassen ist, mit 20 km/h und 400 W. Ich empfehle es
von einem Kunden aus Bad Saeckingen am 30.11.2024
Cooles Design und starke Leistung
Für meine täglichen Strecken habe ich diesen E-Scooter gekauft. Wichtig war mir die Straßenzulassung, die hier vorhanden ist. Der Motor mit 400W ist leistungsstark und macht selbst bei Steigung eine gute Figur. Der Akku hält lange und bietet daher langen Fahrspaß. Für den Transport lässt sich der Scooter zudem zusammenklappen.
Alles in allem ist dies ein starker E-Roller mit coolem Design und allen nötigen Sicherheitsmerkmalen. Kann ich weiterempfehlen!
von Burak T. aus Salzgitter am 01.12.2024
Für Anfänger super
Die verschiedenen einstellbaren Stufen sind ideal, um die Geschwindigkeit individuell anzupassen, und als Anfänger fühlt man sich dank der stabilen Bauweise sofort sicher. Ich nutze den Scooter täglich und mag es, wie gut er sowohl auf Straßen als auch auf Pflastersteinen fährt. Der Fahrkomfort ist hervorragend, und die Handhabung ist einfach. Absolut empfehlenswert für alle, die einen Roller für den Alltag suchen!
von einer Kundin aus Berlin am 01.12.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: hatservice
Der Roller ist zusammengeklappt schön klein sodass er fast komplett montiert geliefert wird. Der Zusammenbau dauert nur wenige Minuten. Das einbinden in der App klappt reibungslos und man kann schnell die ersten Runden drehen.
Die Reifen haben gute Haftung und der Roller lässt sich sehr gut fahren. Akkulaufzeit passt wie angegeben.
von Marcel P. aus Bottrop am 02.12.2024
Wunderbarer E _Scooter
Ich bin absolut begeistert von diesem Scooter! Die Größe und das Design haben meine Erwartungen übertroffen – ich hätte nicht gedacht, dass er so beeindruckend sein würde. Er ist definitiv jeden Cent seines Preises wert. Die Qualität ist außergewöhnlich gut, und ich bin mehr als zufrieden mit meiner Wahl.
Eine 1000% Empfehlung von meiner Seite!
von Monzer A. aus Kiel am 26.11.2024
Ich bin zufrieden
Ich habe tatsächlich keinen Vergleich ,da dies unsere ersten E-Roller sind . Ich hatte viel im Internet verglichen und mich dann für diesen entschieden. Bisher sind wir begeistert ,einfache Handhabung ,es ist keine App zusätzlich notwendig . Genug Geschwindigkeit ,Akku hält auch gut . Und bisher absolut zuverlässig. Ich empfehle .
von einem Kunden aus Stockdorf am 26.11.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: hatservice
Wir sind sehr zufrieden mit dem RCB-Elektroroller. Er ist praktisch für kurze Wege, wie Einkäufe oder Gassigehen, und lässt sich einfach einstellen. Die Federung macht die Fahrt angenehm, und das Zusammenklappen funktioniert problemlos. Ein zuverlässiger Roller, den wir gerne weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Berlin am 29.11.2024
Macht sehr guten Eindruck
Der E scooter sieht auf jeden Fall hochwertig aus und der ist sehr einfach zum montieren das geht ganz einfach und schnell.
Die Anleitung sind sehr gut und deutlich die Einstellung sowie die Verbindung mit dem Handy funktioniert einwandfrei.
Der Versand war sehr schnell und die Verpackung war auch sehr gut und sicher
von Mehamad Naser A. aus Kiel am 26.11.2024
Ausführung: 1 tlg. Verkäufer: hatservice
Der E Scooter war die richtige Entscheidung. Sehr leichter Aufbau und fährt super! Sehr leicht zu bedienen. Es macht sehr viel Spaß zu fahren. Meine ganze Familie benutzt ihn.
Der E Scooter ist absolut zu empfehlen.
von Yufei L. aus Berg am 02.12.2024
Toller E-Scooter
Die Qualität und Verarbeitung des E-Scooters ist sehr gut. Es sind wertige Komponenten verbaut.
Er fährt und beschleunigt erstaunlich gut.
Zudem ist dieser Smart Fähig und kann z.B elektronisch verriegelt werden.
Ein super Alltagshelfer um mal kurz Dinge zu erledigen.
von einem Kunden aus Speyer am 29.11.2024
Tolle E-Scooter
Der RCB E-Scooter mit Straßenzulassung hat mich positiv überrascht. Mit seinem leistungsstarken 400W Motor erreicht er eine Höchstgeschwindigkeit von 20,00 km/h, was für meinen täglichen Weg zur Arbeit mehr als ausreichend ist. Besonders beeindruckt hat mich die Stoßdämpfung, die für eine angenehme Fahrt auf unebenen Straßen sorgt.
Die Straßenzulassung (ABE) ist ein weiterer Pluspunkt, da ich den E-Scooter legal im Straßenverkehr nutzen kann. Die einfache Handhabung und das leichte Gewicht machen den RCB E-Scooter außerdem äußerst praktisch für den Transport und die Lagerung.
Ich bin mit der Qualität und der Verarbeitung des E-Scooters sehr zufrieden. Die Batterielaufzeit ist ebenfalls beeindruckend und ermöglicht mir eine ausgiebige Nutzung, bevor ich sie wieder aufladen muss. Insgesamt kann ich den RCB E-Scooter mit Straßenzulassung jedem empfehlen, der nach einer umweltfreundlichen und komfortablen Möglichkeit sucht, sich fortzubewegen.
von Alper U. aus Harthausen am 13.02.2024
Top Scooter!
Ich bin total begeistert. Die Fahrt ist angenehm, auch auf unebenen Wegen. Die Geschwindigkeit ist perfekt, und die Reichweite reicht für meine täglichen Wege. Besonders praktisch finde ich, dass er klappbar ist was ideal für unterwegs ist.
von Sedki D. aus Frankfurt am 28.11.2024
Toller Roller
Perfekt für den Stadtgebrauch um mal ohne Bus oder Bahn von A nach B zu kommen. Schnell zusammen gebaut und man kann aufsteigen und los fahren.
von Sascha W. aus Redwitz am 01.12.2024
Super Qualität
Der E-Scooter ist gut verpackt geliefert worden und der Aufbau ist schnell gemacht, nur die Stange muss mit 4 Schrauben montiert werden. Der Akku ist schon integriert und kommt aufgeladen. Die dazugehörige App ist eine gute Sache, man kann mit der App eine Navigation nutzen oder auch den E-Scooter sperren.
Das Display am E-Scooter ist leicht zu bedienen und zeigt auch die Geschwindigkeit an. Die Bremsen sind von guter Qualität und das beste ist, dass es eine Zulassung für die Straße hat, mit 20 km/h und 400 W eine gute und preiswerte Fortbewegung bzw. Alternative zum Fahrrad oder Auto.
von Bülent K. aus Hagen am 25.08.2024
Ideal für die Schule
Wollte schon länger einen Scooter haben um damit in die Schule zu fahren ohne auf Bus und Bahn angewiesen zu sein.
Der Scooter ist gut verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck. Er verfügt über eine ABE und gute Bremsen. Die Akkulaufzeit reicht locker aus um die ganze Woche damit zur Schule zu kommen. Am Wochenende lade ich das Gerät dann für 6 Stunden auf. Der Motor hat genug Leistung auch für größere Steigungen. Insgesamt ein tolles Fahrzeug mit ausreichend Leistung. Würde das Gerät wieder kaufen!
eine Kundenbewertung aus Eslohe am 28.09.2024