Sieh an! Shorts Bermudas

Nicht toll !

Weiß bestellt sehr dünn und durchsichtig Material angenehm aber am Bauch Becken Po viel zu weit !!!!!!sitzt irgendwie komisch vorne wie ein Sack sehr schade Nr kleiner und andere Farbe vllt Mal über legen !denke gucke nach eine andere !

Struktur oder Seersucker

Die Hose mit Struktur ist mehr Seersucker Qualität Weiche Qualität etwas duenn Für Mollige ist der Schritt zu eng, Leibhoehe zu kurz

Super bequeme Hose!

Diese Hose ist super bequem und sitzt dennoch toll!

Schöne Hose

Mir war die Hose im Bund zu eng. Ansonsten ist es ein gutes Produkt. Farbe und Material haben mir gut gefallen.

leichte Sommerbermudas

Die Hose ist genau für richtig heiße Tage . Der Stoff ist leicht und außerdem noch pflegeleicht. Da es bei dem Stoff zum Seezucker handelt, braucht man die Hose auch nicht bügeln. Fällt nur ein bisschen groß aus. Besser eine Nr. kleiner bestellen.

Kein Artikel, der Spass macht.

Sieht einfach nur furchtbar aus. Bin nur 158cm groß, aber trotzdem war mir die Hose zu kurz. Auch sind die Beine viel zu weit. Ging wieder einmal ein Teil zurück. Warum hat Otto keine günstigen Hosen mehr, die auch nach etwas aussehen?

eine tolle sommerhose

artikel ist wie beschrieben und die farbe auch, ein sehr schönes rot. sehr bequem und angenehm zu tragen. vor allem finde ich die großen taschen gut, da ich beim spazieren gehen mit dem hund immer gerne viele taschen habe.

Schöne Hose

Ich habe diese Hose für meine Mutter bestellt, die im Rollstuhl sitzt. Der Bund entsprach der Größenangabe, aber ihr war die Hose nicht lang genug (unbequem im Rollstuhl). Ansonsten schöne Hose aus gutem Material

Bermudas

Es ist tatsächlich ein leichter Sommerstoff mit guter Passform. Leider bilden sich immer kleine gezogene Schlaufen.

Tolle Bermudas

Schöne kurze Hose für den Sommer, sehr leicht und luftig. Die Farbe in e8nem schönen Blau, das Gewebe mit den Streifen ist optimal.

Der Schnitt gefiel mir nicht

Leider sind die Hosen etwas kurz und der Bund dürfte etwas höher sein. Das Material ist ok für diesen Preis.

zu kurz

Bin nur 162cm groß, aber trotzdem war mir die Hose zu kurz. Auch sind die Beine viel zu weit. Mußte leider zurück.

Optimaler Sitz

Sitzt toll der Stoff ist Prima für die Heißen Tage würde die wieder bestellen ,die Farbe ist toll

Anziehen und wohlfühlen

Super bequeme Bermuda, leicht und luftig und angenehm zu tragen, ich würde den Artikel jederzeit wieder kaufen.

Optimal

Farbe gefällt mir, der Schnitt passt hervorragend, man zu jeder Tages Zeit tragen.

schöne leichte Hose

Eine schöne Hose, die für den Sommer sehr zu empfehlen ist, da sie sehr leicht und bequem ist.

schöne Struktur

Diese bermudas haben eine schöne Struktur und sind sehr weich. Ich nutze sie fürs Tretboot fahren.

Die Farbe top,nach dem waschen keine Falten. Eine luftig leichte Sommerhose.

Tolle Sommerhose

Schöne leichte Sommerhose mit rundum Dehn Bund dadurch sehr angenehm zu tragen,Preis stimmt auch

unkompliziert :)

leichter Stoff, gute Passform, nur die Optik ist nicht so ganz mein Fall

Die Hose habe ich für meine Mutter gekauft, ...

Die Hose habe ich für meine Mutter gekauft, sie mag die weil sie am Bund ein gummizug hat.

Bequem und Stoff auch angenehm

Zur Zeit leider noch zu kalt zum Tragen. Stoff ist angenehm, sie passt und ist bequem

Sommerhose

Sehr leichter sommerlicher Stoff. Würde bei molligen raten eine Nummer größer zu nehmen.

Schöne sommerhose mit schönen Schnitt. Schön ...

Schöne sommerhose mit schönen Schnitt. Schön luftig. Schöne Farben.

sehr schöne Hose angenehm auf der Haut lässt sich gut waschen knittert fast nicht

Sitzt gut

Schöne Hose, das Rot ist im Original etwas dunkler, sehr bequem

Artikel nicht wie gewünscht

Leider nicht so mein Schnitt Sind kurz und weit anderst wie erwartet

Diese Classic Basics Bermudas ist gefällt ...

Diese Classic Basics Bermudas ist gefällt mein Schwester

So bequem

Genau die richtige Freizeithose, super bequem, leider nur polyester