GarPet Katzentoilette XXL Extra hohe Katzentoilette offene Katzenklo mit hohem Rand

Viel zu Klein

Es entspricht nicht mal ansatzweise der Beschreibung von den größen.Der Support hat mir erklärt das es die Außenmaße sind vom weißen Rand (sprich da wo es am bauchigsten ist).Ganz ehrlich was interessiern die Außenmaße die Wanne ist doch entscheiden und da sinds nichtmal 40cm.Ich hab ne zarte kleine Katze und meine anderen sind Maincoons.Meine zarte Katze ist schon recht eingeengt dadrin.Da sie mir ncht entgegengekommen sind pack ichs wieder ein trotzdem es schon eingestreut ist u d geht wieder zurück.Ansich ein tolles Klo recht hochwertig auch mit dem hohem Rand aber viel zu klein.Vielleicht mit Augen zudrücken ein XL mehr aber nicht.Für Kitten perfekt und wenn sie dann vielleicht nen halbes Jahr sind aber dann wirds echt eng dadrin.Maincoon Katzen haben da kein Platz drinn.Schade.

Katzenklo

Ja das paßt meine zwei Kätzinnen setzten sich Beim Pissen immer hin nur die Kleine steht auf Dann läuft der ganze Urin an der Badewannen Fliesen runter das hat jetzt mit dem Katzenklo ein Ende deswegen volle Sternzahl

Gutes Katzenklo

Meine Katzen haben das Klo ausgiebig getestet. Gleich am ersten Tag haben sie es angenommen. Trotz hohen Einstiegs kamen sie Prblemlos hinein. Da mein Kater sehr viel scharrt ist viel Katzenstreu im Bad verteilt gewesen jetzt ist nur noch sehr wenig was er rausschmeißen kann.Da das Klo durch seine Höhe und Form nicht zulässt. Würde das Klo jederzeit wieder kaufen

Unmöglich

Die Ware habe ich nie erhalten, und erhalte eine Mahnung. Ich erwarte innerhalb von 7 Tagen eine Antwort von euch sonst meldet sich ein Anwalt bei euch. Finger weg von diesen Händler. Dieser reagiert nicht auf Emails.

Zu schmal

Das Katzenklo ist zu schmal für eine normal große Hauskatze. Trotz des hohen Randes, gelangt immernoch zu viel Streu auf dem Boden

Super xxl Toulette

leichte Ausführung, hoch genug, besser als komplett geschlossene Toilette

Viel zu klein für xxl....

Zu groß

Das ist keine XXL Katzentoilette

Hier werden die Außenmaße wohl angegeben, und nicht die Innenmaße ! Viel, viel zu klein, und ich habe mich geärgert, dass ich dieses Teil wieder zurück schicken musste !

Hätte ruhig breiter sein können

Das Katzenclo ist sehr hoch, das ist echt praktisch, ( spritzt nichts daneben)dafür haben sie aber an der Breite gespart! Hätte ich das vorher angemessen, bzw.gesehn, hätte ich es für den Preis! nicht bestellt......

Könnte etwas größer sein, ist nicht so groß

XXL ist übertrieben

Ich habe 1 kleinere und 3 mittelgroße BKH-Mixe und alle kommen mit den Klos zurecht. Die Bezeichnung XXL ist jedoch übertrieben. Ich habe als Auswahl bei einem Klo den Rand weggelassen, so haben die Katzen etwas mehr Platz. Trotzdem werden alle Klos gleichmäßig genutzt. Den Tieren scheint der hohe Rand als eine Art "Sichtschutz" besonders für das große Geschäft sogar sehr willkommen zu sein. Für große Rassen sicher nicht geeignet aber für kleinere bis mittelgroße Tiere ausreichend. Für die Übertreibung ziehe ich einen Punkt ab.

Praktische Katzentoilette

Toller Service...Toilette kam leider leicht beschädigt an. Verkäufer reagierte sofort und ich bekam umgehend Ersatz. Ansonsten ist die Toilette richtig schön hoch. Meine Katze mag sie. Kann ich weiter empfehlen.

Mehr schlecht als recht

Die Verarbeitung geht in Ordnung. Ist eigentlich sehr gut. Nur kann ich mir nicht vorstellen, dass der Entwickler Besitzer einer Katze ist. XXL ist nur die Höhe. Eine normale Katze hat ihre Schwierigkeiten. Nur für wirklich kleine Katzen geeignet. Eine Katze möchte sich drehen, um ihr Geschäft zu zuscharren. Da sollte man noch mal nachdenken. Etwas Breiter wäre gut.

XXL ?

Für kleine zierliche Katzen ein geeignet. Es sieht stabil aus ,aber das xxl kommt dann eher von der Höhe des Katzenklos hin. Für normalgroße Katzen aus meiner Sicht zu klein. Mußte es zurücksenden, da es für meine Katzen von der Größe her überhaupt nicht gepaßt hätte

Bin begeistert

Unser Pflegekater (7 Jahre alt) hat ihn sofort angenommen und durch die Höhe Geht auch wirklich nichts daneben. Da dies meine erste Erfahrung mit Katzentoiletten ist kann ich nur sagen, gerne wieder.

Unbedingt zu empfehlen

Perfekt. Meine Katze hat keine Chance mehr das streu oben drüber zu streuen.

XXL Katzen perfekt

Mein Karthäuser Kater nimmt nur noch diese Toilette, da er ausreichend Platz hat. Seine kleinere Toilette hat er als Gästetoilette an seine weibliche Freunde zur Verfügung gestellt, die ihn abundzu besuchen.

Top Preis-Leistung

Diese Toilette erfüllt zu 100% die Anforderungen die wir wollten. Bei relativ geringen Platzverhältnissen kein Pipi und wenig Streu außerhalb auf dem Boden. Schnelle Lieferung und gut verpackt, somit alles prima.

Für stehpinkler

Für meinen alten Kater die beste Lösung. Da er sich noch mehr so hinhocken kann wie früher ist dieses Klo die beste Alternative.

Praktisches Katzenklo

Die Toilette ist gut durchdacht und von der Qualität sehr gut und stabil. Leider entspricht sie in keiner Hinsicht einer XXL Größe. Sie ist nur für kleine, zarte Katzen geeignet.

Sehr gut konzipierte Artikel

Qualitativ hochwertig, das Katzenstreu bleib wo es auch sein sollte, die Katzen haben sich daran schnell eingewöhnt, das Teil ist höher als bei den gängigen Artikeln. Wir sind sehr zufrieden!

Tolle Toilette

ist eher für Katzen bis 5 Kilo , für größere Katzen zu eng, ansonsten top!