Supi
Sehr interessant, doch leider nicht stabil genug ,meine Enkelin ist 2 Jahre hat es am ersten zum Geburtstag bekommen ,fuhr mit und dan knickte gleich ein Knopf der Bedienung, und da war es gebrochen .Weiß leider kein erzatzteile zu bestellen ,bitte jemand melden bei mir der sowas ähnliches hatte .Ansonsten wunderbar
von Diana W. aus Waldmohr am 03.12.2022
Farbe: lila Verkäufer: FDS GmbH
Absolutes Lieblings Spielzeug
Ein absolutes Highlight für jede Kinderparty! Meine Kinder lieben diesen kleinen Scooter, er ist so leicht und intuitiv zu bedienen. Und falls mal ein Kind eifersüchtig wird gibt es die Fernbedienung zum mitsteuern, sodass es für 2 Kids gleichzeitig Spaß bereitet. Fährt gut, macht Musik und leuchtet schön!
von einer Kundin aus Solingen am 18.04.2024
Farbe: blau Verkäufer: FDS GmbH
Kann das auf jeden Fall empfehlen
Mein 4-jähriger hat das zu seinem Geburtstag bekommen und liebt es absolut. Sehr einfach zu montieren. Leistungsstarker Elektromotor, sehr sicher und einfach zu fahren. Kann das auf jeden Fall empfehlen.
von einer Kundin aus Riegelsberg am 19.04.2024
Farbe: blau Verkäufer: FDS GmbH
Einfach zum aufbauen und die kleine hat sich sehr gefreut.Artikel ist genau wie in der Beschreibung, leicht auf zu bauen und schnelle Lieferung .Tolles Geschenk für ein Kleinkind! Macht ihr sehr viel Spaß und ist von top Qualität! Kann ich nur empfehlen!!!
von einem Kunden aus Hattingen am 19.10.2023
Farbe: blau Verkäufer: FDS GmbH
Ich empfehle es nicht, die gelben Zeiger ...
Ich empfehle es nicht, die gelben Zeiger funktionierten gut, nur in der ersten Woche spielten sie Songs, in der ersten Woche nur nach dem Kauf
von Noora S. aus Bad Iburg am 02.03.2024
Farbe: rot Verkäufer: FDS GmbH
Macht fun
Enkel begeistert
von Martina W. aus Ensdorf am 06.07.2024
Farbe: rot Verkäufer: FDS GmbH
COSTWAY Elektro-Kinderauto 6V Autoscooter, ein
Sehr sehr gut bin zufrieden
von einer Kundin aus Neustadt am 19.05.2024
Farbe: lila Verkäufer: FDS GmbH