» Suche

BRAST SUP-Board Aufblasbares Stand up Paddle Set für Frauen viele Modelle, (300x76x15cm), incl. Zubehör, 5 Jahre Garantie, Fußschlaufe Paddel Pumpe Rucksack

Mega Board

Ich bin Anfängerin, bin 1,53 und wiege 46 kg, da war es mir wichtig dass das Board nicht zu viel wiegt. Ich habe mich letztendlich für das Damenboard entschieden. Und muss sagen das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Wiegt nur 7 kg, sehr schön von den Farben, sehr sicher auf dem Wasser ich bin einfach nur mega Begeistert. Auch die Lieferung dauerte nur einen Tag. Kann dieses Board nur weiterempfehlen.Top

Preis-Leistung super

Ich bin sehr zufrieden mit dem SUP, es liegt super im Wasser und macht seine Dienste wie gewünscht. Preis-Leistungs-Verhältnis passt!

Super supboard

Board schwimmt wie es schwimme soll. Würde ich jederzeit wieder bestellen

Super schönes und stabiles SUP

Ich suchte nach einem kürzeren Board mit D-Ösen um auch einen Sitz befestigen zu können. Dieses SUP ist super schön in den Farben eines Mandalas, stabil und mit der super schnellen Pumpe im Nu aufgepumpt. Durch den Tragegriff ganz gut zu transportieren (aufgepumpt). zusammengefaltet passt es super leicht in die dazugehörige Tasche/Rucksack. Paddel stabil und auseinander zu nehmen. Ich freue mich sehr über dieses SUP und empfehle es gerne weiter.