Klapprad
Das Fahrrad ist sehr gut zu fahren allerdings klappert es öfters mal
Leicht zusammen klappbar
Schönes Design
von Susanne T. aus Ertingen am 23.06.2024
auch für ältere Menschen
auch mit 74 Jahren ein perfektes Fahrzeug. Ich liebe es
von Joachim S. aus Eitorf am 28.06.2024
Aufbau des Fahrrads
So einfach wie beschrieben, lässt sich das Fahrrad nicht zusammenbauen, da muss man schon Fachmann sein. Ich habe es in der Werkstatt machen lassen und dafür 125 EUR bezahlt.
von Monika B. aus Spremberg am 05.11.2023
leicht, platzsparend und super Preis/Leistung
Habe mir dieses Klapp-E-Bike für mein Kastenwagen Womo gekauft. Es passt genau zwischen die Einzelbetten und ich kann diese immer noch als Bett oder/und als gemütlichen "Sofa" Platz nutzen. Das Bike kam fast komplett zusammengebaut an, nachdem ich als absolute Montageanfängerin alle Schrauben nachgezogen habe, nutze ich das Rad seit nunmehr 3 Wochen für Ausflüge jeglicher Art (Grossstadt, Gelände, weite Strecken). Also 5 Sterne für dieses klasse EBike.
von einer Kundin aus Selm am 11.08.2022
Super Fahrrad
Lässt sich sehr schnell zusammenklappen und gut fahren. Wir haben 2 Stück und sind total zufrieden.
von Ramona D. aus Salzgitter am 15.05.2023
Klein und praktisch
von Enrico S. aus Wesendorf am 01.12.2023
Super Teil
Da mein Vater ein kleineres E-Bike gesucht hat, viel seine Wahl auf dieses. Für die kleinen Besorgungen und auch längere Fahrten super geeignet. Leicht zu handhaben, nimmt nicht viel Platz weg. Sehr stabiles Teil, mit einem tollen Schloss.
von einer Kundin aus Neumuenster am 17.07.2022
Elektrische Fahrrad
Das Fahrrad sieht nicht nur toll aus- der fährt sich auch sehr gut. Und über den Preis kann man auch nicht meckern. Ich bin sehr zufrieden 😊
von Oxana H. aus Papenburg am 13.06.2023
Retouren schlecht organisiert
Nachdem ich 2 Tage auf die Abholung durch die Spedition (14.07.23 und 17.07.2023 wurde mir heute mitgeteilt ,dass sich die Retoure durch den Service noch wieder abgesprochen werden muss . Bis jetzt hat sich keiner gemeldet!!!!!!
von einem Kunden aus Mittelangeln am 18.07.2023
Guter Bike
Guter Bike , für mich leider passt nicht. Schade. Habe ich mich sehr gefreut.
von Bozena D. aus Hamburg am 20.04.2023
Für die kurzen Wege
Ob ich das Klapprad weiter empfehlen würde habe ich mit "ja" beantwortet, aber wer sich ein leicht und schnell zusammenklappbares Rad vorstellt, hat es hier mit einem Produkt zu tun, das zwar mit zwei Handgriffen den Rahmen und den Lenker abkippen kann, aber das Zusammenfalten ist nicht einfach. Es erfordert vor allem viel Kraft. So mal schnell ins Auto damit ist eine Illusion, die aber vielleicht nur ich hatte. Das zusammengefaltete Rad an den richtigen Stellen anzuheben um es zu verladen will gelernt sein. Es lässt sich nicht im geklappen Zustand rollen. Also erst dort zusammenklappen wo man es verladen will! Eine Mitnahme in öffentlichen Verkehrsmittel kann ich mir nicht gut vorstellen. In Zügen nimmt es ausgeklappt natürlich wenig Platz ein.
Es hat k e i n e Gangschaltung! Die 5-stufige e-Unterstützung ist für City mit kleinen Steigungen okay. Gelände ist ohne Federung eher nicht so die beste Idee. Beim Anfahren tritt es sich so, wie es eben Räder ohne einen leichten ersten Gang tun bis die e-Unterstützung.
Die Beleuchtung vorn und hinten wird über den Akku vom Display aus betrieben. Der Akku ist leicht einzusetzen und zu entnehmen, wenn man den Sattel hocklappt.
Es ist ein Rad ohne Extras und zu dem reduzierten Preis okay.
Das Rad ist gut verarbeitet. Stabil! Der Gepäckträger im Rahmen verbaut. Keine System zu Anbringung von Gepäck vorhanden.
Die Lieferung hatte sich verzögert und es gab keine Info dazu, aber nach E-Mail Kontakt mit dem Verkäufer über OTTO-service war es plötzlich nach einem Tag da.
Ich behalte das Rad, obwohl es meinen Vorstellungen nicht völlig entspricht.
von einer Kundin aus Utting am 19.09.2024
von Mohd Najib A. aus Laufenburg am 12.11.2024