Wondersmile Schallzahnbürste Elektrische Zahnbürste - Testsieger 2023 - 100 Tage risikofrei testen, Aufsteckbürsten: 1 St., Integrierter Zungenreiniger

Zahnbürste springt nicht mehr an

Ich habe diese Zahnbürste bestellt und nach ein paar Wochen ging sie einfach nicht mehr an ich habe versucht sie zu laden alles mögliche aber leider ohne Erfolg

Sehr zu empfehlen

Wirklich tolle Zahnbürste. Sie liegt sehr gut in der Hand und die Zähne fühlen sich perfekt sauber an. Alles in allem ein sehr gut für Preis und Leistung 🏆

Wondersmile

Ich bin total begeistert! Ein tolle Zahnbürste !

Schallzahnbürste die was kann!

Die Schallzahnbürste ist echt praktisch und reinigt die Zähne gründlich, ohne das Zahnfleisch zu reizen. Die schnelle Schalltechnologie sorgt dafür, dass Plaque effektiv entfernt wird, und durch die verschiedenen Modi kann man sie gut an die eigenen Bedürfnisse anpassen – ob für empfindliche Zähne oder eine extra gründliche Reinigung. Der Akku hält lange, was gerade auf Reisen super ist. Der Preis ist zwar etwas höher als bei normalen Zahnbürsten, aber die Reinigung und das Gefühl danach machen das definitiv wett.

Super gute Zahnbürste. Es ist einfach zu benutzen und kompakt. Die verschiedenen Reinigungsfunktionen mit unterschiedlichen Geschwindigkeits- und Vibrationsmodi sind fantastisch. Es gibt 4 verschiedene Funktionen, man kann also nach Bedarf wechseln. Es gibt sogar eine integrierte Zungenreiniger, was braucht man mehr. Akku hält auch lange Zeit. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Entspanntes Zähneputzen

Entspanntes Zähneputzen, erleichtert denn Alltag. Es säubert und ist dabei vorsichtig. Keine blutende Wunden im Mund, da sie zu doll ist. Akku hält lange. Es sind mehrere Aufsätze dabei, super für Familie! Empfehle es weiter.

Gut

Die elektronische Zahnbürste hat eine gute Qualität und hat mehrere Stufen oder Variationen der Säuberung zur Auswahl. Ersatzzahnbürsten sind mit dabei.

sehr gut

Produkt von sehr guter Qualität. Die Funktionalität ist perfekt und es funktioniert sehr gut. Die Vibration und Reinigungskraft sind im Vergleich zu einer normalen elektrischen Zahnbürste viel besser. Sehr leise und vibrationsarm in der Hand. Ich empfehle es auf jeden Fall.

Super Artikel , stylish und auffällig

Der Ferrari unter den Schallzahnbürsten, top zufrieden