Rosnek LED Baum Warmweiß, batteriebetrieben, für Hochzeit Festival Haus Deko, Warmweiß, DIY Baumlampe, LED Bonsai-Baum Tischleuchte

Deko Baum

Ich finde diesen Deko Baum wunderschön. Er verleiht meinem Wohnzimmer Wärme und Gemütlichkeit und passt wunderschön zum Landhausstil. Ein toller herbstlicher Dekoartikel. Schade das er ausverkauft ist

Naja... Ganz nett.. aber Qualität billig

Also tolle Fotos.. Aber hält man das Produkt in den Händen merkt man wie billig es verarbeitet ist. Also der Preis von 34€ oder auch im Angebot 23€ definitiv nicht wert! Is eher so ein "2€ Ch.. Produkt" und auch m. E. viel zu wenig Lichter... Beim auseinanderziehen der Äste fallen ein paar Teile schon weg (echt schade). Hätte eigentlich das Teil zurückgeschickt (war mir dann aber zu doof).. Von weiten schaut der Baum ganz nett aus.. (irgendwo oben auf nem Regal). Und praktisch: man hat kein Stromkabel... (läuft ja bis Batterie) - doch der Preis einfach nicht gerechtfertigt für dieses Teil...

Tolle Deko

Toller Dekobaum. Ein Hingucker. Schöne Herbstdeko mit Licht. Kann ich empfehlen.

Schön wie erwartet

Schön, wie erwartet. Leider beim Auspacken schon eine rote Perle verloren. Trotzdem schön.

Unmöglich

Solch ein Schrott aus China habe ich noch nie gesehen. 1 Stern 🌟 muss man hier geben. Aber es sind eigentlich null Sterne

Sieht gut aus

Aber leider ist der Deko Baum 🌳 etwas beschädigt bei mir angekommen schade Verkäufer ist sehr nett und ist auch für eine Lösung bereit.

Wunderschön

Gibt schönes warmes Licht und sieht einfach nur toll aus. Kann es nur weiterempfehlen.

Ein Hingucker in der Stube, tolle Dekoration ...

Ein Hingucker in der Stube, tolle Dekoration ich würde es wieder kaufen