SÄNGER Tafelservice Sydney Geschirrset (18-tlg), 6 Personen, Steingut, Steingut, Handmade, spülmaschinenfest, VALUE COLLECTION

Geschirrset

sehr schönes Essservice, schönes Designe, tolle Qualität

Richtig tolles Geschirr

Ich bin sehr positiv überrascht. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Leider waren ein paar Teller nicht vollständig versiegelt. Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen. Sofort wurde Ersatz gesendet.

Tolle Kombiservice

Ich habe diese Kombiservice kurz vor dem neuen Jahr bestellt und in 2 Tagen habe ich bekommen das war unglaublich. Alle Sachen sind sehr gut gepackt, deswegen gab es keine Probleme. Die Teller, Tassen alle sehen sehr schön und schick aus. Die sind ideal für Besucher oder selbst zu benutzen.

Tolles Alltagsgeschirr

Prima Material, Muster und Farbe sehr angenehm. Unterseite Rand etwas aufgerauht aber leider nicht glasiert. Bei einer Tasse war der Henkel angeknackst. Deshalb Abzug bei der Bewertung. Habe es trotzdem behalten.

Sehr schönes Muster

Klare Kaufempfehlung, das Service sieht toll aus und die Qualität ist es auch. Dank der guten Verpackung gibt es auch keinerlei Beschädigungen. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.

Tolles Geschirr

Finde dieses Geschirr wunderschön. Mal etwas anders. Außerdem schätze ich, dass dieses Kombiservice aus Porzellan und nicht aus Steingut ist. Dafür vergebe ich nochmals 5 Sterne

Wunderschön

Habe lange nach dem richtigen Service gesucht, da ich alleine lebe brauchte ich nur welches für 4 Personen und das habe ich bei Otto gefunden und bin begeistert.

Ein Toller Artikel

Sehr fein verarbeitet. Die Muster sind einzigartig und ein echter Hingucker. Das Geschirr ist nicht zu schwer.

optische Überzeugung

Dieses Kombiservice schaut sehr schön aus und macht zudem einen qualitativen Eindruck - klare Kaufempfehlung!

Toller Artikel, wirklich sehr schon

Form und Farbe sind sehr schön und passen super bei jedem Anlass. Es ist sehr ansprechend.

Viel Schöner wie auf den Bildern!

Qualität sehr toll, der Preis super! Jetzt noch das passende Besteck dazu bestellen :)

Sehr gutes Porzellan

Es war ein Geschenk für die erste Wohnung. Die beschenkte hat sich riesig gefreut und findet es total schön

Ein toller Artikel.

Super schönes Geschirr. Würde es immer wieder kaufen. Sieht in Wirklichkeit noch viel schöner aus.

Sehr guteres Set

Sind sehr zufrieden, kommt bei Besuch gut an haben gleich noch ein zweites bestellt

Ein tolles Service, gefällt mir sehr ...

Ein tolles Service, gefällt mir sehr gut. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Tolles Geschirr

Hochwertige Verarbeitung ... sehr empfehlenswert! Würde ich wieder kaufen !

schönes Geschirr

gute Verarbeitung, große Teller etwas zu groß, habe es aber trotzdem behalten

Tolles Geschirr

Das Geschirr ist sieht sehr gut aus und macht einen sehr soliden Eindruck.

Hübsche Tassen!

Optisch sehr hübsch! Es lässt sich gut daraus trinken! 😊

Ein toller Artikel

Es ist so ausgefallen, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach toll.