Sieht "preiswert" aus
Hatte mich wirklich auf den Hochschrank gefreut. Der Aufbau ging recht einfach und die Anleitung ist gut verständlich. Das schafft Frau auch ohne Hilfe💪. Aber wenn er erstmal aufgebaut ist, wirkt er doch sehr günstig. Da bekommt man das gleiche beim Discounter und zahlt nur die Hälfte. Also mit über 100€ wirklich zu teuer. Schade aber würde ich nicht nochmal kaufen.
Qualitativ nicht so toll
Super Qualität, schlechte Anleitung
Der Schrank als solches hat eine super Qualität und sieht schick aus. Leider ist die Anleitung schlecht gemacht. Einzelne Bretter sind nicht zuzuordnen was dazu geführt hat, dass ich den ganzen Schrank nochmal zerlegen durfte weil ein falsches Brett an der falschen Stelle war.
Sehr schöner hochschranknda gibt es nichts zu meckern wer technisch etwas Köpfchen hat bekommt die Anleitung auch gut hin schade ist das die Bretter nicht nummerriet sind wie im plan daher muss man 2-3 mal drauf schauen ggf bild vom artikel zur Hand nehmen dann klappt das sehr gut
Preis Leistung TOP
Gute Anleitung, einfache Montage
Schönes Ergebnis, schönes Design
Wir sind sehr zufrieden
Schicker Schrank zum fairen Preis
Schrank wurde wie beschrieben und zügig geliefert. Der Aufbau war auch allein zu bewältigen und verschönert nun das Bad.
Vicco
Badezimmer hochschranck hat uns gut gefallen🥰👍